+
Флейм Profile Feed

Рассмотрим противоречие

Коллеги, соратники, товарищи по цеху, и прочие продюсеры и потребители музыкального контента(неудачники), а вот вопрос: когда человек жаждет творческого признания, но вместо - выучить необходимые муз.скилы для творческого процесса, идет в суно и суно делает подделку, и получает признание, хвалят то кого? Получается, хвалят Суно вместо тебя, а раз так, тогда какова логика в таком признание?

е2-е4

Latin Moma
0 ▲
10 December 2024 18:27
♪ Protonensynchrotron

Comments

Pinned comment
Saanek X-fi  10 December 2024 21:39
говорят скоро будет суноквенсер десктоп версии, ты значит пишешь трек потом он смотрит делает выводы и удаляет твой трек чтобы ты делал норм трек и когда сделаешь норм трек суно проверяет и можешь рендериться.
Тут все коротко - кто пользуется Суно, тот музыкальный дегенерат...
Спасибо. ))
Всегда рад подсказать...
Ну таким людям, как вы. С вашим миропониманием и самоосознанием себя в этом мире, ни в коем случае нельзя пользоваться подобными технологиями. Потому как вы всегда будете недопонимать свою роль в творческом процессе, комплексовать и загонять себя все глубже в психологический тупик.

Лучше пользуйтесь по-старинке, старыми добрыми секвенсорами, при взаимодействии с которыми, все привыкли хвалить вас, а не программу, vst синтезаторы, сэмплы и прочие плагины, которые, по-сути, сделали вам трек...

Работайте там, где вам работать психологически проще, где вам проще осознавать себя причастным к своему творчеству, там и работайте... И нет в этом, кроме ваших личных само-ограничений, совершенно никаких проблем))
прям как профессор пишешь , выглядит как диссертация
Очень может быть что так и есть. ))
всё удивляюсь , те кто суно юзают никого не пытаются унизить или оскорбить , а вот с противниками всё плохо по прежнему , видимо все контракты потеряли , столько денег потеряно .
"все привыкли хвалить вас, а не программу, vst синтезаторы, сэмплы и прочие плагины, которые, по-сути, сделали вам трек...

- это как приобретенный утюг сам гладит белье, логично же? или нет?
робот который пол моет
посудомоечная машина
японский смарт унитаз
детская снежколепилка
Так не зря же высшее гуманитарное получал, чтобы о всякой фигне париться)) Есть проблемы поважнее, над которыми париться нужно)
Придерживаюсь абсолютно такого же мнения. Благодарю за старания донести им суть вещей. К сожалению, тщетно, увы.
Ну так, чтобы это понять, элементарное философское образование, хотя бы, нужно иметь. Знать, хотя бы, начатки греческой философии становления личности, так сказать. Понимать - что есть субъект и объект восприятия. Что, в этом взаимодействии, есть главенствующее и кто, в итоге, является источником и автором творческих импульсов в этом взаимодействии, а что является просто инструментом, исполнителем...

С ПТУШНЫМ образованием это, конечно, вряд ли кто поймет и сделает, в итоге, себя свободным от своих же комплексом перед "ужасными" технологиями.

Поэтому, я искренне им и советую, пока они не освободятся в своем сознании от этих комплексов, никогда не прикасаться к технологиям, а работать так, как позволяет им их совесть.
Ну это так ,просто все приходит и не понять когда это закончится
говорят скоро будет суноквенсер десктоп версии, ты значит пишешь трек потом он смотрит делает выводы и удаляет твой трек чтобы ты делал норм трек и когда сделаешь норм трек суно проверяет и можешь рендериться.
Так не пойдет хитов не будет вовсе
это суно решать
Когда всунул тогда и решил
суно это шлак. шлак для совсем нубов ну и для не нубов а для людей кто хочет послушать как типа будут звучать их стихи и все.
ещё для лентяев, уставших от секвенсора
и задротов
Да тут их уже другое беспокоит. Беспокоит вопрос восхваления. А именно - что более канонично, хвалить треки в суно или, треки, сделанные в секвенсоре.

И там и там программа. Но за треки, сделанные в секвенсоре, они уже привыкли хвалить человека, а в суно треки сделанные, хвалить человека комплексуют пока)).

