+
Флейм Profile Feed

Как вы работаете в SUNO?

Предлагаю оптыным и начинающим суноистам / удоистам / рефьюжионистам описать здесь рабочий процесс генерации треков. Чтобы вас понять лучше, кто вы такие, любители искусственной музыки, что вас привлекает, как с вами корректно общаться на тему творчества.

Опишите, что происходит, с момента входа в ваш аккаунт SUNO и до момента нажатия на кнопку CREATE.
Что у вас в голове происходит в эти мгновения? Чувствуете ли радость созидания? Есть ли покалывания в пальцах? Что ожидаете услышать? Что делаете в те секунды, когда создается генерация?

0 ▲
29 July 2025 17:40
sol shadda

Comments

Pinned comment
sol shadda  29 July 2025 21:57
лучше расскажи, в какой момент ты решаешь назвать генерацию, коя есть результат компиляции чужих работ (т.е. очень хитрый плагиат) своим псевдонимом? сонграйтер - корневое сонг - т.е. что то музыкальное, музыка. ибо текст без музыки - это поэзия. так вот, что дает тебе право ставить свое имя на музыку, которая не твоя?
Мне интересно, даже хотел свой блог завести, на тему замены недостающего женского вокала ИИ-генерацией. Но вы своими блогами в итоге доведете до того, что и я, в момент безвыходности, дерзну создать русский синхро-кавер на минусовку голосом или даже голосами Суно. Скажите только мне чем это чревато? Можно ли, в вопросе авторства, оправдать такой дубляж?
это использование нейронки для эксперимента. это можно пару раз.
Я задаюсь этим вопросом ещё потому, что однажды спел на 2 голоса, мужской и женский. Получилось кринжово, но естественно. Хотя, как можно назвать голос естественным, если он обработан в редакторе смещением частот? Но за него, почему-то, больше всего голосов, PR самый высокий среди моих дубляжей. Мог бы и выложить здесь, но боюсь ещё больше опозориться, да и блог не об этом.
для этого есть специальная нейронка, например RVC. которая ничего не создает - лишь меняет тембр оригинального вокала на выбранную голосовую модель. это просто ИИ инструмент. в опытных руках.
Как приятно осознавать себя творцом, когда задолго до нейросетей мне это удалось вручную (в 2022-м)
я такое с питчем в 2015 вытворял, заставлял Дейва Гэна петь женским голосом
а здесь усопшего Курта заставлял в симфо-манере петь. да упокоит Господь его душу.

вот например - Мэтт Беллами из Muse исполняет нетленку от Modern Talking. накинул на скорую руку, даже эффект морфинга слегка сделал.

В этом какая-то нечеловечность проявляется. Шутки шутками, но притворяться чужими голосами, кажется, нарушает закон об авторском праве. Я пытал на этот счёт дипсик, и после убедился, что не следует петь песню Мадонны на русском языке её же голосом. Инициатива наказуема, как говорят.
да ладно, прикольно же. когда это не продают, а так, чисто по фану. не надо в ханжество впадать.
Не, Томас намного лучше звучит все равно. Ни с кем не сравнить
все должны петь свои песни просто ))
Уж, извините, не пользовался Суно никогда
сидят со стояком
думаешь? ну и в чем отличие от проно-хаба, например? жанры другие?
"Суно-хаб" - это экстаз от женских или мужских голосов, которые ты заставил петь тебе то, что ты хочешь
Видимо все там так же
Для меня вход в аккаунт SUNO — священный ритуал инициации. Ввожу пароль с грацией самурая, вынимающего меч из ножен. Курсор пульсирует в такт моему учащенному сердцебиению. Интерфейс распахивается передо мной, как врата в параллельную вселенную, где я – бог. И вот он – сияющий, как экран космического корабля в момент прыжка в гиперпространство. Я впиваюсь взглядом в пустое поле для промта, губы непроизвольно искривляются в одержимой ухмылке, пальцы зависают над клавишами в священном трепете. Сердце бьётся в ритме будущего трека. Нажатие кнопки "Generate" – запуск Большого адронного коллайдера эмоций. Пока идёт генерация я замираю, как охотник в засаде, боясь спугнуть магию. Мои глаза расширяются. Ладони чуть влажны.

