Как вы работаете в SUNO?
Предлагаю оптыным и начинающим суноистам / удоистам / рефьюжионистам описать здесь рабочий процесс генерации треков. Чтобы вас понять лучше, кто вы такие, любители искусственной музыки, что вас привлекает, как с вами корректно общаться на тему творчества.
Опишите, что происходит, с момента входа в ваш аккаунт SUNO и до момента нажатия на кнопку CREATE.
Что у вас в голове происходит в эти мгновения? Чувствуете ли радость созидания? Есть ли покалывания в пальцах? Что ожидаете услышать? Что делаете в те секунды, когда создается генерация?
Comments
Pinned comment
И вот — ОНО явилось миру!
Готовая композиция взрывается в моих наушниках, как сверхновая. Я – современный Прометей, крадущий огонь у машин.
А вы и конфеты за меня есть будете?
Ага!
Пилит и пилит около политические блоги. Почитать бы ему пользовательское соглашение 4.4 хоть разок
Вначале идет вступление и внужных мне местах обозначаю проигрыши, обычно после припева.
В конце обозначаю **оутро** с длинным проигшем.
После всего этого переписываю текст в поля программы в графу **лирик** и жму кнопку генерации.
Прослушиваю варианты которые получились, отбираю наилучшие и скачиваю их. Затем приступаю к звуковой редакции трека.
что такое звуковая редакция трека?
В арсенале более 200 текстов, многие из них с подробным промтом, по сути готовый материал для серьёзной работы, если будут другие инструменты и возможности.
Чувствуете ли радость созидания? Естественно, если "робот" понял что от него хотели.
Есть ли покалывания в пальцах? Только мурашки :)
Что ожидаете услышать? Супер хит или ощущение, что повторил любимый старый трек из детства ))
Что делаете в те секунды, когда создается генерация? То же, что п.1 - чтение и концентрация на материале, коррекция промта, текста на предмет лаконичности и чистоты произношения.
Красава!
Ну чтоб типа поржать над этим? Отлично.
Ну что снх взять, деревня!
Encomia feat Somatic Reaction - After (unknown dimension mix)
Песнь о Стиральной Машине – Обаёми Джуниор (лид вокал) и бостонский кружок хорового пения.
Какая-то генерация
Ymir – Creep
Спросите у Кача
— Может, потому что это прибыльно?
— Нет, это единственный способ оставить след на земле. ❞
могу еще найти и скинуть тот микс, где этот самый хаус эдит играет