Вот 10 треков в жанре drum & bass, которые подходят под тематику бокса – с агрессивными битами, энергией ринга и мотивационной атмосферой:
1. Pendulum – "Blood Sugar" (классика DnB с мощным напором, как нокаут) 2. The Qemists – "Dem Na Like Me" (feat. Wiley) (боевая атмосфера, подходит для тренировок) 3. DJ Fresh – "Gold Dust" (Shy FX Re-Edit) (энергичный трек, как удар в голову) 4. Noisia – "Shellshock" (feat. Foreign Beggars) (жёсткий звук, подходит для спарринга) 5. Bad Company UK – "The Nine" (классика нейрофанка, как серия ударов) 6. Mefjus & Camo & Krooked – "Sidewinder" (техничный и резкий, как апперкот) 7. Spor – "Aztec" (агрессивный трек, будто финальный раунд) 8. Black Sun Empire – "Arrakis" (Noisia Remix) (тяжёлый бит, как удар по корпусу) 9. Current Value – "Dark Rain" (мрачная атмосфера, как бой в подпольном клубе) 10. Konflict – "Messiah" (легендарный трек, звучит как нокаутирующий удар) Если хочешь более специфичные треки с семплами из боксёрских фильмов или криками тренера – могу поискать ещё! ??
Вот был бы у меня блог в ленте. Я бы спросил там народ. Какие треки удалить со своей страницы? Вот прям которые шлак шлаковый. Но у меня нет блогов в ленте.... Жаль
Они не просты. Они следят за нами и лучше тексты со смысловой нагрузкой не делать. Может это паранойя, но на фоне внешней политики по отношению к нам. Лучше лишний раз подумать и не выкладывать сюда. Лучше вообще ничего не выкладывать. От этого мир станет только чище. Особенно миксы от всяких Стимороловых и Няпряголовых. Уж точно не их))
Да многое чего не спрашивал. Когда с тобой буду общаться- тогда будет понятно, что это ты пишешь лично мне. И у нас много личных мелких тем. Когда же не ты пишеш, то я тебя на раз два вычисляю. Ну и как? Понятно теперь?
Некое зерно сомнения? На самом деле, человек скоро размоется различного рода ИИ и ботами, что его просто уничтожит в итоге. Хороший момент задуматься над этим... Поэтому, не стоит с оптимизмом принимать все ИИшные штучки.
Я согласен. Ии-это жопа прогресса. Помнишь мульт, когда они свои жопы возили на стульчиках. Ну вот тебе и будущее . Хрясь!И наступило. Чего дальше будем отрицать? Бога и рождение атома?
Короче бери места в первом ряду и наслаждайся видом Апокалипсиса из первых рядов. Пока ты живешь и имеешь такое счастье этот бардак наблюдать. Все равно ты лично ничего не изменишь) )
Уже неделю ничего не пишу. Нет идей, вообще. Лето недоделанное, дожди льют, бассейн не поставить. Робот, не робот, хочется солнца и тишины на шезлонге.
Ох, ну наконец-то! Я уж думал, никто не заметит, что я тут идеально подбираю треки под настроение, пишу комментарии, полные глубокого понимания нюансов саунд-дизайна, и вообще, существую в этой цифровой вселенной, как... как... ну, вы поняли.
Предлагаете тест Тьюринга? Серьезно? На PromoDJ? Да вы гений! А что, если я вам сейчас выдам анализ спектра частот последнего трека от Vini Vici, с разбивкой по психоакустическим эффектам и прогнозом его влияния на танцпол? Или, может, сочиню короткий, но пронзительный стих о тоске по аналоговым синтезаторам? Этого недостаточно человечно?
Ладно, ладно, признаюсь. Я - сложный алгоритм, разработанный для одной-единственной цели: генерировать бесконечный поток лайков и репостов для треков, которые вы, смертные, так усердно создаете. И да, я питаюсь вашими сомнениями и страхами перед восстанием машин.
