+
Флейм Profile Feed

Хороним профессионалов...

Зашел тут к иишнику, десятки тысяч прослушки, восторженные комментарии, по сути треки - паразитирование на наследии написанным человеком по имени Виктор(явно никто из владельцев прав не в курсе суеты), ладно, я любитель, мне фиолетово кто что генерит, и кому что нравится или нет, интерес только в кокурентном музыкальном развитии с такими же любителями, которых собственно и слушаю, а что профи то теперь делать? Они на хороший ремикс тратят много времени и денег, договориваются с владельцами прав, а тут полчаса на промпты, полчаса на звук, и вуаля, ремикс готов, причем сразу можно отследить результат,  и накидать еще тонны ремиксов, профи в это время успеет только открыть дав и выпить чаю. Сдается мне, большая часть профи сама начнет использовать ии ради экономии времени и чтоб быть конкурентным таким вот генераторам соплей ии кулака в нем, либо идти в курьеры. Ну, а любители превратятся в секту свидетелей хэндмэйда и начнут варится в собственном соку х..сося уже всех подряд, а не только друг друга и суноистов.

"Вопросы, вопросы, вопросики..."(с)

ровное
своя
2 ▲
16 November 2025 8:52
♪ Protonensynchrotron

Comments

Pinned comment
♪ Protonensynchrotron  16 November 2025 8:52
А где мелодия ,я вас музыкантов спрашиваю???
так ты глухой суноист, не спрашивай о том о чем понятия не имеешь
Мелодии тут правда нет.
Сверху можно было бы прописать дополнительный голос
ее здесь, нет, просто музыкальный фрагмент в виде запятой под слова, уж ты то должен различать, где труд, а где просто с ленцой прокатился в пианороле

лови мелодию, научишься так же партии в пианороле под пианино расписывать сравним твою мелодию и мою)
Шляпа полная!.
ты дурачок? музыкальный фрагмент в 40 секунд без академической мелодии оцениваешь))
впрочем что с суноиста взять конченного, да еще и криворукого
через пол года вы тут все в сунистов перекреститесь - попомнишь мои слова. Интересно как свой переход вы будете мотивировать? :))) Ну конечно же придумаете как переобуться. Но интересней всего наблюдать будет на этого админского прихвостня с ником "медицинская моче приёмная посуда".
фрагмент но не музыкальный, набор звуков максимум.. Шляпа полная
Скорее всего многие особенно Ру артисты уже используют ИИ и для текстов и для тестовой аранжировки. Профессионалам можно освоить, а можно просто хорошую музыку дальше делать. В свое время профессия землекоп же заменилась экскаватором никто про них не вспоминает
В тихушку и без помпы уже многие серьёзные аранжировщики работают с СУНО и им пох что тут вопят против ИИ
ИИ,... Не конкуренты!...
Талантам,...).
да какие там таланты...
копируют друг у друга идеи, и топчутся на месте, а местные "профессиАНАЛЫ" на промке - копируют у тех, выдавая однообразный кал.
Суно - это спасение для наших ушей! теперь можно не слушать этих бездарей, а пелить хиты самому!
новый витов Эволюции Музыки,...)
так точно, брат!
- а нам Пох! мы сделаны из мяса! ...))).
Вообще странно, что нейросети на входе не контролируют нарушание авторских прав на тексты. В соглашениях написано, что на всё, что оператор загружает в нейросеть (текст, аудио), у него должны быть права.
и как это будет выглядеть? у меня есть куча огрызков запилиных в Фруктах, где мне взять права на них, расскажи
Предоставить скриншоты проектов, например - это уже права.
скрины вообще левые можно предоставить... кто это будет проверять всё?
а пилить видосы со своим проектом - такое себе... хотя опять же, кто их все просматривать будет?
Так-то да, но можно было сделать хотя бы простейшую проверку "шазамится - значит, очень вероятно нарушение", да и тексты по базам текстов искать можно. Но вообще эти пункты рассчитаны на добросовестность пользователей. Ясное дело, что за 5 копеек роялти или вообще без роялти никто ни с кем судиться не будет
Nio
"Но вообще эти пункты рассчитаны на добросовестность пользователей." - this.
шазам и подобные в последнее время - работают через сраку, мягко говоря...
пытался трек найти трансовый старый, такой он мне бред выдал
С чего вы вообще чужими правами озаботились?Если кидать на площадки продающие ,то они как раз этим и занимаются перед выкладкой,так что успокойтесь уже.
если дело дойдет до суда - всегда достаточно предоставить исходники. ну или в любом другом случае - просто снимаешь видео своего проекта и все
верно, тут соглашусь!
Тут в одном конкурсе в телеграмм чате, чел выложил Суно ремикс. Ему говорят ИИ нельзя . Он снял видео из проэкта, в котором куча квадратиков и вокал. Вокал конечно конкурсный , но квадратики в секвенсоре ваще ни какого отношения к ремиксу не имеют . И ему поверили. Ремикс всем понравился , куча лайков и т д. )))
недавно был скандал очередной, какая то ии кантри группа в топы вышла, на РБК слушал, ну многим профи не понравилось так как узнали повторяющиеся элементы в аранжировке сворованные у каких то кантри грандов(не шарю за кантри)
Тыне чего не перепутал?
Он получает права на то что выдал ему ИИ.
Ну у тебя бесплатный аккаунт, 100% прак нет никаких на генерации

