+
Поиск музыки Profile Feed

Ищется Ambient-материал!

Друзья, единомышленники и случайные читатели, привет всем!

Для продолжения выпусков некоммерческой серии Ambi Dreams (http://promodj.com/AlexyeNov/groups/372884/Ambi_Dreams_DLYa_SAMOGO_LUChShEGO_SNA_I_RASSLABLENIYa), мне весьма крайне нужны авторские работы, которые удовлетворяют концепции серии.

Если у Вас или у Ваших друзей / знакомых имеются работы, которые попадают под формат - пишите, я всё обязательно прослушаю.

Для того, чтобы Вы могли сориентироваться по стилю, прилагаю несколько примеров в связях ниже.

updated 07.09.2013: по ряду предоставленных в этой записи форума работ вышел микс, всем спасибо:

2 ▲
5 September 2013 20:36
Alexy.Nov

Comments

Pinned comments
Alexy.Nov  13 September 2013 17:48
Для лучшего понимания стиллистики, которая требуется для работ в рамках миксов Ambi Dreams, подключайтесь к группе vk.com/ambidreams и слушайте :)
Alexy.Nov  7 September 2013 15:25
Спасибо всем, кто откликнулся и прислал свои работы !
Часть этих работ вышла в очередной серии Ambi Dreams: pdj.cc/Fiaxh
Всё, что не вышло, но скачено / погравилось - обязательно появится в будущих сериях :)
Работа отличная, но , к сожалению, в серию Ambi Dreams с подобным подходом я взять её не могу - ударные чрезмерно агрессивные (резкие), басс слишком прерывистый. Вам следует давать эту работу в другие миксы, благо , их много :) Комментарий на странице.
наверное, скорее мастер - кухонный рекордс), потому нет желания пользоваться материалом.спасибо!)
Нет, нет, я беру работы с любой пост-обработкой. Дело не в ней, а в композиции.
Она классная, но в данном случае концепция просто другая несколько, вот и всё :)
может?)
Неа, посмотрите (прокрутите) то, что указано в связях изначальной темы этой записи на форуме. В же данном случае опять всё портит ярко выраженная ритмичая драм секция. Без неё было бы, думаю, много форматнее...
Работа форматная, браво!
Однако, по поводу этой работы я уже Вам писал - promodj.com/KACKAD/tracks/3918 …
Ожидаю ответа.
Настало мое время скидывать работы)

Неплохо! Особенно понравилась работа D-lity - The Mirror of Loss.
Хотел бы попросить lossless.
Эх, если бы я мог. Со старым компом ушло все наработанное, сохранив лишь несколько папок. И среди них нет папки с этой композицией.
У меня всегда такое качество - играю и записываю все на диктофон, а потом в простом аудиоредакторе все привожу в порядок)
По этой причине часто получал отказы от всяких лейблов)
Жалко, но , в принципе, в 320 кбит с этой работой можно попробовать .edit подходящий сделать. Если получится, напишу, работу скачал.
Остаюсь на связи)
Приветствую Вас тёзка))...Просмотрите нашу переписку, не знаю забрали или нет мой трек о котором шла речь.
вот ещё один трек, лучше качества уже нет, проект утерян безвозвратно(, может и в таком виде пойдёт, хотел его кое что в него чуть добавить, но увы((...решайте
Этот трек супер! Конечно, я хочу его, он идеально подходит для серии!
Если можешь, выложи на sendspace wav вариант трека - буду ждать ссылку в личку :)

По поводу ранней переписки - что то я не нашел , блин (((
Можешь ещё раз кинуть?
Спасибо всем, кто откликнулся и прислал свои работы !
Часть этих работ вышла в очередной серии Ambi Dreams: pdj.cc/Fiaxh
Всё, что не вышло, но скачено / погравилось - обязательно появится в будущих сериях :)
Для лучшего понимания стиллистики, которая требуется для работ в рамках миксов Ambi Dreams, подключайтесь к группе vk.com/ambidreams и слушайте :)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.