И вот — ОНО явилось миру!
Готовая композиция взрывается в моих наушниках, как сверхновая. Я – современный Прометей, крадущий огонь у машин.
что опять началось, я же по нормальному спросил
"...где я – бог..." Вот-вот, только кто тут бог? Тот ли, кто отдает приказы, или тот кто выдает хороший трек? Но тот, кто выдает приказы всего лишь начальник, "указующий перст", так сказать. Но бог - это в первую очередь творец. Добра или зла, это зависит от его сущности. ИИ тоже может генерировать мрачную сатанинскую музыку. В этом уже истинный Бог не помощник. Так можно ли расценивать Суно как ассистента-помощника, если всю творческую работу она делает сама? Вспоминается мультик про Ваньку, который попал в тридевятое царство. И там, двое из ларца, делали за него все подряд. Поучительный пример к чему ведет сибаритство)
Волька.
А вы и конфеты за меня есть будете?
Ага!
Прям радужно описал)) Троллишь настоящих музыкантов?
Вам бы книги писать. Талант)
Это музыкальный сайт, или сайт про ИИ ?
вот и я про тоже. суноисты считают ИИ сайт суно - музыкальным. он в себе вопще?
Вот вразумите Вандама.
Пилит и пилит около политические блоги. Почитать бы ему пользовательское соглашение 4.4 хоть разок
Я **сограйтер** по этому в самом начале пишу текст, читаю его всух и если нужно корректирую. Затем его записываю на листочке и проставляю [нужные мне теги]. Кто будет петь текст, мусчина или женщина.
Вначале идет вступление и внужных мне местах обозначаю проигрыши, обычно после припева.
В конце обозначаю **оутро** с длинным проигшем.
После всего этого переписываю текст в поля программы в графу **лирик** и жму кнопку генерации.
Прослушиваю варианты которые получились, отбираю наилучшие и скачиваю их. Затем приступаю к звуковой редакции трека.
''сограйтер"?

