+
Флейм Profile Feed

Решил соединить 2 методологии в написании

орбиталовский, от простых звуков и их сочетаний, к наваливанию звуков со всех сторон пока у тебя череп не сожмет, и хаотичный пинг понг снейр стиль Афекса Твина в ударке. Получилось, что получилось, делюсь результами эксперимента:
все написано в ручную, не то что суно рядом не стояло, а и паттернов , лупов, каких то библиотек, даже ударка в ручную

ровное
своя
0 ▲
7 September 2025 12:36
♪ Protonensynchrotron

Comments

Pinned comments
♪ Protonensynchrotron  8 September 2025 8:30
хорошо под коуб легло
coub.com/view/49s18u
♪ Protonensynchrotron  7 September 2025 12:36
видимо обе методологии не очень
ну, вот видишь, а второй день хожу в наушниках слушаю и кайфую, полностью осмысленно сделал то что задумано, проэксперементировал, очередная теоретическая часть закреплена в практике.
в треке не хватает баса. Очень много средних и высоких частот. Слишком громко, нет динамики
гм, ну хватает ли баса в треке который и не предполагал оного в обилии(хотя на кик бас привязан местами чуток для плотности в низу), дело вкуса, над остальным я бы подумал, но какая тут может быть динамика если метод обрастания квадратами от простого сложного по сочетанию звуков как пирамида наоборот и есть динамика. Критику принял.
Плотности снизу не чувствуется, когда середина и верх всё забивают.
Хоть и не суно, но мне понравилось ) С вокалом было бы вообще супер.
Вот да.. вокал был бы к месту тут, разбавил репитативность
мне кажется, только Kingdom рискнул бы записывать туда свой вокал
а, ну и Шаман
кстати, у меня ты с вокалом нарисовалось полное не понимание, мне тут один профи тоже в реале сказал, вот тут у тебя (не про этот трек) пианино много, часть пианино должен был вокал тащить, я до сих пор в замешательстве так не понял что он сказал, но после того что он сказал, я перестал понимать как подключать вокал на мелодию))
пианино - аккомпанемент, аккорды. вокал - основная мелодия
я не умею петь, поэтому не могу воспроизвести голосом мелодию, а вот когда слушаю вокал без сопровождения, да, могу к нему дописать, крч, мутно все это пока для меня, да и вокала нету под рукой)
Ну хорошо ,но звук надо прибрать ,сильно выпирает
я вчера немного в машине послушал, да, чот пиздецово, под закрытые наушники вроде норм пригладил, в штатной на тачке все при небольшой (верха) громкости вылезает. Но мы же все понимам, что для меня качество звука пока не главное(я не дошел до изучения, на слух делаю
К сожалению малокто понимает, что дляих собственной композиции нужен их собственный грув
подробнее? я открыт для критики сведующего, и я знаю кто вы)
Это был ответ Ms. Violet. Просто сайт заглючил.
И с чего вы решили, что вы знаете "кто" я? Что это значит?
Я ровно то, чем представляюсь. Не больше и не меньше.
Лучше чем знать что-то про кого-то - знайте как исправить свою композицию.
ну если ты не Иван, то и ваша критика мне не интересна. Иван то шарит в композиторстве, я его слушаю что он по мелодиям говорит
а зачем мне нубу слушать другого, что я полезного из вашей вкусовщины вытащу?
А вы ориентируетесь только по никам на форуме, а не по выложенному материалу?
это не Иван, инспектор Лестрейд.
хорошо под коуб легло
coub.com/view/49s18u
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.