+
Флейм Profile Feed

Вокалистка в поисках

Вот представим, что Вы вокалистка, и у Вас всё отлично: красивый и чувственный голос, поёте изумительно, песни сочиняете на "ура", есть сиськи. Но вот проблема - в написании тречков Вы полнейший нуб и даже не представляете что такое FL Studio. Разумеется в таком случае Вам нужен кто-то, кто умеет писать аранжировки, кто делает это качественно и профессионально, кто искусно подчеркнет ваш голос и создаст нечто великолепное. И тут, как смешно бы это не прозвучало, Вы начинаете искать мастеров своего дела на промодиджей...

Итак, вопрос: к какому музыканту на промодиджей Вы обратитесь для решения этой проблемы? Просто такое дело - ведь обратиться то по большому счету и не к кому. Вы все недостаточно хороши, ребят, понимаете? Мало того, еще и денег просите за работу, хотя вообще сами должны платить за возможность поработать с таким прекрасным вокалом вокалистки, что представлена выше. Строите из себя непонятно что. Спуститесь пониже, ребят. Будь я той вокалисткой, я даже не знаю... ну вот разве что Dj KoT приходит на ум и, в принципе, на этом всё. Давайте попредлагаем еще вариантов.

Знаешь норм музлоделов?

0 ▲
29 January 2016 11:51
Эквип

Comments

Ты прям как Утка
такую же хворь прогонял как во втором абзаце
Он классный, если я как он, значит я тоже классный.
как романтично)
Да, а где он? Раньше он был в каждой бочке затычкой, а сей час и не видно.
хрен знает в курятнике наверн согревается...зима
АХАХАХА вот ты хрюша!
eбануться
ща ен увидит и наменя надуется наверн
Да он же видел уже.
ну тип что я опубликовал
Фотка норм, чо дуться то.
не знаю я угарнул с нее
да ну и ладно. прикольно жэ
не в тему ток особо, ну да пох
а.а то йа переживал
А я? А разве мой последний хит не хит?
Конечно нет!
Дак ты его и не слышал, а Пугачёва в приватной беседе его поддержала и сказала
-"Отличный трек старик!"
Пожалела тебя наверно.
Не, это она мне жаловалась на Максима, говорит совсем охладел.
вы прям вцепились в JESSICA NORTH...Новый качественней.Правильно что реворк замутили
У него нет денег платить ей, приходится под столом частенько сидеть.

Скачал Warface, забил на музло.
У тебя никогда не было хитов. Да и никогда не будет.

Это с какой колокольни смотреть.
Эээ, она такая в постели, что хрен усеш.
Запомните раз и на всегда. Платить вокалистке за вокал, это новая фишка (потому-что вокалистки оборзели). Вокалистка должна платить музыканту, за то, что он ей пишет музыку.
Воспринимаю нормальным платить вокалистке, только в тех случаях. Когда ты полностью выкупаешь права на вокал для каких-то определённых целей!

Да.когда бабками пахнет то и результат соответствующий.Если в коллективе,то тоже круче зачастую (ну если там все дружно,а не как в басне Крылова)
Да. Потому-что обоим это интересно, и оба вкладывают душу в произведение, а не один. А второй думает (записать быстрее, взять бабло и свалить). Тогда и получается шлак.

Дак это так всегда и было.
Для тебя всегда, потому-что ты в музыки новенький. Так не всегда было! Раньше, что бы брать денег за вокал, надо было иметь очень "громкое имя", а сейчас? Зарегалась на промо и давай просить бабки за вокал (дома на микро от вэбки)

Сначада ничего не понял. Потом тоже ничего не понял. Что за нах.
Нету норм музыкантов.
есть, я знаю норм с десяточку
ого,очередной блог для очколизателей?

вокалистки смотрят на вас как на г овно
я её знаю?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.