Ищется Ambient-материал!
Друзья, единомышленники и случайные читатели, привет всем!
Для продолжения выпусков некоммерческой серии Ambi Dreams (http://promodj.com/AlexyeNov/groups/372884/Ambi_Dreams_DLYa_SAMOGO_LUChShEGO_SNA_I_RASSLABLENIYa), мне весьма крайне нужны авторские работы, которые удовлетворяют концепции серии.
Если у Вас или у Ваших друзей / знакомых имеются работы, которые попадают под формат - пишите, я всё обязательно прослушаю.
Для того, чтобы Вы могли сориентироваться по стилю, прилагаю несколько примеров в связях ниже.
updated 07.09.2013: по ряду предоставленных в этой записи форума работ вышел микс, всем спасибо:
Comments
Pinned comments
Часть этих работ вышла в очередной серии Ambi Dreams: pdj.cc/Fiaxh
Всё, что не вышло, но скачено / погравилось - обязательно появится в будущих сериях :)
Она классная, но в данном случае концепция просто другая несколько, вот и всё :)
Однако, по поводу этой работы я уже Вам писал - promodj.com/KACKAD/tracks/3918 …
Ожидаю ответа.
Хотел бы попросить lossless.
У меня всегда такое качество - играю и записываю все на диктофон, а потом в простом аудиоредакторе все привожу в порядок)
По этой причине часто получал отказы от всяких лейблов)
вот ещё один трек, лучше качества уже нет, проект утерян безвозвратно(, может и в таком виде пойдёт, хотел его кое что в него чуть добавить, но увы((...решайте
Если можешь, выложи на sendspace wav вариант трека - буду ждать ссылку в личку :)
По поводу ранней переписки - что то я не нашел , блин (((
Можешь ещё раз кинуть?
Часть этих работ вышла в очередной серии Ambi Dreams: pdj.cc/Fiaxh
Всё, что не вышло, но скачено / погравилось - обязательно появится в будущих сериях :)