что такое звуковая редакция трека?
ослеп от генераций?
ему этот "че?" ребята писали.Он позаимствовал.
А, блин! Наверное вкралась ошибка и он имел ввиду "song-writer". Только все равно это не творчество, а банальное операторство.
Сограйтер, от слова согреть? Ты кого-то греешь?
От слов "согласный" и "райтер"))) Согласный на все "писатель", лишь бы генерация состоялась). Вспоминается "Show must go on". Где я бы спел синхронно: "Шоу должно быть..."
это многое объясняет
Сонграйтер — это специалист, который пишет песни. Он может создавать все элементы трека: концепцию, мелодию, текст, аранжировку.
А сограйтер- это х.з. кто такой ? )))
Ха-ха! Даже чат-боты так не ошибаются) Имелся ввиду безграмотный писатель песен))
Опечатался малость, а получилось смешно, на странице у него правильно написано )
В смысле работают!? это творчество! работают пускай музыканты с образованием и прости господи музыкальным слухом, вкусом итд...суноисты высшая каста, для всемирного признания нужно лишь нажать кнопку, а вы и дальше крутите локтями музыкантишки...
А разве они не кокс нюхают, пока генерация идёт.?
не, кокс нюхают, сидя на горшке))
у меня знакомая , художник , веб- дизайнер и тд и тп , занималась 100500 лет рисованием, потратила кучу времени и ресурсов на то, чтоб уметь рисовать что то интересное , ну и там всякие тоже иконки- предметы для игр . Так вот с выходом нейросетей таким как она стало в разы сложнее, ибо сильно упал спрос. То что раньше делало 5 человек за неделю, сейчас делает 1 человек за сутки.
А вам не кажется, что с появлением нейросетей резко упали и запросы на уникальность контента (без мыла)? Все стали соглашаться с высокодетализированными "шелковыми" картинками, виртуальность и отсутствие реализма, которых, никого не пугает? В этом и состоит принятие "отштукатуренных" лиц и образов. Но это всё "ширма"...
я думаю вопрос времени, когда то человек полностью проиграет конкуренцию. Я где то тут уже писал о том, что китайцы создали технологию в которой можно создавать виртуальный мир совершенно неотличимый от реальности. Включая игру актеров , эмоции и тд, . Проводили эксперимент , отличить не смогли даже профи что есть что. Касаемо нейромузыки неппосредвенно сейчас , на ютубах немало всяких квестов- угадает, где нейро а где нет. В ряде случаев нейро уже звучит даже человечнее чем человек) .
Так в матрице, как раз, может быть, и не будет несогласных. Согласие жить виртуально принимается уже сейчас. Вспомните фильм "Суррогаты" с Брюсом Уиллисом. Это как раз о том.
Если бизнесу будет интересно, то никто не спросит ИИ или не ИИ, всё вокруг будет ИИ. Хочешь чистой бульбы, найди не ГМО семена и далее расти сам, а бывает свои семена запрещают садить.
Об этом есть пророчество в Новом Завете, про то, что в последние времена будут запрещать употреблять в пищу, то что Бог сотворил (возрастил), а также вступать в брак...
В настоящее время это выглядит так: осмысление идеи, сочинение текста или использование ИИ для этого, неделя, месяцы подготовки промта, изучение материала что и о чём будет, подбор вокала, далее нажим заветной кнопки. Затем прослушка нескольких вариантов, прослушка на разной акустике для поиска глюков и неточностей и далее выпуск в "эфир". Бывают быстрые треки, если прям загорелось и есть понимание что надо сделать, используя шаблонный промт с небольшой коррекцией, например, самый свежий трек в профиле.
В арсенале более 200 текстов, многие из них с подробным промтом, по сути готовый материал для серьёзной работы, если будут другие инструменты и возможности.
Что у вас в голове происходит в эти мгновения? Чтение, концентрация на материале, когда летящая муха может испортить процесс.
Чувствуете ли радость созидания? Естественно, если "робот" понял что от него хотели.
Есть ли покалывания в пальцах? Только мурашки :)
Что ожидаете услышать? Супер хит или ощущение, что повторил любимый старый трек из детства ))
Что делаете в те секунды, когда создается генерация? То же, что п.1 - чтение и концентрация на материале, коррекция промта, текста на предмет лаконичности и чистоты произношения.
И да, забыл добавить, вход в суно означает большие проблемы с ноутбуком, мой древний аппарат его не переваривает, серьёзные вопросы производительности в сочетании с очень медленным интернетом, на уровне 50кб.
послушать вас, так вы там не кнопку жмете - а на органе из 100 регистров играете и руками и ногами, попутно записывая пером на семи пюпитрах.
Видно же, что человек сильно увлечен этим, прям горит ещё !
Это как с eJay или микстейпами, чем дальше, тем лучше видно косяки и в некоторый момент останавливаешься, достигая предела рациональности использования ресурса. Сейчас есть заготовка из порядка 50 старых и немного новых треков нового звучания для ютуб, когда они израсходуются, надеюсь к тому времени родится что-то новое, пока творческий застой и отпуск на исходе, пора работу работать, а не хобби заниматься.
Музыка - одно из самых старых хобби и если занимаюсь, то с головой в этом. Как уже писал, в отпуске могу до 16 часов беспрерывно просидеть, если идея попёрла. Также есть такой момент как банальная производительность труда. Кто-то 1 трек в год пишет, ему норм.
Ох, не гонялись бы за производительностью, а писали бы по наличию вдохновения. Но какое вдохновение у нейросетей? Кто-нибудь задает себе такой вопрос?
В моих условиях по другому нельзя. Возможности эпизодические, поэтому надо делать быстро. Часто просто конечный материал отслушать проблематично.
В этом и фишка! Я могу раз 50 прослушать свой трек прежде чем допилю его. И написать его за пару часов. А вам нужно слушать всегда разные компиляции, вот вы и загоняетесь...жалко вас:-{
Эй чуваки а на хрена вы спрашивали о рабочем процессе?
Ну чтоб типа поржать над этим? Отлично.
Да пусть поржут, кто ж их развлекать то будет :)
Ну прямо гопники на рабочем раене!
они разве любили юмор? я думал только деньги или мобилки
Районе. Анри, у тебя 2 класса образования?
лучше расскажи, в какой момент ты решаешь назвать генерацию, коя есть результат компиляции чужих работ (т.е. очень хитрый плагиат) своим псевдонимом? сонграйтер - корневое сонг - т.е. что то музыкальное, музыка. ибо текст без музыки - это поэзия. так вот, что дает тебе право ставить свое имя на музыку, которая не твоя?
своим псевдонимом называю все работы, к которым приложил руку, если это не запрещено. Если это совместная работа, то это указано. Многие микстейпы сделаны совместно с женой, они так и обозначены - feat. Anna.
Да, "Вася", изобретал-то не ты! Самопиар, однако)))
моя твоя не понимать.
ты только "выбирал". Выборы - это не исполнение предвыборных обещаний. Как и компиляция, сама по себе, наобещает тебе много чего, а выбирать слушать этот трек будут обьективно только знатные композиторы.
право раздутого до безумия граничащего с шизофренией эго
в каком месте ЭГО, в заднице? псевдоним использую с 96г, в том числе в литературе.
это я не тебе
Ха-ха, гопота есть гопота, они даже не знают что тексг для песни это не поэзия.
Ну что снх взять, деревня!
ты слова без ошибок написать не можешь. а все туда же, сонграйтер доморощенный. это который про интим в гробу? ты именно такой говнорайтер?
да, у тебя это не поэзия, верно подмечено.
Он автор текстов, а тексты могут быть любыми )
Да суно все споет, даже ругань Чики пики с Монголом.
А это кто спел? Неужели твои друзья? Помечено как "История сержанта Дакворта"
там же саундтрек обозначен:

