+
Флейм Profile Feed

Поделитесь опытом!

Когда жаришь яйчницу, яйцо вбивать на теплуюю сковороду или уже расколенную?

умиротворенное
умиротворяющая
1 ▲
5 October 2025 21:14
reict

Comments

всё верно
Когда жаришь яичницу - разбиваешь яйца
ценная информация, спасибо
Рад был помочь
На раскаленную снизу подгорит, а сверху недожарится. Так что лучше на тёплую.
Маленький мальчик купил Кимоно ,пару ударов увидел в кино ,с криком кия и ударом ноги ,папины яйца стекли в сапоги )
Папа ответил тем же ударом
Яйца мальчика нашли под диваном
Мама потом долго не могла определиться,жарить им яйца или глумиться
Глумиться! За маму решил рыжий кот,
И яйца по полу катал обормот
За шкаф закатил, и довольный прилёг
Возможно, достанут...и будет пирог
:)
привозите.
Я консультант по яичным вопросам. Доставка не входит в пакет услуг.
всё ещё ждём пиццу, когда привезёте ?
Спасибо за обращение. Уже занимаюсь вашим вопросом.
трешь яйцами по раскаленной сковороде, потом кладешь сосиску, сыр, соль по вкусу;)
Nio
надо масло или жир на сковороду сначала то. сало можно.
Когда уже жаришь яичницу не нужно ничего вбивать , только посолить.
В китае уличная еда видел в ютубе на большую сковороду размазывают тесто в тоненький блинчик сверху кладут пару яичек, тоже это все размазывают по площади, кладут перчики, какие то специи салатики, мясцо и потом закатывают это в шавуху, Ух я через экран слюньки пускал)
хотел бы узнать рецепт)
На теплую. Подсолить желток, подождать когда снизу поджарится, затем аккуратно перевернуть и еще немного поджарить. Внутри получится текучий желток, а снаружи корочка.
Муж просыпается утром, а на столе записка: - Поджарь себе яйца! Мужик так и не понял, простила жена его или нет...
Попробуй туда сыра добавить,помидорку и немного укропчика ...полезно и вкусно
Яйца ем только вкрутую!!!
Не думаю, что их можно испортить, если они не сгорят конечно) Дело вкуса. Лично я полностью перемешиваю с помидорами, кориандром и чеснока малость, что бы ведьмы не съели без меня)
У ведьмы слюна, как у чужого
Прожгла и асфальт, и трубы с водою
Чеснок он добавил..., наивный чуток
Его АбАжаю, добавку готовь
Да против ведьм он не работает) Чеснок) Это я так. Просто утром мало кто захочет есть чеснок. От него запах будет)
можно погасить петрушкой и подсолнечным маслом. Пару глотков.
Нам запах не страшен,
Характер из стали!
А может и нужен
Чтоб четри не достали
))
Считаете себя ведьмой? Можно провести тест. Ничего сложного и противозаконного) Если пройдете, запишу вас в шабаш. Ну это не такой шабаш как раньше. Обычно они просто готовят пироги, бабку (это Белорусское блюдо. Такой пирог с мясом. В духовке), варят компоты, одеваются в национальную одежду и просто отдыхают. Не то что бы староверы, ну такое) В общем веселая шобла из женщин)
и что самое главное. Вообще в игре и фильме ведьмак похоже, но не совсем всё так. Точнее вообще не так. Да и если было бы так, никто бы не снимал сериал и игру бы не делал. Такое, пафосное понятие про ведьм и ведунов и ведьмаков. Ну и всяких подобных им.
я чутка отойду от темы, но некоторые просто не понимают, кто такая ведьма или человек насылающий проклятия. Ходит там посыпает солью или плюет куда-то или различные ритуалы проводит. Что бы понять что такое ведьма, вы должны понять что такое женщина и для чего она существует. Не может быть женщина одна по природе. Она должна быть замужем. Но о каких я мужьях говорю? Есть брак, есть возможность быть невестой другого характера. А когда мы видим какую-то женщину, преклонного возраста оставшуюся вдовой и без наставника. Они начинают от злобы творить проклятия другим. Потому что и мужа довели до гроба и сами остались одни. И этому способствовало всё, против Русского народа. Равноправие, революция, массовые расстрелы и т.д. В мусульманском мире нет такого, да будет вам известно. Ну вот из этой информации нужно исходить. Конечно можно написать целый доклад. Но я вкратце)
так что если обобщить. Ведьма - одинокая женщина. О которой никто не захотел заботиться или жениться.
а бывает и так, что женская ревность - губить всё. Выбрал себе из жен одну, а остальные обиделись. Они бы друг друга перебили, лишь бы быть с сильным. Пойдут поплачут с неделю и начнут друг другу козни делать) Вот такая женская природа)
потому я всегда имею под рукой несколько подушек. Пару лозин и черенки от лопат. Но так, для запугивания) Они бы волосы друг другу бы вырвали если бы не надежда на то, что смогут стать тайной любовницей, если ему надоест жена. Вот вам и весь мир.
и что бы избежать подобного, мусульмане создали гарем. Простое решение этих проблем. Но христианин может иметь только одну жену. Как-то так.
лучше варить
Nio
лучше печь в костре под гитару
поделитесь оптом
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.