+
Флейм Profile Feed

Давайте пообсуждаем (=

Многие наверняка видели хоть раз в жизни видео одного забавного проекта "ClubShit". И хочется посмотреть что Вы об этом думаете. Какие эмоции, либо отсутствие таковых, вызывает тот баттхерт, который автор шлёт в каждом выпуске этого, на мой взгляд, поучительного и забавного проекта.

Кто не видел, можете найти на ютубе или в ВК.

А как ты относишься к ClubShit?

Весёленькое (=
Саксофончик зэ бест!
0 ▲
3 March 2015 9:33
Igor Sense

Comments

Pinned comment
Igor Sense  12 March 2015 12:35
Если у кого есть занятные видео об обсуждаемой теме, шлите на почту - clubshit@yandex.ru
Чет я не в курсе даже чо это... пойду гляну...
Ты много пропустил! Давай навёрстывай, там уже 28 выпусков.

И лучше смотри в ВК, там все выпуски.
смог осилить 3 минуты последнего выпуска. мож я че не понимаю, но какая-то скучная унылая фигня.
Странно... Ну да ладно, на вкус и цвет...

Но всёж рекомендую тебе посмотреть первые выпуски, может втянешься.
Срань Господня! Скорей всего это интересно людям определённого возраста и развития.
Патый класс, вторая четверть.
Что, тебя там зацепили где-то?
Меня спросили и высказал своё мнение.
Без комментария.
А ведущему явно харизмы не хватает :)
Ну как-бы и проект непрофессиональный (=
Вот и я о том же. Как за...ли те кто любыми путями хотят славы.
Ну так там таких и показывают! Которые на самом деле почти ничего из себя не представляют, а мнят себя чуть-ли не ровней с Тиесто, минимум.
Автор сюжета тоже из этой компании.
А что мешает стебаться над автором во время просмотра?
Ну все равно им стоит поработать над этим. А то скучно немного смотреть :)
Много поработать, много скучно.
Проект так себе, чуть меньше, чем полностью унылый. Унылый ведущий, унылые шутки ведущего, даже друган не разрядил обстановку, когда они вдвоем обсуждали в режиме"онлайн" одного горе-диджея, зачастую унылые видосы демонстрируют. Вообще, ведущего можно не показывать, все держится на роликах.Проект, скорее, не поугарать, а просто посмотреть и поакуевать - это да, можно. Хотя бывают забавные видосы, мне, например, запомнился видео-отчет с быдловечеринки)
А... Называется выпуск "Ссаная вечеринка" вроде)
Почти соглашусь с тобой. Просто мне кажется это надо смотреть всем школьникам, которые скачав Виртуал или Фрукты возомнили уже себя звёздами мирового масштаба!

Да и некоторым "именитым" тоже не повредит. Ну скажи, какой уважающий себя и своих слушателей ди-джей будет играть готовый микс? На мой взгляд это просто долбое*изм, а человек так поступающий моральное ч*о и ур*д!

Да и вообще там у него много поучительного, правда в последних выпусках всё как-то скатилось на уровень общения гопоты и мне это не очень, но может автор одумается...
Ну... каждый выкручивается, как может) Можно приравнять к списыванию в школе) И совесть не гложит, и выкручиваешься. Так-же и они, как в школе, готовый микс играют, совести нет, лишь бы их заметили)
Не думаю, что это интересно нам, простым смертным
не знаю его
поначалу доставляло. но потом не очень.
Если у кого есть занятные видео об обсуждаемой теме, шлите на почту - clubshit@yandex.ru
Нормалек! Многим особям такие вещи смотреть очень даже полезно. Правда не секрет, что многие "герои" этих роликов просто не в состоянии адекватно оценить причину их попадания в эти самые ролики.

Был там один момент, помойму в 24 выпуске, когда ведущий глумился над одной мадам, что мол она тупо воткнула готовый микс и весь вечер изображала серьезного диджея в прикиде снежной королевы. Оказалось, что она всеволишь бомбила на дисках с таймкодом. Интересно, почувствовал ли себя ведущий "молодым и талантливым" после сего лажания?)
Санёк красаучег жи есть!!! Респект)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.