Вокалистка в поисках
Вот представим, что Вы вокалистка, и у Вас всё отлично: красивый и чувственный голос, поёте изумительно, песни сочиняете на "ура", есть сиськи. Но вот проблема - в написании тречков Вы полнейший нуб и даже не представляете что такое FL Studio. Разумеется в таком случае Вам нужен кто-то, кто умеет писать аранжировки, кто делает это качественно и профессионально, кто искусно подчеркнет ваш голос и создаст нечто великолепное. И тут, как смешно бы это не прозвучало, Вы начинаете искать мастеров своего дела на промодиджей...
Итак, вопрос: к какому музыканту на промодиджей Вы обратитесь для решения этой проблемы? Просто такое дело - ведь обратиться то по большому счету и не к кому. Вы все недостаточно хороши, ребят, понимаете? Мало того, еще и денег просите за работу, хотя вообще сами должны платить за возможность поработать с таким прекрасным вокалом вокалистки, что представлена выше. Строите из себя непонятно что. Спуститесь пониже, ребят. Будь я той вокалисткой, я даже не знаю... ну вот разве что Dj KoT приходит на ум и, в принципе, на этом всё. Давайте попредлагаем еще вариантов.
Comments
-"Отличный трек старик!"
Скачал Warface, забил на музло.
Воспринимаю нормальным платить вокалистке, только в тех случаях. Когда ты полностью выкупаешь права на вокал для каких-то определённых целей!
вокалистки смотрят на вас как на г овно