+
Флейм Profile Feed

Чичиков на промке

Привет. Давно удивлялся накрутке на промодидей. Зачем? Ради чего? И все таки люди накручивают. Ну вот взять к примеру топы рейтингов в конкурсах. Не будем называть имен, все понятно тут. В этом случае я понимаю зачем накручивать комментарии и рейтинг. Цель понятна и вполне оправдана как выясняется. Но как быть с людьми, у которых в фанатах явные мёртвые души? Вообще интересно сколько на сайте заброшенных эккэунов с +100PR ранк? Кто их собирает и ведёт? На сайте сто процентов есть любитель русской литературы и в частности "Мёртых душ" который вдохновился великим произведением.
  Но дух господина Бендера, который тут присутствовал лет 20 назад исчез. Обитатели сайта питаются остатками шуток и питают надежды, что Чичиков или Бендер или Электроды вернутся. Музыка станет более гармоничной, шутки и разговоры не будете так толсто шаблонны. И комментарии под ремиксами бэнгеров.
  Я давно подсел на сайт и захожу сюда по 2-3 раза в день, не смотря на то, что тольком то ничего не происходит. Это уже как рефлекс. Зачем-то забочусь про свой промо ранк? Мне нравится тот факт, что сайт можно исследовать. Даже бесплатную версию. Вообще-то только бесплатную версию и нужно исследовать. Тут еще есть свои тайники, неизведанные улочки, секреты и сюрпризы.
  Еще замечу, что по уровню общения сайт повзрослел. Срачей практически не вижу. И не потому что все стали воспитанными, а потому что устали, или просто играют в игру "ты не достоин, чтобы я тебе что-то доказывал", или отупели,
   Искреннего рвения выделиться, заявить о себе тоже не наблюдаю. Ни в музыке, ни в блогах. Желания продуманно действовать, готовить материал, продумывать стратегию (у кого-то уже по накатанной ведуться блоги, завликая лишь интересной темой названия блога), сотрудничество между обитателями сайта вообще не вижу. К примеру в сообществе вконтакте #mashup (135 т. подписчиков) постоянно происходят колабы и постоянно движуха в плане музыки, обложек, челенджей. Причем за мэшапы которые люди хотят выложить ничего не получают и вообще есть вероятность что твой мэшап не опубликуют, потому что у админов месячные. Но все угарают с этого. и всем весело. Еще и мерч продают.
   Всем обитателям промки привет, хорошего настроения по возможности. Берегите себя.
   Итог: я хотел выговориться и выговорился. Надеюсь никого не обидел и не выбесил. а если так то простите. не хотел. за ошибки тоже прошу понять, простить.

1 ▲
12 March 2022 21:07
TooShe

Comments

Pinned comment
Ctrl+F5  13 March 2022 15:48
Мы уже не те...
так ладно мы, а те кто молод и полон сил. может у них что-то получится
много слов
на одном дыхании просто. впредь постараюсь не нагружать
хорошо!
если кратко, то я негодую по поводу промодиджея
это есть такое
(Atatat was here)
букаф ещё больше, есть такое
думаю, промо оживет скоро)
Да, надеюсь тоже))
труп оживить не удастся)
"Еще замечу, что по уровню общения сайт повзрослел. Срачей практически не вижу."
Вообще-то когда тут были срачи, тут было и много народу.
Скажи еще, что форум cjcity повзрослел, ведь там тоже нет срачей)
пхахахах, орнул про cjcity. Местный бомонд даже не слышал про него) Потому что старички все практически отсюда ушли, а новые поколение 00-х и не знают что это такое).
сидим и не жужжим
бас бустед версия
Сидим и ждём отключения YouTube.
ржу в рост, отвечаю! ))) проморанк йоба .. блох ёмн .. честно сказать, вот 17 лет трусь на этом портале и до недавнего момента не то что ранк, аккаунт блеа в her не стучал ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.