+
Флейм Profile Feed

Давайте пообсуждаем (=

Многие наверняка видели хоть раз в жизни видео одного забавного проекта "ClubShit". И хочется посмотреть что Вы об этом думаете. Какие эмоции, либо отсутствие таковых, вызывает тот баттхерт, который автор шлёт в каждом выпуске этого, на мой взгляд, поучительного и забавного проекта.

Кто не видел, можете найти на ютубе или в ВК.

А как ты относишься к ClubShit?

Весёленькое (=
Саксофончик зэ бест!
0 ▲
3 March 2015 9:33
Igor Sense

Comments

Pinned comments
Igor Sense  12 March 2015 12:35
Если у кого есть занятные видео об обсуждаемой теме, шлите на почту - clubshit@yandex.ru
Skoel  11 March 2015 14:03
Назову плюсы и минусы.
плюсы:
1) Не плохой и ржачный видеоматериал.
2) хорошо смонтирован в стиле +100500
это сейчас актуально.
Минусы:
1) Этот ведущий который мнит себя докуя специалистом и считает что все такие должны быть.
2) Этот ведущий который меня дико раздражает тем что выглядит как деревенский олух, но считает что он
такой модный перец))
3) Этот зеленый помятый фон.
Давно уже пора его погладить.
4) Что на счет стебных шуток в сторону этих молодых талантливых
то все конечно это звучит весело.
Но уж слишком как то он порой перегибает...
что показывает его не профессионализм
а напротив вызывает двоякое чувство.
Вывод : Тематика проекта тру
Ведущего в печь)
Чет я не в курсе даже чо это... пойду гляну...
Ты много пропустил! Давай навёрстывай, там уже 28 выпусков.

И лучше смотри в ВК, там все выпуски.
смог осилить 3 минуты последнего выпуска. мож я че не понимаю, но какая-то скучная унылая фигня.
Странно... Ну да ладно, на вкус и цвет...

Но всёж рекомендую тебе посмотреть первые выпуски, может втянешься.
Срань Господня! Скорей всего это интересно людям определённого возраста и развития.
Патый класс, вторая четверть.
Что, тебя там зацепили где-то?
Меня спросили и высказал своё мнение.
Без комментария.
А ведущему явно харизмы не хватает :)
Ну как-бы и проект непрофессиональный (=
Вот и я о том же. Как за...ли те кто любыми путями хотят славы.
Ну так там таких и показывают! Которые на самом деле почти ничего из себя не представляют, а мнят себя чуть-ли не ровней с Тиесто, минимум.
Автор сюжета тоже из этой компании.
А что мешает стебаться над автором во время просмотра?
Ну все равно им стоит поработать над этим. А то скучно немного смотреть :)
Много поработать, много скучно.
Проект так себе, чуть меньше, чем полностью унылый. Унылый ведущий, унылые шутки ведущего, даже друган не разрядил обстановку, когда они вдвоем обсуждали в режиме"онлайн" одного горе-диджея, зачастую унылые видосы демонстрируют. Вообще, ведущего можно не показывать, все держится на роликах.Проект, скорее, не поугарать, а просто посмотреть и поакуевать - это да, можно. Хотя бывают забавные видосы, мне, например, запомнился видео-отчет с быдловечеринки)
А... Называется выпуск "Ссаная вечеринка" вроде)
Почти соглашусь с тобой. Просто мне кажется это надо смотреть всем школьникам, которые скачав Виртуал или Фрукты возомнили уже себя звёздами мирового масштаба!

Да и некоторым "именитым" тоже не повредит. Ну скажи, какой уважающий себя и своих слушателей ди-джей будет играть готовый микс? На мой взгляд это просто долбое*изм, а человек так поступающий моральное ч*о и ур*д!

Да и вообще там у него много поучительного, правда в последних выпусках всё как-то скатилось на уровень общения гопоты и мне это не очень, но может автор одумается...
Ну... каждый выкручивается, как может) Можно приравнять к списыванию в школе) И совесть не гложит, и выкручиваешься. Так-же и они, как в школе, готовый микс играют, совести нет, лишь бы их заметили)
Не думаю, что это интересно нам, простым смертным
не знаю его
поначалу доставляло. но потом не очень.
Назову плюсы и минусы.
плюсы:
1) Не плохой и ржачный видеоматериал.
2) хорошо смонтирован в стиле +100500
это сейчас актуально.
Минусы:
1) Этот ведущий который мнит себя докуя специалистом и считает что все такие должны быть.
2) Этот ведущий который меня дико раздражает тем что выглядит как деревенский олух, но считает что он
такой модный перец))
3) Этот зеленый помятый фон.
Давно уже пора его погладить.
4) Что на счет стебных шуток в сторону этих молодых талантливых
то все конечно это звучит весело.
Но уж слишком как то он порой перегибает...
что показывает его не профессионализм
а напротив вызывает двоякое чувство.
Вывод : Тематика проекта тру
Ведущего в печь)
Если у кого есть занятные видео об обсуждаемой теме, шлите на почту - clubshit@yandex.ru
Нормалек! Многим особям такие вещи смотреть очень даже полезно. Правда не секрет, что многие "герои" этих роликов просто не в состоянии адекватно оценить причину их попадания в эти самые ролики.

Был там один момент, помойму в 24 выпуске, когда ведущий глумился над одной мадам, что мол она тупо воткнула готовый микс и весь вечер изображала серьезного диджея в прикиде снежной королевы. Оказалось, что она всеволишь бомбила на дисках с таймкодом. Интересно, почувствовал ли себя ведущий "молодым и талантливым" после сего лажания?)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.