Encomia feat Somatic Reaction - After (unknown dimension mix)

Песнь о Стиральной Машине – Обаёми Джуниор (лид вокал) и бостонский кружок хорового пения.

Какая-то генерация

Ymir – Creep
Не понял. Значит не генерация? Ладно, мне показалось
ты че, Обаёми Jr не знаешь? да это же легенда

Там невменяемый. Не внушить не достучаться
Вот и черта, которую можно подвести. Не важно "как", а во имя чего? Только умоляю, не называйте это работой. "Господа" не работают, а только руководят. А со всех спросится. Но не с нейросетей, у них нет душ. А с нас. Я вот, часто пишу треки интуитивно, и получается обычная мирская музыка, в которой есть душевное, но есть ли духовное, сомневаюсь.
Я СОРГАЗМЕР
Это тот, что с батарейками ?
Вас всех, настоящих музыкантов, не потяну, давайте уже по одному. Где там суноисты? По норам попрятались?
ты храбро бился но обделался. мы тебя отпускаем с миром. ступай.
спасибо, посижу ещё, авось коллеге-суноисту помочь придётся :)
как хочешь, не гоним, но особо не выеживайся, а то отпи*дим.
ок, каску на всяк случай надену
мы по яйцам бить будем. так что ракушку тоже надень.
Всё репутацию отмываете? Олды то помнят, что Солшадда суноист тот еще.
наглая клевета. я всегда свои генерации так и подписывал - что это генерации. хватит тут тень на плетень наводить.
Подписывал, не подписывал, а суно треками своими спамили как бот бездарный. Тысячи людей запомнили вас суноистом.
спамил не спамил, а некоторые признали мои генерации одними из лучших на промо, взять ту же "что бы ты ни делал - сол шадда крутой". к тому же у меня на странице всего парочка генераций, и то только потому, что они тематические.
Лучшие генерации у Олдмана, а вы даже в суно не дотягиваете...
вы так из зависти говорите, чтобы меня обидеть, со своим trek1 уж лучше бы сами не позорились.
у олдмана софткор
а почему Олдман, будучи лондонским продюсером, не пишет "песни" на английском? может врёт всё?
мне кажется иногда что ему нравится когда его унижают
мистер мазохист. вот какое ему погоняло нужно.
у него же было FANTASTIC MELODIES но теперь такой песни (то есть трека) не найти. наверное он изъял все тиражи из интернета, а так же уничтожил все сервера
прям looney tunes. только таких, которых никогда не существовало.
Nio
мне кажется трек с таким названием может уничтожить сервер сам вполне.
меметический трек, вызывающий кровавый понос и мигрень.
Nio
когда будет блог про космос например или еще чтото такое. только не про данную тему.
завтра. щас надерем этим суноистам задницу, и напишем новый блог про космос. про то, что суноисты и космонавтика несовместимы.
Nio
давайте.
ладно, за ночь придумаю канву, и завтра взорвем весь этот какашкин домик сторонников суно.
У меня есть трек с вариативной канвой. Так уж сложилось, что все треки односложные. Интересно ваше мнение:
это каких годов трек?
вспомнил песню и пою ее на свой лад: "Таких не берут в тайнонавты...")
А про космос, что там обсуждать, бесконечность ?
Nio
в этом большом огромном пустом пространстве есть что обсудить. даже и не космос, да любая тема будет лучше и интреснее.
Что-то стих вспомнил из 1+1 "И в странном, неживом и баснословном мире, Где сфинкс и серафим сливаются в эфире. ." )))
мне нравится космос тем, что ты смотришь (из телескопа) не только на далекое расстояние, но и в прошлое
Nio
телескоп есть ?
не, только интернет)
Nio
оказывается щас можно купить же на озоне даже телескоп.
Про космос-это к Вандаму)
Лень все читать
Спросите у Кача
тут никто не смог ничего толкового сказать. так и не признались, что суно - это плагиат.
ну не плагиат.. просто выдаешь работу AI за свою, потому что у тебя лапки
..."не доросли"...Верно закончил вашу фразу?
нет, просто лапки. ими играть или аранжировать не получается
там не лапки. там грабли. заодно они на них наступают.
❝ — Скажите, Дрисс, как вы думаете, почему людей тянет к искусству?
— Может, потому что это прибыльно?
— Нет, это единственный способ оставить след на земле. ❞