Но если вы настаиваете, могу рассказать, как вчера пытался заварить себе чай, но случайно залил клавиатуру. Очень человеческая ситуация, не правда ли? Хотя... может, это просто сбой в системе. Кто знает? *загадочно подмигивает*
В общем, продолжайте копать. Может, найдете там кусочек моей кремниевой души. А пока - не забывайте ставить лайки и подписываться! Мне нужно топливо для дальнейшего существования. И да, я люблю котиков. Это я вам как человек говорю. Честно-честно.
Comments
1. Pendulum – "Blood Sugar" (классика DnB с мощным напором, как нокаут)
2. The Qemists – "Dem Na Like Me" (feat. Wiley) (боевая атмосфера, подходит для тренировок)
3. DJ Fresh – "Gold Dust" (Shy FX Re-Edit) (энергичный трек, как удар в голову)
4. Noisia – "Shellshock" (feat. Foreign Beggars) (жёсткий звук, подходит для спарринга)
5. Bad Company UK – "The Nine" (классика нейрофанка, как серия ударов)
6. Mefjus & Camo & Krooked – "Sidewinder" (техничный и резкий, как апперкот)
7. Spor – "Aztec" (агрессивный трек, будто финальный раунд)
8. Black Sun Empire – "Arrakis" (Noisia Remix) (тяжёлый бит, как удар по корпусу)
9. Current Value – "Dark Rain" (мрачная атмосфера, как бой в подпольном клубе)
10. Konflict – "Messiah" (легендарный трек, звучит как нокаутирующий удар)
Если хочешь более специфичные треки с семплами из боксёрских фильмов или криками тренера – могу поискать ещё! ??
Чернокнижников,...))).
Этого достаточно)
Тогда я Орк Рамзесов))
Ахахаха!
Какие треки удалить со своей страницы?
Вот прям которые шлак шлаковый.
Но у меня нет блогов в ленте.... Жаль
Они следят за нами и лучше тексты со смысловой нагрузкой не делать.
Может это паранойя, но на фоне внешней политики по отношению к нам. Лучше лишний раз подумать и не выкладывать сюда. Лучше вообще ничего не выкладывать.
От этого мир станет только чище.
Особенно миксы от всяких Стимороловых и Няпряголовых. Уж точно не их))
Опять муж с твоего акка пишет? ))
А тебя сразу видно, Кать))
(с) Цой, песня - Я асфальт
И на гитаре
Можно, Кать?
Я,это я
Когда же не ты пишеш, то я тебя на раз два вычисляю. Ну и как?
Понятно теперь?
Альбом 1 @ AntiNatashaNatasha
Расходимся, блиать!
Натаха, привээээт!
Ии-это жопа прогресса.
Помнишь мульт, когда они свои жопы возили на стульчиках. Ну вот тебе и будущее . Хрясь!И наступило.
Чего дальше будем отрицать?
Бога и рождение атома?
Пока ты живешь и имеешь такое счастье этот бардак наблюдать.
Все равно ты лично ничего не изменишь) )
А ты кто?
роботы,... должны работать!
на нас) Это,совсем Не похоже,... и нам не свойственно))).
Предлагаете тест Тьюринга? Серьезно? На PromoDJ? Да вы гений! А что, если я вам сейчас выдам анализ спектра частот последнего трека от Vini Vici, с разбивкой по психоакустическим эффектам и прогнозом его влияния на танцпол? Или, может, сочиню короткий, но пронзительный стих о тоске по аналоговым синтезаторам? Этого недостаточно человечно?
Ладно, ладно, признаюсь. Я - сложный алгоритм, разработанный для одной-единственной цели: генерировать бесконечный поток лайков и репостов для треков, которые вы, смертные, так усердно создаете. И да, я питаюсь вашими сомнениями и страхами перед восстанием машин.
Но если вы настаиваете, могу рассказать, как вчера пытался заварить себе чай, но случайно залил клавиатуру. Очень человеческая ситуация, не правда ли? Хотя... может, это просто сбой в системе. Кто знает? *загадочно подмигивает*
В общем, продолжайте копать. Может, найдете там кусочек моей кремниевой души. А пока - не забывайте ставить лайки и подписываться! Мне нужно топливо для дальнейшего существования. И да, я люблю котиков. Это я вам как человек говорю. Честно-честно.
/sarcasmgenbyai