+
Флейм Profile Feed

Хреновый композитор

Повздорили с женой.

Она говорит, что я ху**ый композитор и то чем я занимаюсь это ху**ня. 

И так далее.

Аминь.

У кого как в этом плане?

3 ▲
1 October 2016 0:00
Alexy.Nov

Comments

Pinned comments
Alexy.Nov  1 October 2016 15:30
В общем утро вечера мудреннее, жена на обучении целый день, а днем пока ребенок спит трек и написал , так что все хорошо )
Alexy.Nov  1 October 2016 0:44
В общем, после 2-х часов страдания фигней, вместо написания очередного трека, и, поскольку мой раздражитель наконец ушел спать, пошел я в L4D-2 снимать стресс.
С музыкой сегодня совсем не сложилось, жаль..
(Atatat was here)
Женат 2.5
(Atatat was here)
Стоит конечно, но когда тянет к музыке то семья уходит на второй план и ты это понимаешь - либо музыка, либо внимание, одно другому противоречит!
(Atatat was here)
(Atatat was here)
Ну да, у меня у самого второй , за плечами первый 10 летний почти. Ну вопрос то не про это в целом.. но мысль конечно верная и понятная.
да канешь ты её задолбал своими пиликаньями , для тебя это эксперименты а для неё адская мука под типа когда будильник нозяще пикает или соседи шумят
а если еще со слухом бида то ваще , бедная девушка как её жаль
Я в наушниках пишу )
в ночной тишине и их хорошо слышно ) но не суть , посрались да посрались с кем не бывает , нашла просто за что тебя укусить , я уверен ты еще многого не договорил , например про то как просит найти работу и не страдать ернёй , сделать что то по дому а не страдать ернёй , помочь её близким а не страдать ернёй и тд и тп )
ну дык , по их мнению все мужики ернёй страдают а они сидя вконтакте лайкая умные высказывания приносят неоценимую пользу )
и постят кучу рецептов. а сами яйца пожарить не могут.
Да не, все было не совсем так.
Ну если уж начал ты, ок, скажу более четко - в общем сегодня сообщила, что будет в выходные на курсах пропадать, типа начальство обрадовало (или "обрадовало" - ну хз что там у нее на уме уж наверняка).
В общем , я буду оба выходных с ребенком тусить, а она где то там зависать.
Не вопрос, возмутился конечно, но это быстро забил, поскольку по факту сказано было - спорить бесполезняк.
Ок, не вопрос , ну ладно говорю - только сегодня вечером ко мне не приставай, буду музицировать.
Далее ребенка положил, вернулся, а тут она сидит за компом, свои дела решает...
Ну и далее слово за слово..
(Atatat was here)
да я как бы тоже. Но она толковая, знает, что на компе все быстрее когда речь об офисах и поисковиках и тд
скажи, что у неё хуeвый борщ
Она не умеет его вообще делать, это как деление на ноль )
вот.. скажи - когда научишься варить борщ как я, тогда и поговорим о моей музыке ))
а так, именно по этому я не завожу отношений, чтобы не пилили мне мозги.
Да, надо будет так и сказать когда вновь сраться будем )
я думаю, что всё будет норм. все ругаются, все выплёскивают. надеюсь, что помиритесь и всё будет гуд)
Да уж. Спасибо на добром слове!
(Atatat was here)
(Atatat was here)
ну потом еще и место на кухне займёт ) норм ты помощник
(Atatat was here)
да с ним ясно уже , если он к дошикам привык ) тогда да лучше самому кухню осваивать , я тоже люблю готовить - но сцук ток почему т по настроению )
(Atatat was here)
порцию борща этому господину , вообще лукабайт тут борщи раздавал всегда
да, я люблю борщецкий. да и готовить умею. новый рецепт не помешает. чёт он слился куда-то, давно его не было
XO
ЖЕНА ОРЕТ,ЗУБКИ ПРОРЕЗАЮТСЯ ... в целом все отлично,спать очень ХОчется
В общем, после 2-х часов страдания фигней, вместо написания очередного трека, и, поскольку мой раздражитель наконец ушел спать, пошел я в L4D-2 снимать стресс.
С музыкой сегодня совсем не сложилось, жаль..
(Atatat was here)
Это вот это
(Atatat was here)
(Atatat was here)
люди создававшие наркотики тоже были за ЗОЖ , для чего их собственно и создавали .
(Atatat was here)
к твоему сведению героин продавался раньше в аптеках свободно , так же как и другие виды наркотиков ,которые ныне под запретом .
сиропы до сих пор наркотические , только доза снизилась и цена увеличилась , а так их до сих пор варят и просто заглатывают тюбиками .
Во избежание конфликтов отвлекаюсь на музыку в рабочее время.(есть возможность)

