+
Флейм Profile Feed

Использование сгенерированного вокала

Вопрос к знатокам - Обязательно ли надо указывать в названии трека (где аранж написан руками, а не, прости господи, Суно, Юдио и тд) что вокал сгенерирован нейронкой? Да и вообще, считается ли это "грехопадением"?

0 ▲
31 January 2025 22:30
V-Fox

Comments

Если платный аккаунт суно - можешь не указывать. Если бесплатный - обязательно указывать. По остальным ИИ - читай их условия и лицензионные соглашения.
Но не факт, что дистрибьюторы примут к изданию.
Не парься генерируй всё и подписывайся своим именем, теперь людям всё фиолетово
Ну никто ж тут не подписывает названия паков, откуда акапеллы стырили - с суно-вокалом, думаю, так же можно
если вокал вырезан с генерация и она бесплатная то надо, пример:

после указания что ты делал это с ИИ, "грехопадение снято"
Я указываю нейросеть. Ибо она не только спела но
сочинила мелодию.
ты хороший
я стал анти суноистом и анти лупоистам - за державу обидно
Кто же коней на переправе меняет?)))
я бываю сомнительным - чувствительным - впечатлительным - неадекватозомбическим но в целом неплохой парень меняющий коней на переправе)))
Потому что здесь кроме "суно" ничего не осталось. Сайт стал полностью любительским, безнадёжно.
даже не "любительским", а нубским...
Строго говоря
Наш сайт, родной)
Нубы рулят!
и Тролли и стукачи и трусы (есть люди которые уже заранее в игнор ставят хотя ничего им не писал) - )))
подтверждаю)
Да это разве люди?
Как раз первые три слова, в точку)
он был когда-то другим?
За последний год наблюдается деградация (стараюсь быть объективным) -из-за ИИ в различных вариациях, в основном, что полностью затупляет людей здесь. Без обид. Я решил, все-таки, дистанцироваться по музыке от ПРОМО пока-что. так - заглядываю. Да и не до музыки сейчас как-то особо...
не растраивайся Андрей - жизнь продолжаеться - лично я с интересом смотрю что будет в будущем - если будет полная диградация значит судьба - а может наоборот даст музыкантам движ в идеях - как уже писал - создатели суно треков для меня не конкуренты - заходи ко мне в контакт - там много чего есть до 2023 года (я думаю ты понимаешь о чем я) - )) - ну есть треки и с использованием частично суно (в обработке) - ты их можешь пропускать )))
А я решил попытаться хоть что-то похожее на вокал (а скорее голосовые семплы) из себя начать выдавливать
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.