Так что, именно вопрос адресной похвалы самый насущный вопрос для них получается сейчас.
За треки, сделанные в суно, хвалить человека просто не за что, вот и всё.
Так и за треки, сделанные в секвенсоре, тоже хвалить нужно создателей этой программы, создателей vst синтезаторов и сгенерированных в них звуках и создателей сэмплов, по-сути. Думаю, топовые создатели библиотек звуков намеренно передали ИИ инженерам свои библиотеки, чтобы сбить спесь, накачавших через торренты эти библиотеки, так сказать, музыкантам))
Всё равно в одном случае этими библами пользуется человек, а в другом - нейронка. Разве что-то поменялось после твоих слов?
А в чем разница, если человек, задаёт свой посыл программе через квадратики или он же задаёт свой посыл программе через код, но не натыкивая квадраты, а прописывая руками то, что он хочет от этой программы... Можете сказать?
Вот идёшь ты по улице, как бац! - перед тобой лежит гитара. Новенькая. И записка - "берите, кому нужно". Ты учишься на ней играть, создаёшь новую музыку...
Вдруг тут приходит Sequn и говорит: это не твоя музыка, за неё нужно хвалить создателей этой гитары, а ты просто СКАЧАЛ ЗВУК ГИТАРЫ С ТРОТУАРА!
Если это такая электронная гитара, где, трогая струну, тебе выдает эта струна целый оркестр сгенерированных звуков, как это происходит в vst инструментах, то, естественно, хвалить, по вашей же логике, создателей этих звуков нужно. Вы же по-сути не играете, а лишь, через визуальный квадратик, даёте команду программе, извлечь уже готовый звук))
философ, давай я тебе как человек с 2 в/о метафору, секвенсор это машина, музыкант водитель, суно - такси, улавливаешь?
В данном случае Sequn - тот самый человек, который учит таксиста рулить на протяжении всей дороги)
Мимо метафора. Сумничать не удалось, к сожалению. Секвенсор - это машина и суно это машина. Секвенсор управляется человеком через руль, суно управляется человеком через программный код. И там и там человек по-разному взаимодействует с программой. Когда ты едешь в такси, ты ничем не управляешь. Так что мимо метафора. Я вчера скидывал, Wan Owl, пример моего взаимодействия с программой. И эта работа куда сложнее, но куда более управляема (именно в моем конкретном случае), чем тыкать в секвенсоре кубики.
Самообманом занимаются. Типа тех, кто треки у гострайтеров покупают а у самих руки из опы
Либо треки раньше на свою страницу чужие лили, за что были забанены. Абсолютно тот же тип мышления. Это не творческие люди, это ищущие дешевой славы
Это мимолетный кайфообман, истинное наслаждение от своего творчества, ты можешь получить только спустя годы))
если конечно не оглохнешь )
Ну, это прописные истины, береги ушки с молоду)
ой, хорошо плясать - когда колбасит!
А что такое "Суно" ?
эх, да не могу стоять, когда колбасит!
Кстати, у меня никакого негатива к тем, кто себя честно называет суно-музыкант и свое треки сгенерированными или суно-треками.
Люлей хочется дать только тем, кто это скрывает.
не помешает)
и ещё людек тем кто скрывает что нуб
господи, я плакаль, у Силмы опять драма, а вы тут со своим ии, а, это же мой блог
это же твой блог, зачем по чужим блогам ходишь ?
прикалывается,... обманывает,...)
ей уже почти никто не верит,...)
она всё Это делает,чтобы кому нибудь сделать Плохо,Больно,...
от чего потом Кайфует! веселится,... получает Удовольствие).
Рассмотрим противоречие. Вот, например, женщина)

SilMi пишет комментарий к записи «Рассмотрим противоречие»:
Год гпзпд я бы улаоила аккаунт. Жри сам свое Г и наслаждайся.
А я спокойно пойду заниматься музыкой и петь. Тоь ко ты этого больше не услыгишь ..виемтеис жтми замечательными людьми.
Кушайте свое Г сами.
ещё мне протрезветь говорит)
и всё? а где продолжение? где Супервайзер-Максимайзер? требуется его мнение
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.