+
Флейм Profile Feed

Решил кое с чем завязать

Да, это Меган Фокс. Вот так вот! Просто надоело уже "играть на баяне"! Тема практически себя изжила, и может кого-то и до сих пор улыбает и радует, что Эквип многократно трахнул Меган Фокс, например меня, но для большинства это явление превратилось в "лопату". Вам уже не смешно и не интересно, а значит, пора кончать с Меган Фокс. Вы, конечно, можете продолжать теребить эту тему - воля ваша. Я же более не намерен об этом кричать направо и налево, как Меган Фокс во время секса. Трахнул и трахнул, что ж теперь, до смерти всем рассказывать? Буду иногда вспоминать, оставаясь наедине с собой, или случайно встретив Меган на улицах Саранска, но что касается форума: "Без комментариев", - так буду отписываться всем, кто станет ворошить прошлое, или вообще не буду отвечать. Всё, кончил.

Хорошо, что Эквип завязал?

0 ▲
11 August 2015 13:13
Эквип

Comments

элитакрутойвип
Спасибо, ты тоже.
на блондинок переходи...
могу порекомендовать..
Они не такие секси.
если глубже копнуть...брюнетки ближе к мужественности,более строгие черты,более строгие формы,грубее,строже.
блондинки же мягче,круглее,смазливее,нежнее ...
исходя из этого можно предположить что любители брюнеток более склонны к
преклонению,покорству,мазохизм у,роли слуги и потенциально смене ориентации...
Прям про меня всё.
ах bляя и все задумались...
тут пошел слушок, что у Эквипа и пиписьки-то нет, так что его рассказы про секс вранье
Опровергну, когда появится блог с фотками промовских пиписек.
тогда поздно уже будет, за тобой слава сомнительная закрепится
Тогда срочно говори, что у Эквипа есть пиписька, огромная такая.
пусть Меган говорит, я-то чо?
Она же не сидит на промо, так что давай ты. Пробегись быстренько по всей колонке.
интересно кто же будет вместо Меган ??
Вы может даже и не узнаете.
ну если блог не сделаешь по этому поводу то да (
Такие дела ...

Наверн она без тебя с ума сходит )
Наверно.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.