Чичиков на промке
Привет. Давно удивлялся накрутке на промодидей. Зачем? Ради чего? И все таки люди накручивают. Ну вот взять к примеру топы рейтингов в конкурсах. Не будем называть имен, все понятно тут. В этом случае я понимаю зачем накручивать комментарии и рейтинг. Цель понятна и вполне оправдана как выясняется. Но как быть с людьми, у которых в фанатах явные мёртвые души? Вообще интересно сколько на сайте заброшенных эккэунов с +100PR ранк? Кто их собирает и ведёт? На сайте сто процентов есть любитель русской литературы и в частности "Мёртых душ" который вдохновился великим произведением.
Но дух господина Бендера, который тут присутствовал лет 20 назад исчез. Обитатели сайта питаются остатками шуток и питают надежды, что Чичиков или Бендер или Электроды вернутся. Музыка станет более гармоничной, шутки и разговоры не будете так толсто шаблонны. И комментарии под ремиксами бэнгеров.
Я давно подсел на сайт и захожу сюда по 2-3 раза в день, не смотря на то, что тольком то ничего не происходит. Это уже как рефлекс. Зачем-то забочусь про свой промо ранк? Мне нравится тот факт, что сайт можно исследовать. Даже бесплатную версию. Вообще-то только бесплатную версию и нужно исследовать. Тут еще есть свои тайники, неизведанные улочки, секреты и сюрпризы.
Еще замечу, что по уровню общения сайт повзрослел. Срачей практически не вижу. И не потому что все стали воспитанными, а потому что устали, или просто играют в игру "ты не достоин, чтобы я тебе что-то доказывал", или отупели,
Искреннего рвения выделиться, заявить о себе тоже не наблюдаю. Ни в музыке, ни в блогах. Желания продуманно действовать, готовить материал, продумывать стратегию (у кого-то уже по накатанной ведуться блоги, завликая лишь интересной темой названия блога), сотрудничество между обитателями сайта вообще не вижу. К примеру в сообществе вконтакте #mashup (135 т. подписчиков) постоянно происходят колабы и постоянно движуха в плане музыки, обложек, челенджей. Причем за мэшапы которые люди хотят выложить ничего не получают и вообще есть вероятность что твой мэшап не опубликуют, потому что у админов месячные. Но все угарают с этого. и всем весело. Еще и мерч продают.
Всем обитателям промки привет, хорошего настроения по возможности. Берегите себя.
Итог: я хотел выговориться и выговорился. Надеюсь никого не обидел и не выбесил. а если так то простите. не хотел. за ошибки тоже прошу понять, простить.
Comments
Pinned comment
Вообще-то когда тут были срачи, тут было и много народу.
Скажи еще, что форум cjcity повзрослел, ведь там тоже нет срачей)