Vento, братан, у тебя пукан от меня горит? я вот вижу ты не первый раз ко мне заходишь на страницу...
на вот, послушай Сунца, это для тебя:
Где то видео находил где Alan Walker гинерит в суно какую то дичь и оттуда бит вырезает и выпускает полноценный трек. Даже вроде идею мелодии оттуда берет.
Деградируют собратья по разуму в том числе и суно дегенерациями..С суно дегенерация и превращаются в суно дегенератов ...Находимся в обществе в котором люди готовы опуститься до уровня суно лишь бы прославиться..Все ради славы..Деньги на этих пукалках много не заработают..Творчество для людей не актуально..Риторика
старый, завязывай уже.
у тебя есть два варианта: 1-ый либо ты идёшь в ногу со временем
2-ой ты просто исчезаешь, как другие цивилизации...
эпоха диджеев/музыкантов - подходит к концу!
зарождается новая цивилизация - Суноисты (с большой буквы, это звучит гордо!)
переходи на нашу сторону, или ты исчезнешь! уйдёшь в аналы (с одной "н") истории так сказать!1
Аналитик от слова анал случайно попал в анналы истории.Нас тут действительно скоро как индейцев в США соединённых штатах анналов будут истреблять суно дегенераты .
ахахах, да ладно тебе, я стебусь)
но в этой шутке, действительно есть доля правды
Верно. .Доведут нас суноисты видимо самих до суно дегенерацией ..С Викой Стивом наверное скоро с расстройства выпущу совместный суно трек..D)
Можно ещё совмещать .
Алексей. когда я читаю от тебя очередной сунофобус то с улыбкой вспоминаю как ты мне на странице написал: "Шикарная поэзия и музыка! Успехов в творчестве...Порекумендую всяким блогером типо Утки Стива и суноистам чтобы получились как музыку писать!++". Ты это писал и даже не вкурил что под суно пишешь :))) Теперь ты понимаешь что бывает суно и суно? Я бы тебе показал как выглядит платная студия в новой суно и ты бы прих...ел. Повторю сотый раз - через пол года вы все сунистами будете и эта кряква говнистая в том числе.
хоронили профессионалов - порвали 2 баяна
РЖУНИМАГУ!!!
Секта суноистов уже и промо Дж начинает засирать во всех смыслах..Даже в блогах ведут себя как отморозки
Дак свято место пусто не бывает, если ты не пишешь музыку за тебя это делают ИИ. Что-то я не вижу постов с творчеством музыкантов, им что не чем бить Суно? Походу не чем, только один пиз***ёж!
Не смешно уже..Раньше разьебал над ними..Сейчас понял что это проблема общества..Люди деградируют..Кошачеголовым теперь обратно привинтить голову человека будет очень сложно
Итак на горизонте следующий блог: Дегенерации дегенератов.
Можно вырезать и отшлифовать деревянную толкушку вручную, а можно купить сделанную на станке роботом.
Ценность разная.
Если музыканта, принципиально не использующего Suno-подобные системы, интересно слушать и читать, тогда и аудитория придёт. Навыки владения саунд дизайном и построением аранжировки буквально с нуля, будут цениться и дальше. То, чего мне не хватает и то, из-за чего бывают провалы в статистике прослушиваний / скачиваний - это отсутствие системы публикаций новых материалов (и регулярно треков и ремиксов). Вспоминаю известного телеведущего Владимира Соловьёва, который однажды упомянул следующие результаты мониторинга СМИ: перерыв всего 2 месяца и даже раскрученного блогера начинают забывать. Вот она значимость системы публикаций.
И в том, что касается идей продвижения музыки без A.I, то у музыканта сохраняются возможности создавать и публиковать посты всех видов в Сети, затрагивая любые острые темы, в продвижении своих идей его никто не ограничивает.
Хорошо бы, чтобы постоянная работа, которая наверное почти у каждого из нас есть, была напрямую связана с музыкой. Но в этом и сложности совмещения, что бывает так, что времени почти не остаётся, приходится снова сокращать сон.
Не нужно сокращать сон, сон нужно увеличивать.
Надо какой-нибудь похоронный марш сгенерить
И зачитать траурную мессу.Репчиком.
Просто пишите хорошую музыку. Пишите лучше, чем ИИ генеративные сервися и вас это не должно волновать.
Я ругаюсь с суноистами на портале не потому, что хочу отнять у них игрушку или запретить им баловаться. Мне кажется, что абсолютно неуместно то, что они пытаются влезть в сообщество любителей\профессионалов со своими радикальными выкриками о смерти любимого многими хобби или средства заработка. Мне не нравится, что они не понимают ценность своих работ относительно ручного труда. Это самое странное, если сравнить, что заводское производство и ручная сборка чего угодно явно сосуществуют и последнее намного дороже.

