Творчество, что дальше?
Всем привет.
Волей случая, переросшего в новую Жизнь, сижу вот в онлайне и размышляю о том, о сём.
Сейчас размышлялось о нашем Творчестве.
Многие из вас, кто читает эту запись, творите, вкладываете свою Душу, личое время (зачастую отказываясь от множества всего остального).
Что при этом мы получаем взамен кроме порции скачек, комментариев, новых порций (обычно, совершенно бесполезных) знакомств на текущем сайте и прочих соц-сетях?
Может, я слишком нагнетаю и кому то действительно есть что сказать, какие то плюсы от вашего творчества есть. Может, кто то на этом заработал на новую машину, или озвучил запуск очередной миссии в космическое пространство.. :D
А может, музыка кого то из вас сейчас помогает лечить людей, настолько она гармонична и красива..
А может, музыка кого то из вас теперь стала хитом вечеринок или играется на эпичных корпоративах?
В общем, кому есть чем поделиться знаковым (кроме тысячи и одной скачки в тырнете и наличии в 33 онлайн-полупиратских хостах) - пишите, делитесь достижениями и секретами успехов.
Остальные тоже могут не молчать )
Comments
Pinned comment
"пишунравица, музыкавнутритибя,радиудовольст вия" и тд.
Эту ваниль пишут каждый раз на подобный блог.
Давайте теперь рассмотрим музыку с позиции жизненных навыков.
Это как еще один плюс к жизни: научился плавать - круто, пригодится;научился делать отличные подачи в волейболе - круто, пригодится; есть вышка, пошел там на курсы, туда на курсы - отлично, пригодится в будущем. Умеешь музыку писать - круто, еще один плюс к своим навыкам. Однажды меня этот навык привел на радио (ну или потому что в моем городе толковых звукарей по пальцам пересчитать, и просто не было конкуренции - не важно, главное, что где-то пригодилось) .
З.Ы.: Я не хочу сказать, что это лишь единственное, почему музыкой стоило бы заниматься, я просто добавил еще один плюс ко всему, что выше написано. Даже, если в работе не пргодились навыки, все равно умеешь - радуйся.
Что дальше?
Я пишу музыку, потому что мне это нравится.Я все сказал.
"пишунравица, музыкавнутритибя,радиудовольст вия" и тд.
Эту ваниль пишут каждый раз на подобный блог.
Давайте теперь рассмотрим музыку с позиции жизненных навыков.
Это как еще один плюс к жизни: научился плавать - круто, пригодится;научился делать отличные подачи в волейболе - круто, пригодится; есть вышка, пошел там на курсы, туда на курсы - отлично, пригодится в будущем. Умеешь музыку писать - круто, еще один плюс к своим навыкам. Однажды меня этот навык привел на радио (ну или потому что в моем городе толковых звукарей по пальцам пересчитать, и просто не было конкуренции - не важно, главное, что где-то пригодилось) .
З.Ы.: Я не хочу сказать, что это лишь единственное, почему музыкой стоило бы заниматься, я просто добавил еще один плюс ко всему, что выше написано. Даже, если в работе не пргодились навыки, все равно умеешь - радуйся.
Деньги, успех и т.п. все относительно. Это ИХМО вторично. Но ежели появится возможность поиметь профит с этого, замечательно! (хотя лично мне это особо не светит, т.к. отношусь скорее к андеграунду)
Поначалу любопытно было, будет ли ту хрень, что в голове крутится кто-либо еще слушать. После и это перестало особо волновать.
Музыка сотворена для одной цели - пробудить человека...Ибо спящие все и глухие вокруг, заблокированный разум - это не пробужденная душа и соответственно это раб тела и чужие ему приходятся те люди, на которых он работает! Человек пробуждаясь, начинает понимать несколько веще отчетливо - это вежливость и желание цузнать, что дальше будет, если вот так это все не то, что было, а что было то не прошло, а будет что и где, но не все сразу...кто здесь? Это заработал мозг - мозг включился...дальше просветление, синхронизация души и разума, вот там!!! Все секреты мироздания...я просветлился не только изобретая музыку, масса вещей и тренировок, медитации и левитации, вера в свои мысли и любовь к себе - все это выводит на первый план план желание пользоваться только лучшим, что изобрел человек...от порше..до яхты и т.д. и это уже не позиционное "яхту" я хочу корабль - который несет в себе не только человекоум но и каюты с баром и бассейном)) Вообщем...я тут в топе - школа прошла, что дальше - лейбл...но снг? не то пальто, "проекции" на выходе =
(копипаст ..писал для друзей и будущих резидентов)
Безымянный @ Sky Effect
"virgin productions (английский гигант на мировом рынке )имело звукозаписывающую компанию Tetra Omicron Music Industries (TOMI) они записывали фольклор. так же есть еще и Delta Omicron National Music Fraternity.его оставили и вроде тоже продают.
