Это какой-то заговор (прочти и передай другу)
"Питание «цивилизованного человека» оставляет желать лучшего. Действительно, готовые продукты – это очень удобно; .. но трудно поверить, что такие вкусности становятся причиной: повреждения зубной эмали; ревматизма; головных болей; ожирения; повышенного давления; диабета; варикозного расширения вен; рака и т.д.".
(с) цитата с медпортала
Ох#еть.
Оказывается, основная причина самых популярных болезней 20-21 века - это окисление организма. А происходит оно за счет ...еды.
Мы - изначально щелочные организмы, а еда (некоторая) - нас окисляет. "Щелочная" (полезная) еда - это овощи, зеленый чай, крупы. "Кислотная" - кофе, черный чай, кола, мясо (все виды), консервы, хлеб, выпечка, мучное, попкорн, пиво, вино.
А у нас же весь мир бл3ть с 20 века жрет макароны, консервы, сосиски, консерванты, почти все с гмо. Все пьют кофе и черный чай. Макдональдс популяризирует свою жратву, где кола стоит на 1 месте (!!!) в таблице окислителей организма.
При этом забавный момент: макдональдс и нескафе рекламируются вовсю, а веганов и любителей сыроедения высмеивают на каждом шагу в духе "убей вегана - спаси морковку" - словно богатые не хотят, чтобы бедные люди на планете были здоровыми и долго жили.
И еще: с 20 века растет неуклонно число психических заболеваний в мире. По данным ВОЗ, сейчас на планете 10% психов, в Европе - 40% населения с псих. заболеваниями, а к середине 21 века уже 50% населения планеты будет психически нездорово. Половина мира - ах№еть! Но психологи и психотерапевты скрывают от своих клиентов, что в большинстве случаев ваши депрессии, панические атаки и неврозы - симптомы гормонального сбоя, болезней щитовидки и надвигающегося рака (которые все так же возникают из-за неправильного питания). Им выгодно тянуть с вас деньги месяцами и годами, чем 1 раз направить вас к терапевту.
Это что бл@ть - заговор? Или повальный идиотизм?
Какие выводы?
Если хочешь жить долго - нужно защелачивать организм. А не окислять. Разумеется, иногда можно раз в месяц что-то сожрать мясное или сахарное. Иногда можно (и даже нужно) есть говядину и пить кофе - например, если у тебя анемия (низкий гемоглобин). От одного шашлыка раз в месяц не помрешь, и баланс будет кислотно-щелочной в норме. Но если у вас 90% рациона состоит из макарон, мяса, кофе, сахара, булочек - это значит "здравствуй, онкология"!
Теперь начинаю понимать веганов. Они явно не дураки.
В общем , Боженька изначально уготовил нам в пищу овощи, и виноград с дыней чтоб нам сладенько было, чтоб мы долго жили. А люди захотели мясца, бухла, сахара, кофе, колы. Теперь пожинаем плоды - это диабет, рак, варикоз, ожирение.
То, от чего страдает уже более половины мира, и от чего будут страдать и вы и ваши дети, если не возьметесь за ум.
Нужно иметь оптимальный кислотной-щелочной баланс - сильное защелачивание тоже не гуд.
В аптеках продаются специальные тест-полоски для определения pH (КЩБ организма). Можно самому следить за собой и подбирать питание так, чтобы pH баланс был в норме.
Вот так-то!
Бросаю кофе нах;й. Пойду куплю гречки и зеленого чаю)).
Comments
или
"А есть видео где проводят эти исследования?"
2) использовать среднестатистические данные про продолжительность жизни - это как считать что в России все живут хорошо, ведь средняя ЗП у всех минимум 35 т.р.))) (потому что к нищебродам приплюсовали депутатов и бандитов).
К примеру, в странах Африки считается низкая "продолжительность" жизни. Да там просто от голода и жажды люди мрут и их убивают бл;ть как тараканов. А какая "продолжительность" была в Чечне в 1995? Не надо так.
По меньшей мере можно сказать:
1. Лауреат Нобелевской премии Доктор Отто Варбург обнаружил, что первопричиной рака является измененная кислотность в организме.
2. Сопутствующие факторы - курение, отсутствие солнечного света и подвижного образа жизни, загрязнение среды, электромагнитное облучение (вышки сотовой связи, ЛЭП и т.д.). Поэтому рак и называют "болезнью цивилизации" - страны, которые раньше питались преимущественно рыбой и рисом (эскимосы, япошки) - раньше и не слыхивали про рак
3. Установлено многим институтами, что ожирение - 55% гарантия рака, а причина ожирения - неправильное питание.
Далее просто строим логическую цепочку.
Просто эту инфу не популяризируют. Или "всем пофиг", как сказал мой друг.
Один из близких людей заболел несколько лет назад псих.заболеванием. Несколько лет этот человек посещал психотерапевтов, ему поставили диагноз "ВСД", потом "невроз", потом еще что-то. Таблетки, успокоительные... Все привыкли, что этот человек "псих.больной".
А недавно начало ухудшаться состояние. Человек стал делать терапевтическое обследование. Узнал о 3 степени рака щитовидки. А щитовидка как раз отвечает за гормоны, нехватка которых приводит к психическим расстройствам.
Отсюда - интерес к причине раковых заболеваний.
ГМО один из самых тупых мифов современности, для необразованных идиотов. Все это пользу тех кто делает добавки, химикаты, гормоны и прочее для производства пищевых продуктов. Вот одно из видео по такой теме.