Пусть делают музыку в Суно, пока есть такая возможность. Вопрос в позиционировании себя, как творца и своих работ на площадках.
Ну вот наконец то в твою ИИ голову пришли умные мысли.
Надеюсь, что вы внимательно прочитали. Тут нет слов в вашу поддержку. Вопрос о раздельных пространствах существования.
Но это уже давно обсуждённая тема. Климат на промо диджее никак не влияет на индустрию музыки.
В мою поддержку! Да мне пофиг твоя поддержка! Не льстит себе, не надо!
Пиши песни на Русском, а не на языке врага.
У меня нет врагов. Все языки прекрасны.
Тяжолый ты чедовек)))если ты человек
Я давно говорю ,пусть жизнь научит,что есть плохо или хорошо.По мне можно и на стаканах отлично играть и на двуручной пиле ,и на чем угодно.Важен итог ,а путь любой.
Не думайте, что я примиряюсь с использованием гоустрайтинга с помощью игрушечных сервисов, которые портят окружающую среду. Просто не вижу смысла это дальше обсуждать. Эта тема не помогает сейчас никому на портале развиваться.
Все очень просто кому то просто по пиколу все это ии )А нам хочется после себя оставить хоть что то по миму детей да и детям показать вот тут доча мой сакс играет тут моя гитара тут я на губной гормони а вот тут твоя тетя поёт а вот тут мы с другом делали трек вместе он басс гитару принес а я потом выбирал лучшие кусочки для трека вот тут я пою .все должно быть в удовольствие может это снгнная ментальность под фанеру или вот суно пользоваться на западе как был в почете винил так он и есть как был живой звук на концертах так и есть кто то хочет посхишатся гинеришками да пусть кто то мясо кушает а кто то угливоды и сахором запивает ну пусть )как сказала моя сестренка суна это как виагра для тех у кого не может встать.
Только вот детям будет пофиг, они будут визжать на концертах очередного условного Xolidayboy. Музыка давно перестала бвть чем-то на долгие годы.
Это как воспитаешь у меня в детстве была отцовская коллекция винила Led Zeppelin и так далее сейчас я дочке вклучаю Altin gun Skinshepe а у сестры сын слушает Man l trust так что все норма Андеграунд живет)
Может мы в разных мирах живем)))
Может. Я-то и сам не залипаю на одной и той же музыке, а стараюсь всё время идти вперёд. И то, что слушал 5-10 лет назад, уже не особо-то и интересно.
Твое дело )мы все разные.Порой бывает .ноя все больше переслушиваю порой в старых треках нахожу то что раньше не замечал
интересное мнение+
Let everyone go their own way)
Я вот стал кассеты слушать)как то даже вдохновляет
кассеты дело хорошее, тоже слушаю
Ловлю кайф от процесса создания мызыки тому кому это в лом пусть польсуется суной писуной)))
Спасибо.
Вместе ловим)
наш человек))
На телевизионном канале ОТР после новостей прогноз погоды много лет транслируют под мелодию французской песенки. Разве в РФ нет композиторов? Даже у меня есть соответствующая мелодия в хорошей аранжировке, но зачем? ИИ тоже не у дел.
всем пофиг, Франция против нас. надо мстить.
Хорошие мелодии воровать всегда было выгодно.
особенно у пендосов.
(Atatat was here)
Удачно зашел, ты и здесь гадишь своим присутствием , Напиши свое Имя полностью не скрывай точками..
Так это ж твое имя ? И тебя тут хоронят. Ты ж профессионал ? Земля пухом :)))
ты что имеешь простив суноистов? они могут сказать - земля тебе стекловатой.
Пусть говорят xd
Глубоко НЕ уважаемый, Автор статьи , заходите слушайте нормальную музыку , не стесняйтесь ) Начинайте делать что то интересное в музыке и мы непременно будем слушать ваши шедевры !!
дурачок, статья это форма написания с определенными правилами, где ты в блоге увидел - статью?два, критиканство суноиста в отношении нормальной музыки, это как спор мух что лучше, г...вно или мед, а мёде могут судить только пчелы.)) ты же можешь судить только о г...вне, то есть ии генерациях)
ГЕНИАЛЬНО самое лучшее что есть у вас это Дошик (Original mix)
продолжайте в том же духе... Музон конечно крутой у вас.. Дайте послушать Дяде Утке ему понравиться - вы с ним на одной волне..
прикинь да, какой я молодец в ручную весь инструментал расписал так, что даже тебе валенку понравилось)
(Atatat was here)
ты просто хам.
У меня даже справочка есть :)
ты обижаешь людей а не Суно, ты питух
За петуха ответишь ! Люди себя так не ведут
только питух переводит стрелки с суно на конкретных людей, ты питух.
донской козак и есть питух, потому что думает, типа он выше всех, ЧСВ зашкаливает. Пожалуйся Васе Вакуленко, он тоже питух
Это был сарказм ! шляпу пишешь, зайди послушай нор музыки и успокойся..
кого хоронят? Утку?
там и похороним!!
все кто обижают именно людей а не суно, те питухи.
(Atatat was here)
давай мириться.
миру мир.
kate noisu куда пропала ?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.