+
Флейм Profile Feed

Решил соединить 2 методологии в написании

орбиталовский, от простых звуков и их сочетаний, к наваливанию звуков со всех сторон пока у тебя череп не сожмет, и хаотичный пинг понг снейр стиль Афекса Твина в ударке. Получилось, что получилось, делюсь результами эксперимента:
все написано в ручную, не то что суно рядом не стояло, а и паттернов , лупов, каких то библиотек, даже ударка в ручную

ровное
своя
0 ▲
7 September 2025 12:36
♪ Protonensynchrotron

Comments

Pinned comments
♪ Protonensynchrotron  8 September 2025 8:30
хорошо под коуб легло
coub.com/view/49s18u
♪ Protonensynchrotron  7 September 2025 12:36
видимо обе методологии не очень
ну, вот видишь, а второй день хожу в наушниках слушаю и кайфую, полностью осмысленно сделал то что задумано, проэксперементировал, очередная теоретическая часть закреплена в практике.
в треке не хватает баса. Очень много средних и высоких частот. Слишком громко, нет динамики
гм, ну хватает ли баса в треке который и не предполагал оного в обилии(хотя на кик бас привязан местами чуток для плотности в низу), дело вкуса, над остальным я бы подумал, но какая тут может быть динамика если метод обрастания квадратами от простого сложного по сочетанию звуков как пирамида наоборот и есть динамика. Критику принял.
Плотности снизу не чувствуется, когда середина и верх всё забивают.
Хоть и не суно, но мне понравилось ) С вокалом было бы вообще супер.
Вот да.. вокал был бы к месту тут, разбавил репитативность
мне кажется, только Kingdom рискнул бы записывать туда свой вокал
а, ну и Шаман
кстати, у меня ты с вокалом нарисовалось полное не понимание, мне тут один профи тоже в реале сказал, вот тут у тебя (не про этот трек) пианино много, часть пианино должен был вокал тащить, я до сих пор в замешательстве так не понял что он сказал, но после того что он сказал, я перестал понимать как подключать вокал на мелодию))
пианино - аккомпанемент, аккорды. вокал - основная мелодия
я не умею петь, поэтому не могу воспроизвести голосом мелодию, а вот когда слушаю вокал без сопровождения, да, могу к нему дописать, крч, мутно все это пока для меня, да и вокала нету под рукой)
Ну хорошо ,но звук надо прибрать ,сильно выпирает
я вчера немного в машине послушал, да, чот пиздецово, под закрытые наушники вроде норм пригладил, в штатной на тачке все при небольшой (верха) громкости вылезает. Но мы же все понимам, что для меня качество звука пока не главное(я не дошел до изучения, на слух делаю
"даже ударка в ручную"
разве не нормально писать ударку вручную, как вообще еще ее можно писать, странно
ну например паттерны из ФЛС в ФЛ использовать , а это уже прописанный луп. Здесь их нет
Nio
можно не в ручную.
К сожалению малокто понимает, что дляих собственной композиции нужен их собственный грув
подробнее? я открыт для критики сведующего, и я знаю кто вы)
Это был ответ Ms. Violet. Просто сайт заглючил.
И с чего вы решили, что вы знаете "кто" я? Что это значит?
Я ровно то, чем представляюсь. Не больше и не меньше.
Лучше чем знать что-то про кого-то - знайте как исправить свою композицию.
ну если ты не Иван, то и ваша критика мне не интересна. Иван то шарит в композиторстве, я его слушаю что он по мелодиям говорит
а зачем мне нубу слушать другого, что я полезного из вашей вкусовщины вытащу?
А вы ориентируетесь только по никам на форуме, а не по выложенному материалу?
Nio
это не Иван, инспектор Лестрейд.
хорошо под коуб легло
coub.com/view/49s18u
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.