+
Флейм Profile Feed

Конкурс Стиля :

Здравствуйте Дорогие Промовчане.

Нынче модно проводить конкурсы , поэтому проведу тоже .

ПРИЗЫ : 

1 Место : Промо чек 2500 рублей 

2 Место : Промо чек 1000 рублей

3 Место : Промо чек 500 рублей 

возможны дополнительные призы .

ПРАВИЛА  :

В конкурсе может принять любое лицо достигшее совершеннолетнего возраста .

От Участника принимается не более 3-х работ в формате Mp3 ( 320 Kbps ) 

Работа должна быть не короче 3-х минут , и не длинее 4-х минут 

Название должно быть : Ваше Имя Feat 100XL - Move ( PromoDj.com )

Работы принимаются к рассмотрению в строго ограниченных стилях ( Moombahton , Dancehall , Drum&bass )

Предпочтения отдаются стилям moombathon , dancehall

Если Вы всё же решитесь написать в других стилях , постарайтесь удивить и тогда быть может Вы получите дополнительный приз

УСЛОВИЯ :

Вам предоставляется ремикс пак , который содержит миди и вав файлы трека ( 100XL - Move ) 

Ваша задача сделать вменяемый трек , по указанному стилю ( см.выше )

Работа должна обязательно содержать файлы оригинала и быть узнаваема по отношению к оригиналу 

Работа должна быть энергичной и танцевальной 

СРОКИ :

Старт конкурса с момента публикации блога 

Завершение конкурса и приём работ 25-го августа в 23:59 по МСК

Объявление результатов до 30-го августа 2024 года .

Метариал ищите в закрепе или у меня на странице , Всем Удачи!

Август
Moombahton
6 ▲
11 August 2024 23:16
Xaoc ( 100XL )

Comments

Pinned comments
Xaoc ( 100XL )  12 August 2024 19:14
Xaoc ( 100XL )  12 August 2024 1:33
если кому-то что-то не хватает , ритмов или других элементов , всё есть в миди и вав формате , пишите дополню , закинул только самое необходимое , но не подумал о том что мумбатон имеет свойственную ломаную ритмику , но я в вас верю )
Xaoc ( 100XL )  11 August 2024 23:17
Оригинал :

Ремикс Пак:
pdj.cc/fw0Sy
Оригинал :

Ремикс Пак:
pdj.cc/fw0Sy
Агонь! +
Я подумаю, если время будет
согласен задача не из лёгких , это вам не эмбиенты на одной клавише писать
Перепутал.
Это силми так обычно делает.
Артур же многогранен и талантлив
дай по драконить человека , надо же задеть за живое чтоб выложился как следует
Он это сделает))
ну типа пацан сказал - пацан сделал
если пацан не сделал - значит пацан не смог
ваахахахах
Здарова!
Я в теме.
Завтра все послушаю))
Идея супер!
Здарова Апполон , принято , Удачи )
если кому-то что-то не хватает , ритмов или других элементов , всё есть в миди и вав формате , пишите дополню , закинул только самое необходимое , но не подумал о том что мумбатон имеет свойственную ломаную ритмику , но я в вас верю )
О драм сделаю ,бас бы не забыть )
да тут похоже все планируют драм делать , но это норм , хотя жду конечно мумбатон и дансхол , расширяй кругозор Костян мож понравится
Хороший конкурс. Жаль стили не знакомые.
в том и задача , познакомится , а то привыкли два притопа два прихлопа , попробуй новые ритмы , это интересно , время достаточно что-бы освоить
Всем Привет! Отличный конкурс! Вот моя версия.
хорошая работа , выдержка атмосферы понравилась , понравилось всё кроме пэдов , я пишу всегда честно как бы там не было , местами на дропах особенно я бы лично приглушил их по спектру подрезав верха , дабы раскрыть место другим элементам и разгрузить общую картину, так же бы драм секция чувствовала себя более комфортно , но это дело вкусов , поэтому я лишь выражаю своё мнение и не в коем случае не указываю кому и что делать . спасибо за работу
Благодарю за раскрытый ответ.
Хмм, можно попробовать) Dubstep принимается?)
предпочтение отдаётся обозначенным стилям , тогда есть шансы на получение основных призов , можете сделать дабстеп , но имеет шансы лишь на дополнительный приз и при условии что меня прям впечатлит работа , а это скажу сразу не просто сделать ) решать Вам
я хз что это за стили , никогда не мог их отличить, мне медведь на ухо наступил..
Что есть,то есть..
это какой-то трип-хоп чиллаут с элементами транса ,красиво сделано , интересно , но совсем не то что нужно , спасибо
да я знаю,у меня в ту сторону не думается
надо иногда себя заставлять и пробовать , чтоб не зацикливаться , полезно в переключаться , потом интереснее в плане что то изобретать , а так наскучивать начинает , всё кажется одним и тем же и друг на друга похожим .
семплы юзать хорошо , но лучше брать их из предоставленного пака , тут блог не для спама , спасибо за понимание
А без ИИ можно делать трек ?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.