Рассмотрим противоречие
Коллеги, соратники, товарищи по цеху, и прочие продюсеры и потребители музыкального контента(неудачники), а вот вопрос: когда человек жаждет творческого признания, но вместо - выучить необходимые муз.скилы для творческого процесса, идет в суно и суно делает подделку, и получает признание, хвалят то кого? Получается, хвалят Суно вместо тебя, а раз так, тогда какова логика в таком признание?
е2-е4
Latin Moma
Comments
Pinned comment
Лучше пользуйтесь по-старинке, старыми добрыми секвенсорами, при взаимодействии с которыми, все привыкли хвалить вас, а не программу, vst синтезаторы, сэмплы и прочие плагины, которые, по-сути, сделали вам трек...
Работайте там, где вам работать психологически проще, где вам проще осознавать себя причастным к своему творчеству, там и работайте... И нет в этом, кроме ваших личных само-ограничений, совершенно никаких проблем))
- это как приобретенный утюг сам гладит белье, логично же? или нет?
С ПТУШНЫМ образованием это, конечно, вряд ли кто поймет и сделает, в итоге, себя свободным от своих же комплексом перед "ужасными" технологиями.
Поэтому, я искренне им и советую, пока они не освободятся в своем сознании от этих комплексов, никогда не прикасаться к технологиям, а работать так, как позволяет им их совесть.
утомила эта ванильная тусовочка взаимолайкальщиков.
утомила эта ванильная тусовочка взаимолайщиков. Давайте уже создадим свою тусовочку и будем лайкать друг друга... Могу предоставить свой аккаунт доля проб на случай если что то пойдет не так, можете начать лайкать мою страничку
просто молча ставим друг другу плюсы
Когда ваи захотелось обновить свой автомобиль, почему вы не собираете новую модель самостоятельно, своими руками?
Не узнаёте у друзей где можно достать самые лучшие детали на этой модели и дома с помощью тисков, молотка и мата пытаетесь воплотить свою мечту в жизни. При этом друзья смотрят на вас как на идиота. А вы объясняете им что это истинное творчество и все авторские права принадлежат вам.
Смешно не правда ли? ?
Много лет его знаем. Всё хуже и хуже. Бог с ним.
И там и там программа. Но за треки, сделанные в секвенсоре, они уже привыкли хвалить человека, а в суно треки сделанные, хвалить человека комплексуют пока)).
Так что, именно вопрос адресной похвалы самый насущный вопрос для них получается сейчас.
Вдруг тут приходит Sequn и говорит: это не твоя музыка, за неё нужно хвалить создателей этой гитары, а ты просто СКАЧАЛ ЗВУК ГИТАРЫ С ТРОТУАРА!
Другое дело, что для таких, как супервайзингмаксимайзер (или как его там), которым секвенсор - каторга, и построение столь сложных промптов будет в тягость. А сам я пока останусь верен секвенсору, мне в нём больше нравится.
Что эти фришные генерации это не новое слово, а тестовый период.
Что на их опыте будут созданы нормальные ИИ инструменты для ручного труда. Будет новое поколение ИИ встешек, которым не потребуется хранить библиотеку оркестра на 400гб, а всё уместиться в 6 гб модели и ИИ будет по ноткам генерировать звук скрипки со всеми нюансами.
Появятся ии эквалайзеры умные, а не как сейчас.
Появятся, точнее уже появились аналоги вокалоида, которые генерируют вокал по нотам и словам.
Такими я уже пользовался, они работают.
Вот тут рэпчик по своему тексту сделал, расставив каждый слог и каждый слог в секвенсоре.
Именно так оно и будет работать. Так это будет реально экономия времени. Просто генерация никому и подавно нужна не будет. У этого не было ценности вчера, нет сегодня и завтра будет только падать эта ценность.
В дизайне уже есть умные ИИ инструменты и я ими пользуюсь. Денойзеры убирают шум глобальной иллюминации на рендерах, умные ремешеры перестраивают сетки 3Д скульптов.
Такие инструменты, которые помогают в отдельно взятых задачах, чтобы убрать именно что-то муторное или невозможное без них в цене.
Автоматизация производства не считается зашкварной.
Вопрос в том, что мы можем по аналогии посмотреть на попытки внедрения инструментов генерации в дизайн софт. И увидим, что генерацией изображений и кусков изображений либо пользуются миллионы раз всё вырезая и перерабатывая, либо только для мемов.
Так и с Суно. Это для мемов машина, а не для творчества.
Она устареет к 2026 году так точно.
А что такое "Суно" ?
Люлей хочется дать только тем, кто это скрывает.
Вопрос, что вы считаете "нормальным треком"?
Например многие ваши ручные поделки меня не устраивают как поэта и как слушателя с музыкальный и эстетической точки зрения.
Во-первых, в них нет текста (стихов).
Во-вторых, они сделаны по шаблонам и не являются чем-то уникальным и интересным.
В-третьих, в ваших треках преобладают в основном басы, басовые партии как-то не в меру выпирают на фоне всего трека.
В-четвёртых, они собраны на однотипных синквестерах и одинаковых сэмплах и лупах.
Ну я думаю что этого предостаточно.
P.S. господа музыканты, а кто вам сказал что вы пишите нормальные треки, кто?
Господа музыканты, почему бы вам не заняться воспитанием своих коллег, музыкантов?
И продолжить ушедшую тенденцию писать рецензии на треке ваших коллег, тем самым повышать ваш общий с ними музыкальный уровень.
Почему же вы лезете к поэтам, слушателем, фотографом, промоутером со своими указаниями?
Займитесь своей, музыкальной фракцией этого сайта.
Вот только не знаю в каком стиле его озвучить, deep house или Spirituals?
Ты не знаешь эту историю? И чем она закончилась.
ей уже почти никто не верит,...)
она всё Это делает,чтобы кому нибудь сделать Плохо,Больно,...
от чего потом Кайфует! веселится,... получает Удовольствие).
SilMi пишет комментарий к записи «Рассмотрим противоречие»:
Год гпзпд я бы улаоила аккаунт. Жри сам свое Г и наслаждайся.
А я спокойно пойду заниматься музыкой и петь. Тоь ко ты этого больше не услыгишь ..виемтеис жтми замечательными людьми.
Кушайте свое Г сами.