+
Флейм Profile Feed

Вы все уволены!

Вас всех уволили. Нет денег. Нужно купить дошик. Что первое продадите из своего муз оборудования, чтобы не умереть с голоду?

0 ▲
8 April 2025 21:52
reict

Comments

Ничего не продам. Возьму свой r1, поеду на камергерский и сыграю лайф, так и заработаю. Уверен на неделю как минимум хватит)))
Нойзу в калабу возьму, что б шапку по кругу пускала))
Вопрос то риторический по сути, ведь есть же, чем можно пожертвовать в первую очередь
вы предлагаете не самое лучшее решение в своей постановке вопроса, и исходите из убытка, который ты должен сам себе принести.
я смотрю на вопрос с точки зрения возможностей...
у нас просто разный подход к одной и той же ситуации... ну как со стаканом, который наполовину полный или пустой.
Вопрос то простой, зачем все раскручивать с философской точки зрения?
А какая тут философия? Вы спросили, я ответил - своих не сдаём и не бросаем. Найдём способ заработать.
Последними уйдут наушники, остальное переживёт.
что за наушники?
панасоники HD10 и байеры 770, последними останутся байеры, потому что уши заточены под них.
продано!))
у наушников есть ноги потому они идут
А, жопу поднять и заработать 69.00 рублей, слабо?…

Я слишком люблю свои вещи, что бы их съесть
Дошик уже стоит 69 рублей!!???
Это со скидкой
Я уже год и пять месяцев не приношу ничего, кроме любви)
и я люблю
у меня есть запас дошиков в тревожном чемоданчике. и тушёнка есть.
На край, хаус напишешь на продажу. Ты теперь умеешь )
ясное дело.
Напишу хит за 100к))
В копейках?)
нет конечно, в крипте))
у меня есть пачка доширака
Не... фу... максимум из всего такого, могу позволить себе только бун том, да и то в фастфуде.
эт пока так говоришь. но имей ввиду у меня есть ещё и банки тушёнки
Сделаю микс на Альбину кексову
Если меня уволят первым делом я пойду отмечать)
Жизнь сложна и многообразна. Всё может случиться. Если прямо ответить на поставленный вопрос, то скорее всего это будут Microlab SOLO-2 MK-2, так как они временная замена для сведения Surround L и R каналов. Без них можно будет продолжить сводить используя проекты с сохранёнными расчётными параметрами, ибо основные мониторы (которые для 2.0 - Stereo) то остаются.
лучше запасаться проводами, потом на медь можно будет хоть сдать, только медные запасайте.
Звуковую карту, без неё вполне обойдусь.
Что за карта?
ESI U22 XT очень скромно
Ну смотря для каких целей . Фантомное питание есть, 24 бита поддерживает , а что еще нужно ?
Ну думаю ничего ,умру от баса
без баса нет колбаса
Возьму гитару и пойду в переход лабать...через минут 40 у меня и дошик и пивас и тд.
а если не накидают денег ?
Как раз продал лишние девайсы. Миди-контроллер и аудио-карту. Еще бы наушники m50x сплавить. А то у меня многовато лишнего в последнее время. В кои-то веки поднял жеппу и выставил ненужное на продажу
m50 тяжко продать, молодёжные по сути, в дороге что-то слушать.
молодежные это ченить с шумоподавлением блютусовое, эирподсы. А каким образом мониторные уши у вас стали молодежными я хз
их вокалисты любят, на запись почти ничего не просачивается через них
как-то сложилось такое впечатление исходя их характеристик - складные, импеданс низкий, овальные чашки, узкий диапазон, кожзам амбушюры. Покупал лет 10-12 назад, но не помню зачем, продал через год, собственно целый год и продавал :)
1 плюс всё же есть - под мои уши хорошо ложаться на голове и если слушать лёжа, то не смещаются и качество баса не меняется, в отличие от байеров или панасоников.
Баеры если 770е то это сразу в мусорку)
Что такое "узкий диапазон"?) Дядя, ты по ходу фейк купил что ли?, Их много подделывают. А наушики прекрасные. Я свои продаю т.к. у меня уже несколько пар отличных наушников, и от аудиотехники в том числе
Была прекрасная возможность сходу длительно поюзать 3 пары прекрасных наушников попеременно по месяцу прослушивания, чтобы уши восприняли все нюансы, M50 им проигрывают почти по всем пунктам. А что у вас кроме M50 есть для сравнения?
В день когда был создан этот блог меня уволили..ну почти)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.