+
Флейм Profile Feed

Вы все уволены!

Вас всех уволили. Нет денег. Нужно купить дошик. Что первое продадите из своего муз оборудования, чтобы не умереть с голоду?

0 ▲
8 April 2025 21:52
reict

Comments

Ничего не продам. Возьму свой r1, поеду на камергерский и сыграю лайф, так и заработаю. Уверен на неделю как минимум хватит)))
Нойзу в калабу возьму, что б шапку по кругу пускала))
ладно, так и быть
ну я ещё и подыграть могу на своей DX7 и стриптиз станцевать, но это уже в снах и по предоплате
Ну вот ещё. Я категорически против, мы ведь за искусство, нафига в такие крайности лезть. Я вообще против всех этих гоу-го.
Вот проснулся в позитиве, а моск уже идей накидывает, говорит типа курсировать на выхах камергерский-столешников, транслировать лайф онлайн на стримах с монетизацией, брать интервью у рандомных слушателей, вовлекая их и в проект и в общую массовку, кароч в голове уже целый стартап блин))
ладно, тогда не буду
Другое дело. Кстати, можно там же продавать свои треканы, на балванках или флехах. Кароч за один только вечер, минимум 50к точно срубим, а пара вых это сто к.
Ну и на фига нам продавать свои железки ))
Вопрос то риторический по сути, ведь есть же, чем можно пожертвовать в первую очередь
вы предлагаете не самое лучшее решение в своей постановке вопроса, и исходите из убытка, который ты должен сам себе принести.
я смотрю на вопрос с точки зрения возможностей...
у нас просто разный подход к одной и той же ситуации... ну как со стаканом, который наполовину полный или пустой.
по-моему всё ясно с ним уже в самой постановке вопроса
Вопрос то простой, зачем все раскручивать с философской точки зрения?
А какая тут философия? Вы спросили, я ответил - своих не сдаём и не бросаем. Найдём способ заработать.
риторический вопрос только для тех, кто его задал и в вот такой форме, то есть для тебя, походу. учись работать так, что бы оставшись без работы ты смог бы прожить припеваючи и припиваючи ещё как минимум лет пять, что бы успеть спиться, протрезветь и вылечиться, да и ещё найти с десяток хороших вакансий и что бы они за тебя боролись, а не ты обивал пороги
Спасибо за совет.
про пять лет я конечно загнула, но год хотя бы на перегруппировку сил вполне реально
Последними уйдут наушники, остальное переживёт.
что за наушники?
панасоники HD10 и байеры 770, последними останутся байеры, потому что уши заточены под них.
продано!))
у наушников есть ноги потому они идут
А, жопу поднять и заработать 69.00 рублей, слабо?…

