Рассмотрим противоречие
Коллеги, соратники, товарищи по цеху, и прочие продюсеры и потребители музыкального контента(неудачники), а вот вопрос: когда человек жаждет творческого признания, но вместо - выучить необходимые муз.скилы для творческого процесса, идет в суно и суно делает подделку, и получает признание, хвалят то кого? Получается, хвалят Суно вместо тебя, а раз так, тогда какова логика в таком признание?
е2-е4
Latin Moma
Comments
Pinned comment
Лучше пользуйтесь по-старинке, старыми добрыми секвенсорами, при взаимодействии с которыми, все привыкли хвалить вас, а не программу, vst синтезаторы, сэмплы и прочие плагины, которые, по-сути, сделали вам трек...
Работайте там, где вам работать психологически проще, где вам проще осознавать себя причастным к своему творчеству, там и работайте... И нет в этом, кроме ваших личных само-ограничений, совершенно никаких проблем))
- это как приобретенный утюг сам гладит белье, логично же? или нет?
С ПТУШНЫМ образованием это, конечно, вряд ли кто поймет и сделает, в итоге, себя свободным от своих же комплексом перед "ужасными" технологиями.
Поэтому, я искренне им и советую, пока они не освободятся в своем сознании от этих комплексов, никогда не прикасаться к технологиям, а работать так, как позволяет им их совесть.
И там и там программа. Но за треки, сделанные в секвенсоре, они уже привыкли хвалить человека, а в суно треки сделанные, хвалить человека комплексуют пока)).
Так что, именно вопрос адресной похвалы самый насущный вопрос для них получается сейчас.
Вдруг тут приходит Sequn и говорит: это не твоя музыка, за неё нужно хвалить создателей этой гитары, а ты просто СКАЧАЛ ЗВУК ГИТАРЫ С ТРОТУАРА!
А что такое "Суно" ?
Люлей хочется дать только тем, кто это скрывает.
ей уже почти никто не верит,...)
она всё Это делает,чтобы кому нибудь сделать Плохо,Больно,...
от чего потом Кайфует! веселится,... получает Удовольствие).
SilMi пишет комментарий к записи «Рассмотрим противоречие»:
Год гпзпд я бы улаоила аккаунт. Жри сам свое Г и наслаждайся.
А я спокойно пойду заниматься музыкой и петь. Тоь ко ты этого больше не услыгишь ..виемтеис жтми замечательными людьми.
Кушайте свое Г сами.