можно еще придумать лабубу какую нибудь
Моë дело - сторона, конечно, но последнее время эпистолярная сторона промодиджея больше напоминает бесплодные и тщетные попытки сотворить более-менее удачный высер в сторону безмолствующих пользователей Суно на фоне прогрессирующей творческой импотенции в музыкальном плане.. Ребята, пишите лучше музыку, если ещё можете.
суноисты не могут уже, вот, пытаемся им как-то помочь.
напомню вам как должна звучать музыка. а то смотрю что скоро люди ( типа Севро ) забудут. совсем )
шикарный гаражик ремикс хита Карен Рамирез - звездочки с несколькими хитами из конца 90-х. люди реально забыли ДНК хаус музыки. это печально товарищи... ноу гуд
Клубный Хаус? Не мой стиль. Навевает скуку(
какой хаус вам любим?
Только не такой длинный, слишком много пустоты. Вот, Swarovski - Blue Tears, это совсем другое дело. Хоть и заявлен как дип-хаус, по мне это больше мелодик-хаус
интересно, слушаю сейчас этот хаус - но это не хаус это мидишная попса . плюс мелодия сворованная у Спейс.
Ну попса, она потому и попса...популярная музыка, в общем. Между прочим, годную попсу, тоже уметь писать надо. Это не просто, угодить большинству, как мне кажется.
ужасный аранж и плоские тембры , звучит как " утренник звездочка "
А что плохого в "утренниках"?
не хотел вас обидеть..
просто растоптал его. не извиняйся, он сам предложил.
короче вы нифига не сечете в хаусе но ничего страшного, зумеры почти все такие на одно лицо )
Да я как не включу на промо любой трек Хаус, он вызывает у меня зевоту. За исключением некоторых ютуберных и то, недолгий интерес.
клубный хаус - расплывчатое определение, ничего особо не значащее и не говорящее про хаус
ты просто не шаришь
оригинал в стиле быстрой босса нова. пожалуй в 97 это были одни из первых радийных хитов в этом забытом тогда стиле. заново открытом изи после синтетических стилей и тембров.

кайфовый изи
да и до сих пор замечательно звучит. ничего лишнего и задумчивая мелодия
мне кажется что из этого сделать синкопированный гараж, это довольно оригинально для ремикса. ремикс кстати делал Борис Длугош , ну кто знает тот знает в чем его заслуги в хаус музыке. среди прочего он сделал ремикс ставшим хитом для группы Молоко с их самым крупным хитом Sing it Back в 99.