Я слишком люблю свои вещи, что бы их съесть
Дошик уже стоит 69 рублей!!???
Это со скидкой
сестрён, как у тебя кст с поднятием жопки? осилила?...
Я уже год и пять месяцев не приношу ничего, кроме любви)
я тебя люблю
разве пять?? может лет пять и месяцев пять?
и я люблю
если Анти попу поднимет то цены ей не будет, как попе так и анти
у меня есть запас дошиков в тревожном чемоданчике. и тушёнка есть.
На край, хаус напишешь на продажу. Ты теперь умеешь )
у него теперь всё идеально как у Фалькона
ясное дело.
Напишу хит за 100к))
В копейках?)
нет конечно, в крипте))
мы с тобой ещё покутить успеем всем на зависть с того бабла, что заработаем, что мне в шапку накинут
у меня есть пачка доширака
Не... фу... максимум из всего такого, могу позволить себе только бун том, да и то в фастфуде.
эт пока так говоришь. но имей ввиду у меня есть ещё и банки тушёнки
а чайный гриб у тебя есть?
такого нету.
а холодец есть?
Сделаю микс на Альбину кексову
твой вопрос относится только к тем, кто работает ради еды, не все же такие... я вот на пенсии, меня уже не откуда увольнять, так что вопрос интересный, даже если я наврала и я не на пенсии, не все же идиоты без накоплений.
Вопрос относится ко всем, зачем усложнять.
ну, раз так прямо... если не усложнять то я продам первым делом ямаху DX7, потом второй ноут, переживу без этого как-нибудь. ну а если совсем что-то серьёзное то продам дачу и машину, это если совсем что-то безвыходное будет. я думаю в безвыходной ситуации такой как дорогостоящее лечение или срочная операция любой бы продал всё
удивительный блог. если у тебя что-то такое случится - звони!
Качу. он поможет.
Если меня уволят первым делом я пойду отмечать)
а когда протрезвеешь что дальше?
Жизнь сложна и многообразна. Всё может случиться. Если прямо ответить на поставленный вопрос, то скорее всего это будут Microlab SOLO-2 MK-2, так как они временная замена для сведения Surround L и R каналов. Без них можно будет продолжить сводить используя проекты с сохранёнными расчётными параметрами, ибо основные мониторы (которые для 2.0 - Stereo) то остаются.
лучше запасаться проводами, потом на медь можно будет хоть сдать, только медные запасайте.
лучше тушонкой запастись и консервами, и не надо будет никуда ходить сдавать какой-то цветмет
это конечно лучше, тушёнка всегда в цене
тушонка, макарошки и картофан, ещё сухарики
Звуковую карту, без неё вполне обойдусь.
Что за карта?
ESI U22 XT очень скромно
Ну смотря для каких целей . Фантомное питание есть, 24 бита поддерживает , а что еще нужно ?
нужны фантомные боли по потерянному суно раю
Ну думаю ничего ,умру от баса
без баса нет колбаса
Возьму гитару и пойду в переход лабать...через минут 40 у меня и дошик и пивас и тд.
а если не накидают денег ?
это можно если ты не в Москве. у нас абы кого не пустят ни в переход ни куда, бывает попадаются ребята случайные но они дольше 20 минут не играют и один раз, второй раз на том же месте их никто уже не увидит...
Как раз продал лишние девайсы. Миди-контроллер и аудио-карту. Еще бы наушники m50x сплавить. А то у меня многовато лишнего в последнее время. В кои-то веки поднял жеппу и выставил ненужное на продажу
m50 тяжко продать, молодёжные по сути, в дороге что-то слушать.
молодежные это ченить с шумоподавлением блютусовое, эирподсы. А каким образом мониторные уши у вас стали молодежными я хз
их вокалисты любят, на запись почти ничего не просачивается через них
как-то сложилось такое впечатление исходя их характеристик - складные, импеданс низкий, овальные чашки, узкий диапазон, кожзам амбушюры. Покупал лет 10-12 назад, но не помню зачем, продал через год, собственно целый год и продавал :)
1 плюс всё же есть - под мои уши хорошо ложаться на голове и если слушать лёжа, то не смещаются и качество баса не меняется, в отличие от байеров или панасоников.
Баеры если 770е то это сразу в мусорку)
Что такое "узкий диапазон"?) Дядя, ты по ходу фейк купил что ли?, Их много подделывают. А наушики прекрасные. Я свои продаю т.к. у меня уже несколько пар отличных наушников, и от аудиотехники в том числе
Была прекрасная возможность сходу длительно поюзать 3 пары прекрасных наушников попеременно по месяцу прослушивания, чтобы уши восприняли все нюансы, M50 им проигрывают почти по всем пунктам. А что у вас кроме M50 есть для сравнения?
молодёжные это Marshall Major IV, не знаю почему, у нас весь район в них, все студенты, школьники, даже деды бабки, и даже таджики
В репликах скорее всего за тысяч рублей которая)
ну да, реплика типовая от 7 до 9-ти тыщ, больше всего бесит что там РГБ подсветка, вон нафига? что бы в лесу не потеряться?
ну там всякие ддетские с ушками хэллоу китти я могу понять, они детские для анимешных тянок и косплея, но оычным то чёрным нафига подсветка?
Светотерапия и кварцевание одновременно)
есть и маршалы в самом дешманском исполнении, самая убогая подделка, лежит на всякий случай, звук там конечно самый что ни на есть мусор, хотя грязный бас напоминает дешёвые сабвуферы.
А М50 назвал молодёжными, потому что это наушники начального уровня, компоновка и прочее, что написал выше, под молодёжь. Когда покупал, они только вышли на рынок, но как не сравнивай их с 770-ми, нельзя их оставить, никак. И именно молодёжь клюёт на М50, пока не послушает другие наушники, с другими характеристиками.
С другой стороны, восприятие звука - вещь субъективная, можно спорить до второго пришествия.
)) ИИ в действии. Не успеешь подумать, уже впаривают что-то.
м50 вижу реже дешманских маршалов, в таких обычно более продвинутые челы щеголяют по ВДНХ, думаю их не только звук и дизайн привлекает а ещё и этот провод как от советского телефона с дисковым номеронаберателем, те кто помоложе конечно выбирают беспроводные уши Маршал 4 или 5 дабы не морочиться с проводами и джеками
где тот Николай со своими двумя супер видюхами
В день когда был создан этот блог меня уволили..ну почти)
а у меня изжога началась
Значит блог с повышенной кислотностью, почитай что нибудь щелочное)
да, надо что-то про суноистов почитать
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.