В китае уличная еда видел в ютубе на большую сковороду размазывают тесто в тоненький блинчик сверху кладут пару яичек, тоже это все размазывают по площади, кладут перчики, какие то специи салатики, мясцо и потом закатывают это в шавуху, Ух я через экран слюньки пускал) хотел бы узнать рецепт)
На теплую. Подсолить желток, подождать когда снизу поджарится, затем аккуратно перевернуть и еще немного поджарить. Внутри получится текучий желток, а снаружи корочка.
Не думаю, что их можно испортить, если они не сгорят конечно) Дело вкуса. Лично я полностью перемешиваю с помидорами, кориандром и чеснока малость, что бы ведьмы не съели без меня)
Считаете себя ведьмой? Можно провести тест. Ничего сложного и противозаконного) Если пройдете, запишу вас в шабаш. Ну это не такой шабаш как раньше. Обычно они просто готовят пироги, бабку (это Белорусское блюдо. Такой пирог с мясом. В духовке), варят компоты, одеваются в национальную одежду и просто отдыхают. Не то что бы староверы, ну такое) В общем веселая шобла из женщин)
и что самое главное. Вообще в игре и фильме ведьмак похоже, но не совсем всё так. Точнее вообще не так. Да и если было бы так, никто бы не снимал сериал и игру бы не делал. Такое, пафосное понятие про ведьм и ведунов и ведьмаков. Ну и всяких подобных им.
Comments
Яйца мальчика нашли под диваном
И яйца по полу катал обормот
За шкаф закатил, и довольный прилёг
Возможно, достанут...и будет пирог
:)
хотел бы узнать рецепт)
Прожгла и асфальт, и трубы с водою
Чеснок он добавил..., наивный чуток
Его АбАжаю, добавку готовь
Характер из стали!
А может и нужен