+
Флейм Profile Feed

Кто сделал ремикс Сандры

https://youtu.be/AGuj_EOUS94?feature=shared

around my heart benny benassi mix

Это правда итальянский Беня сделал микс?

0 ▲
17 November 2023 21:38
DJ Slippy

Comments

Старая куета
а пресет "Как у Беннасси" есть?
Да в nexuse есть
у меня машина 2002 г. нексус устанавливал, да он много места жрёт.в других вст, не знаете?
пила с ревербом пережатая
как понять пережатая? компрессором чтоли)?
ага, компрессия и sidechain(duck)-компрессия. И на ревербе тоже жесткий дак. Лет 13 назад воссоздавал, помню: vk.com/audio639346_78239663_c5…
я сайдчейнем ни разу не пользовался в Сони нет вроде его) работа сильная!
да он сделал ремикс
Sandra — Around My Heart (Samulevich Projekt Remix)
как такое длинное тире писать?
не получается
alt зажимаешь и на цифровой клаве набираешь.
alt 0151 —
alt 0150 –
как ты догадался ?
Нет. Этот ремикс написал Андрей Свешников (DJ Sveshnikov) ещё в 2009 году.
Оригинальное название: Sandra — Around My Heart (DJ Sveshnikov Remix)

там, на первый взгляд слышится что с голой акапеллой работали) где он её надыбал? если я не ошибаюсь что капа чистая
может у лэйбла попросил, чтобы ремикс сделать, лэйблу рем не понравился, рем не выпустили, а акапелла то есть. возможно где-то на дисках каких-то нашел, раньше были сборники акапелл на дисках. или старым методом с инструменталом сделал. я фиг его знает. можешь у него поинтересоваться, если интересно. и да, акапелла достаточно не чистая.
может-может...я раньше стафф на промодиск ру покупал двдмп3, там фотки промотраков даже были и акапеллы были дэвид торт например ещё там продвинутые продюсеры.крутяцкий был портал
правильное название у него Around My Heat
DJ Sveshnikov presents Sandra - то есть представляет а не его ремикс
торт мне в твиттере даже лайканул на ломанные ударники) я афигел...
Ммммм. Sandra!!! Обожаю ее, жалко мало переигрывают ее хитов.
Ну как как. Был как то Беня на абесе, да к Михи Крету заскочил, винца попить, перетереть о том о сём, да и скачал акапелку между делом.
неоч: голос пережат и завален, бас-пила приедается и начинает резать. имхо. А идея неплоха.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.