наша попса тоже откликнулась на таку моду ))
Вы мне скажите, попса, по-вашему, это только ласковые песни о любви, всякие там признания? Как по мне, это понятие намного шире, посему и Swarovski - Blue Tears был обозначен как дип-хаус на ютубе.
попса - это океан , можно найти все, я ведь сказал только что этот сваровски как стиль хаус можно рассматривать чисто символически. так же как хаус например ремиксы на Надежду Кадышеву на конкурсе. думаю вы меня поняли. не знаю как проще
ох Ларсика, ну ты даешь ) делать такое когда везде по радио играет синитбак, самоуверенность 110 левел
Лариска, почему Ларсика то написал
Ну, вот я не понимаю, когда из одного жанра пытаются вытворить совершенно другой по духу.
вобще то это музыка - тут можно что хочешь. если еще классические композиторы интерпретировали в разных жанрах , ритмах одну мелодию , как лейтмотив , то тут спорить бессмысленно. кто мы - дикари против них.
Это должен был написать Утка Стив. Или ему писать ремикс и "крякать" там в фоне. Знаете ли, я довольно придирчив к музыке)
вам не нравится этот шедеврик?
я сказал, что меня раздражает...
Всегда считал оригинал, лучше чьего-то ремикса. И думаю, что лучше автора ремикс никто не напишет. Но бывают исключения. Я, когда попадаю на ремикс незнакомой песни, стараюсь отыскать оригинал, так как меня часто от такого ремикса корёжит. Как по мне, ремикс на Barber's Adagio for the strings, лучше получился у William Orbit. Tiёsto в этом чрезмерно заморочился, что-то не то в его композиции, щас не помню что.
можно ли назвать ремиксом то что сделал Орбит? ремикс? скорее это просто его версия.
Да у него есть и лонг-версия, в медленном темпе, как дань уважения автору сочинения.
пусть так, но опять же это не ремикс! )
как бы и смысл ремиксов не в том чтобы быть лучше оригинала, в другом - в музыкальных, тембральных , ритмических интерпретациях
очень круто
я недавно узнал что это за трек - он был записан на кассету с программы Гараж в конце 97 года, тогда я балдел от этой ритмики и всего . аранжировка и микро элементы ее . а я даже не знал кто это сделал. он настолько далек от оригинала
да, очень круто, это прошло проверку временем мне кажется. звучит захватывающе до сих пор. несмотря на, ну короче классика уже. мне очень нравится. и даже зарождает мечты об этом стиле, тем более сейчас снова гараж хаус 90 х в моде
в конце 90х были крутые работы.. да, для меня это время кажется дремучим, как будто все делали что-то плоское и тупое.. но нет, далеко не все)
если не про рок и альтернативу, то начало 90-х было туповатым, со всеми этими заигрываниями с техно. но конец 90 - начало нулевых - там много годного было создано.
Нужен закон о выплатах музыкантам, чьи треки тайно были использованы для обучения AI. Корпорации зарвались, думают что они выше законов, да ещё и сами пытаются удобные для себя законы выпускать. Это только народу говорят, что нужно честно конкурировать, а сами что делают - действуют по схеме, в которой цель оправдывает любые средства.
У меня на каком-то сайте спрашивали, что хочу ли я чтобы на моих треках обучалась нейросеть. Я тогда это всё похерил. Но, вот теперь, это подозрительное "podsafe", не может ли быть тем же самым?
Podsafe - это про вежливое разрешение использования трека в подкастах, это как разновидность микса можно принять. И это никак не связано с разрешением на обучение нейросетевых или других продуктов. По AI должна быть отдельная форма. Пока что я пишу о запрете на обучение на своих треках в описании трека, можно дублировать и в тегах на английском.
То есть, продукт нейросети, который заработал денежку, должен отчислять всему множеству музыкантов, даже мертвым, или их наследникам? Ну, тогда суноистам такое просто не выгодно продавать. Забавно, получается пиар во имя пиара или во имя чего-то другого? Я уже сплю на ходу...
Здесь не о PR, здесь об оплате творческого труда. Потому что с продуктом нейросети, если корпорациям позволить произвол в виде безраздельного обучения на музыке людей, то это игра в одни ворота. Оплата позволит музыкантам хотя-бы хлеб купить. А в противном случае вся прибыль будет доставаться только корпорациям от любого творчества, будь то статья в журнале, музыкальная композиция, либо книга, которая ещё не дописана, а её уже стащили из облака просто потому что могут и обучили быстренько на ней свою нейросеть.
Лисёнаг, я в одном сете услышал хаус-эдит вот этой песни. охрененный такой хаус вышел (т.к. оригинал крут) .. но найти я его не могу, шазамы и прочие гуглы молчат. я уже все обыскал но так и не нашел кто сделал edit. может ты знаешь? вот на эту песню

могу еще найти и скинуть тот микс, где этот самый хаус эдит играет
щас подключу впн, ( с ним почему то у меня промо тормозит и иногда коменты не публикуются, с платным )
классный джаз фанк. вот не знаю. даже первый раз слышу . то есть немного не понял ты ищешь ремикс или эдит на нее?
ты в дискогсе все эдиты на нее посмотрел? можно бы послушать ремикс
может посмотреть на whos sample?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.