Итак у меня есть дар вдохновения , а у моего старшего брата деньги и друг( со основатель вирджин ) связи разного рода и брат старший тоже не маленький человек...и после некоторых действий я выкупил права на TOMI за 20000 евро...а лейбл такого класса стоит 40000 у..е. каждый год. Я по контракту "продакшену" буду платить 15 % от дохода.
У меня есть - студии в Лондоне и Нью-джерси (там полные профи от мозга до кальция )
symbol TOMI @ Sky Effect
Символ мой в США официально зарегистрирована (майки-футболки-чашки-шорты и т.д. можно шить, печатать...на фестах и вообще в онлайн магазине будут продаваться наура), а сам лейбл перерегестрирован снова в лондоне и на это ушло куча бабок ибо это премиум-класс ..я - TOMI имею право релизить своих резидентов в сша и европе.- снговщина там едят друг друга поэтому в азию через японию
virgin @ Sky Effect
virgin @ Sky Effect
Выступления..резидентов на всех мировых площадках - это как бы по умолчанию )) ИБО главная фишка, тоже есть и выделена virgin produsced - ЭТО раидеры - промоутеры , которые договариваются с организаторами любых видов выступлений и озора это легко )) также они выставляют каждому моему резиденту раид для первоначального выступления, потом каждый набирает баллы сам. раид -это стоимость резидента, его музыки и т.д. за эти деньги он летает, живет в отелях и улетает в плюсе...захочет домой, захочет на следующий фест в дроугую страну...Мой раид, т.к. я генеральный продюсер и вообще преобразователь и зановооснователь - 9000 евро. КОРОЧЕ это, то чего нет у ЛЮБОГО рулейбла , там топка, они выставляют своих музыкантов через битпорт и вообщем бедные друзья с plexusmusic рассказывали что еле хватает на дорогу в офис на работу )) ЖАЛЬ...россия могильник для талантливых, лютик всех заграбастал...он молодец ...а для псайтранса там места нет, Ovnimoon сбежал от туда и организовал свой лейбл крутой, и он на озорах а не на просторах руси...тем более ситуация сложившаяся, вообще потопит всех. Я хочу спасти домушных маэстро и показать, что музыка рождается не для денег, а для пробуждения, деньги это самособой прилегающее. заграницей, треки ТОЛЬКО покупают я общаюсь с греками, испанцами, японцами...они ждут когда купить flac))"
Вот .почему мне так повезло? потому что никакого везения нет - это проекция моих мыслей. Это вторая часть моей жизни, первую я прервал - закончил на посту креативного директора... (я сам изменил свою жизнь, потому что я не могу обогащаться в ущерб других людей)
как сделать из какашки-человека...
зашел на тутошний блоГ с кучей идиотов внутри
- вопрос "чё ты за бред вещаешь про лейбл...рекламируешь?"
-мой ответ:
ЧАСТЬ 1 - слепая невежественность
хорошо, что ты знак вопроса в конце поставил иначе был бы проигнорирован. Игнор - это значит ты пустое место. Но позиция вопроса у тебя на уровне невежды и человека некультурного, потому что бред, это то что излагает психически больной человек, но дорвываться я более не буду ибо смысл твоих оценочных высот ясен. Не ты ли в блоге про проморанк говорил? Даже если не ты, то просто скажу тебе, т.к. поведение твое требует коррекции, как и понимание вещей по сути, ёё у тебя нет ибо ты выработал стадное мышление по одному лаконичному вопросу, почему стадное, потому что до сих пор не зная меня вообще, ты позволяешь себе явно неуважительное обращение ко мне, и проморанк - это ничто, школа pdj пройдена ибо не проморанк определил окончание, вхождение в топ. ТОП - главное слово, не рейтинг, рейтинг определяет топ, есть с рейтингом 700 тут, а топе их нет. Ну неважно, перед тем как рассказать тебе про лейбл, я посоветую тебе быть вежливее и к людям подходи с индивидуальной стороны иначе, когда я буду играть этим летом в Японии на фестивале Summer Sonic 2015, ты будешь все еще тут и столо ли тебе лучше или хуже ты знать не будешь, ибо перемены в жизни будут проходить у других людей. Это тебе сеанс, потому как я просветленный и биоэнергетик, а не наркоман, как вещают в ваших блогах. Люди звакрыты не видят отплывающего лайнера, потому что заняты поиском червяка что бы словить ужу пойманную рыбу, которая и выплюнула этого червяка - уловил? Ну включишь мозг и уловишь. Джони К. должен покинуть тебя и тогда ясность придет...
