вы предлагаете не самое лучшее решение в своей постановке вопроса, и исходите из убытка, который ты должен сам себе принести. я смотрю на вопрос с точки зрения возможностей... у нас просто разный подход к одной и той же ситуации... ну как со стаканом, который наполовину полный или пустой.
Жизнь сложна и многообразна. Всё может случиться. Если прямо ответить на поставленный вопрос, то скорее всего это будут Microlab SOLO-2 MK-2, так как они временная замена для сведения Surround L и R каналов. Без них можно будет продолжить сводить используя проекты с сохранёнными расчётными параметрами, ибо основные мониторы (которые для 2.0 - Stereo) то остаются.
Как раз продал лишние девайсы. Миди-контроллер и аудио-карту. Еще бы наушники m50x сплавить. А то у меня многовато лишнего в последнее время. В кои-то веки поднял жеппу и выставил ненужное на продажу
как-то сложилось такое впечатление исходя их характеристик - складные, импеданс низкий, овальные чашки, узкий диапазон, кожзам амбушюры. Покупал лет 10-12 назад, но не помню зачем, продал через год, собственно целый год и продавал :)
1 плюс всё же есть - под мои уши хорошо ложаться на голове и если слушать лёжа, то не смещаются и качество баса не меняется, в отличие от байеров или панасоников.
Что такое "узкий диапазон"?) Дядя, ты по ходу фейк купил что ли?, Их много подделывают. А наушики прекрасные. Я свои продаю т.к. у меня уже несколько пар отличных наушников, и от аудиотехники в том числе
Была прекрасная возможность сходу длительно поюзать 3 пары прекрасных наушников попеременно по месяцу прослушивания, чтобы уши восприняли все нюансы, M50 им проигрывают почти по всем пунктам. А что у вас кроме M50 есть для сравнения?
Comments
я смотрю на вопрос с точки зрения возможностей...
у нас просто разный подход к одной и той же ситуации... ну как со стаканом, который наполовину полный или пустой.
Я слишком люблю свои вещи, что бы их съесть