На море была в этом году?
нет не была, как и я
Миксы может быть и можно на работе делать, а вот композиции придумывать врядли, для этого нужно как минимум закрыться в своем пространстве мне )
Да, с миксами проще.

Надо её на море и полюбить там хорошо!
просто она ревнует к твоему занятию, всё время на эту музыку тратишь вот и злиться, сделай себе выходной и отдохни от творчества и сходи с женой куда ни будь, она успокоится .
Ну как сериалы смотреть и вязать так это можно
У меня в этом плане так: когда видят, что сажусь за новый заказ, то все прыгают и хлопают в ладоши, ибо это означает, что кому-то что-то новое купят ))) А если заказ ещё и ремикс на попсу, то высока вероятность, что этот ремикс у жены будет рингтоном)))
А вообще, она со мной в лайвах участие принимает, кнопки нажимать помогает, когда не хватает рук, а сама на ноуте эйблтон изучала, хотя хватило её не надолго и ща там ФЛ)))
Ну у меня другая картина, я не зарабатываю на музыке )
O
она хочет стабильности
В любой семье есть проблемы, это естественно. Нужна договоренность, т.к. именно от того, что вы не умеете договориться, такие проблемы. Многие предпочитают молчать, дуться, обижаться... Женщина даже если и прощает, носит в себе обиду, которая накапливается в ее душе, это дибильное, но очень знакомо мне чувство. По-этому происходят эмоциональные всплески и вынос мозга, и все это от не внимания к жене. Сядьте за стол переговоров, накапайте по 50 гр водочки, откройтесь друг другу и договоритесь уже)) Поверь, все устаканится, как только вы поговорите по душам! Только не забудь ей сказать, что она дороже музыки, но ты не можешь не писать свои треки, т.к это твой наркотик, и он у тебя в крови. По мне вот например, лучше пусть мужик будет при деле, пишит музыку, стихи, картины, лиж бы херней не страдал, ведь все мы этой херней страдаем от безделия.
Занимайся своим любимым делом и ни на кого не смотри, остальное - помехи )
Ты отличный композитор и удачи тебе! ;)
Спасибо большое на добром слове! Могу только сказать тебе те же добрые слова!
Слова имеют силу ;)
В общем утро вечера мудреннее, жена на обучении целый день, а днем пока ребенок спит трек и написал , так что все хорошо )
Скажу так. В своё время тёща великого норвежского композитора Грига ворчала,что её дочери не повезло с мужем,поскольку он странный и пишет такую музыку,которую невозможно слушать.И ещё.Я бы сильно напрягся,если бы бабы меня начали хвалить,а не ругать,а так всё в порядке,нужно двигаться дальше.Спорить бесполезно,даже Пушкин писал в сказке о Царе Салтане:"Люди умные молчат,спорить с бабой не хотят".
Точно подмечено! А я еще и так скажу... "Если ты веришь в то, что делаешь, значит ты все делаешь правильно!"
А меня жена поддерживает. По сути, она меня в продакшн-то и вернула, правда, косвенно, но без нее, мне кажется, этого бы не произошло. Щаз тоже привлекаю ее партии слушать, спрашиваю, что нравится, что не нравится, свежий взгляд всегда полезен. И даже инвестиции в курсы и железо поддерживаются тоже, всем желаю такой жены:)
я и сам знаю, что я никакой композитор, поэтому бросил это глупое и бесполезное занятие, безо всяких просьб второй половинки))
Ну, я бросать не собираюсь, когда хочу тогда и занимаюсь.
каждому - свое)
есличо - часть синтов продаю, не нужно ничо?
Сейчас не готов, свободных денег нет
жаль)
мне ща надо некоторое количества хлама скинуть, потому что надо место разгребать и пульт ставить...))
Могу у тебя какой нить аналог поюзать, потом вернуть. Запишу несколько треков
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.