+
Флейм Profile Feed

Премиум подорожал(

с 2400(со скидкой) до 3000, а потом и до 3300(

1 ▲
16 January 2015 16:46
Freaky DJ's

Comments

простым смертным пох
Это все рубль виноват.
ну и традиционное посленовогоднее повышение цен, да.

Годовой щас 4.5к. Даже на саундклауде 55 (че-то около 3к рублев) баксов премиум стоит щас. Есть правда еще анлимитед за 135 бачей, поэтому одминистрации стоит взять на вооружение - сделать не один прем а несколько разных видов с разными функционалами.
к примеру мне нафиг не нужен анлим - мне нужен брендинг плееров (ибо красиво) и возможность заменять файлы (ибо нужно иногда бывает). Остальное нафиг не надо.
Та же хрень)) Красный ник все равно привлекает, больше людей заходит, спамеры плюсы ставят, требуют взаимности, а их в спам и в игнор))
Вообще б распределили ништяки по пунктам и сделали на них определенную цену. Сидишь и набираешь, че конкретно тебе надо. Было бы круто.
Может и сделают, это в их интересах.
зато бензин подешевел. теперь пол доллара стоит
хотел купить сегодня, положил деньги вчера (2400)...и облом
так хотябы скидку давали, а то до 23 числа действует...каждый раз все хуже(
с таким успехом люди начнут скоро отказываться от премиума
На клауде лучше купи, и там возможностей по больше промо будет
Давно уже перестал видеть смысл в премиуме.
да, было денег на 2400, теперь не куплю премиум, пускай админы повысят пожже премиум, хотябы до февраля подождали бы, а то вот подарочек к старому нг(
я в 2010 покупал за 2500 и щас за 2400) где подорожание?
Обидно наверное, да, но в принципе, с учётом того, что брендирование теперь вкомплекте, ...
А мне как то пофиг... не вижу в нем смысла. Мало места удалил старье и залил что то новенькое... как то так
Брендирование сколько стоило раньше? А теперь приплюсуйте к цене старого премиума, вот и выходит такая цена.
и правда дороже стал.
с чего бы это..
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.