Давайте пообсуждаем (=
Многие наверняка видели хоть раз в жизни видео одного забавного проекта "ClubShit". И хочется посмотреть что Вы об этом думаете. Какие эмоции, либо отсутствие таковых, вызывает тот баттхерт, который автор шлёт в каждом выпуске этого, на мой взгляд, поучительного и забавного проекта.
Кто не видел, можете найти на ютубе или в ВК.
Весёленькое (=
Саксофончик зэ бест!
Comments
Pinned comments
плюсы:
1) Не плохой и ржачный видеоматериал.
2) хорошо смонтирован в стиле +100500
это сейчас актуально.
Минусы:
1) Этот ведущий который мнит себя докуя специалистом и считает что все такие должны быть.
2) Этот ведущий который меня дико раздражает тем что выглядит как деревенский олух, но считает что он
такой модный перец))
3) Этот зеленый помятый фон.
Давно уже пора его погладить.
4) Что на счет стебных шуток в сторону этих молодых талантливых
то все конечно это звучит весело.
Но уж слишком как то он порой перегибает...
что показывает его не профессионализм
а напротив вызывает двоякое чувство.
Вывод : Тематика проекта тру
Ведущего в печь)
И лучше смотри в ВК, там все выпуски.
Но всёж рекомендую тебе посмотреть первые выпуски, может втянешься.
Без комментария.
Да и некоторым "именитым" тоже не повредит. Ну скажи, какой уважающий себя и своих слушателей ди-джей будет играть готовый микс? На мой взгляд это просто долбое*изм, а человек так поступающий моральное ч*о и ур*д!
Да и вообще там у него много поучительного, правда в последних выпусках всё как-то скатилось на уровень общения гопоты и мне это не очень, но может автор одумается...
плюсы:
1) Не плохой и ржачный видеоматериал.
2) хорошо смонтирован в стиле +100500
это сейчас актуально.
Минусы:
1) Этот ведущий который мнит себя докуя специалистом и считает что все такие должны быть.
2) Этот ведущий который меня дико раздражает тем что выглядит как деревенский олух, но считает что он
такой модный перец))
3) Этот зеленый помятый фон.
Давно уже пора его погладить.
4) Что на счет стебных шуток в сторону этих молодых талантливых
то все конечно это звучит весело.
Но уж слишком как то он порой перегибает...
что показывает его не профессионализм
а напротив вызывает двоякое чувство.
Вывод : Тематика проекта тру
Ведущего в печь)
Был там один момент, помойму в 24 выпуске, когда ведущий глумился над одной мадам, что мол она тупо воткнула готовый микс и весь вечер изображала серьезного диджея в прикиде снежной королевы. Оказалось, что она всеволишь бомбила на дисках с таймкодом. Интересно, почувствовал ли себя ведущий "молодым и талантливым" после сего лажания?)