+
Флейм Profile Feed

ушел отличный музыкант

Коллеги музыканты, не поймите меня не правильно, но я пообещал своему другу исполнить волю! В общем я пообещал что помогу ему с продвижением его треков на промо, но как то все дело затянулось и т.д.! Но вот случилась с ним беда, синька и баба довела пацана до суицида, теперь он не напишет больше ни одного трека, но мы можем хотя бы помочь ему в том что он уже написал! Друзья рекомендуйте, слушайте сами, пусть услышат все! 

0 ▲
12 March 2015 23:44
Dj Grant

Comments

Pinned comments
Der Mensch и Матвей  13 March 2015 9:08
разделяю твою скорбь, вечная память другу

Dj Grant  13 March 2015 13:15
Спасибо что понимаешь! Это действительно так как ты описал, я думаю ты тоже пережил подобное!
разделяю твою скорбь, вечная память другу

Кароче я понял все!... Очень мало людей кто поймет чужое горе, им респект, а тот кто видит в этом повод блеснуть умной мыслью по теме этого обсуждения, то я Вам так скажу, не пожелаю я ни кому что бы у вас хорошие ребята уходили по ошибке, по своей или чьей то, не хочу что бы вы слышали, ДА ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ НА ПРОМО ТАКОЕ, потому что ребята, п о т о м у ч т о...!!! Мы тусили вместе, вместе начали писать музыку, вы бы слышали какой отстой получался у нас( кстати трек один из первых сверху), но были рады тому что занимаемся этим, а когда начало получатся, так мы вообще не вылазили с гаража! Если у Вас есть такие, берегите дружбу с ними и относитесь к ним как к братьям, помогайте им во всех бедах, пусть Вы будете тем человеком когда у него возникнет фатальная ситуация и он позвонит именно Вам за помощью!!!
Не, ну я все понимаю, но этого я не понимаю.

> Но вот случилась с ним беда, синька и баба довела пацана до суицида...

Поподробней.

Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.