часть вторая будет тебе интересней, ибо там я прекращаю говорить о тебе и твоей неуважительной проекции.
теперь, мой "бред" тебе понятен* ? какое у тебя обо мне мнение сейчас сложилось? --да мне по.х--...сказал бы тот, у кого выключенный мозг, а инстинктам не интересно, кук о тебе думают. Когда я разовью систему свою, я поглощу промо дидж и вынесу этот блоговый чан гавна...ничего кроме тупых комментов там нет ...никакого продуктивного начала..один вонючий конец. - ибо от туда вылезают такие как ты и начинают хауевать и хамить.таких не уважал за борт. Но у тебя есть шанс исправиться и даже стать моими другом. И такое письмо ты получил, благодаря измененной интонации в вопросительной части твоего предложения я написанного тобою в письме мне.
e8 overlay 5sm @ Sky Effect
НУ И Я ) И PR В КРОВИ
Слушают от А до Японии..
SATO @ Sky Effect
ЗОВУТ...
japan fests @ Sky Effect
поклонники (один коммент к примеру)
comm @ Sky Effect
релизят (все кто хочет..мне ровно.у меня уже свой КЛЮЧИЩЕ в ручках)
va enjoy embient @ Sky Effect
в сборниках
forest nights @ Sky Effect
был резидентом plusquam rec ...beatport...jamendo
sebp @ Sky Effect
Вдохновил сдешних )
jamendio @ Sky Effect
YOUTUBE
youtube @ Sky Effect
my web portals (restyling now process) sky-effect.com | sky.connections.org.ua - подарили поклонники
site2=-2 @ Sky Effect
site2 @ Sky Effect
site1-2 @ Sky Effect
site1 @ Sky Effect
АЛЬБОМЫ ПЕРВЫЕ НА psy-music.ru
pmrise @ Sky Effect
Мне 34 года, я просветился, обладаю биоэнергетическими знаниями, творческий и креативный создатель музыкальных творений и эффект я получаю, когда моя фантазия безграничная - выливается в звуки или другие красивые оформления, так же необычайно умен :) все процессы жизнедеятельности контролирую, материализация мыслей (период 4 дня). Знаю еще кое-что )
как-то так @ Sky Effect
Космос важен, не менее чем наша планета Земля, которую нужно очень любить. И открою не секрет, но для многочисленного большинства - это норма...НЕДРА ЗЕМЛИ - ЭТО ТО, ЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! ЛИШЬ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ. ВСЕ ЭНЕРГИИ ЛЕГКО ДАЕТ ЗВЕЗДА СОЛНЦЕ И ПЛАНЕТАРНЫЕ СТИХИИ ветер, вода...и все работает всегда. НО бензин это то, что жрут ненасытные жадные и ущербные человекоподобные паразиты, а война - это удел слабых..ибо тот кто идет войной полностью контролируется злом, а зло это материя темная, но все мы знаем, что физика нашей вселенной существует благодаря светлой материи, которой всегда на 1 частицу больше, эта частица, как "наша проекция в виде спермотазомида" одна светлая частица это одна Вселенная...темная материя это разрушение ибо время там стоит в закупоренном пространстве и рано или поздно ...умирает...т.е. гебешный мозг долго не протянет, а пока не развитие психоделической культуры в снг ...с усилием продолжается...леЙблы там - это дистрибутив...это не шоу бизнес, утопия за бабло.
. Мое эзотерическое мирововиденье - Цветок Жизни.
flower20of20life edited1 @ Sky Effect
Вот так вот...3 года назад я включил FL 9 - сегодня у меня лейбл такой, что уши ваши не верят, что читают глаза, а рот стремиться возразить в хамской форме. И я тут тщательно выискиваю "комнатных маэстро"...которые хотят как и я путешествовать по всей планете , выступая на самых ярких фестах мира...ну а потом и Tetra Omicron ,будет организовывать 5-ти стадионные оупены...или эиры )))Так что ребяты...думайте, блог это место...где я вот так вот комментирую, но лимит моих проекций тут истекает буквально к концу весны...или даже раньше ибо меня ждет греция , а летом Токио...МИР!)
tomi eye1 @ Sky Effect
легкая подборка, тех...кто уже готовиться ...стать резидентом...и будущая звезда ПРОЕКТА тоже уже есть...это один из ниже играющих человеков )
моя минусовка next level...
и вот музыка рожденная в пыли )
tomirvadrat @ Sky Effect