+
Общий музыкальный Profile Feed

проблема со звуком

Всем привет ! Друзья ! нужна помощь програмистов !!!!! Вобщем суть проблемы ... я работаю в кубейсе ...работал нормально до той поры , пока мне не переустановил друг винду ... И теперь всё работает без перебоев .. НО !!! допустим пишу ... да всё что угодно , хоть маленький отрывочек из пары синтов ... и вот загадка - в кубейсе всё звучит замечательно , а после рендеринга - звучит всё сжато ... и некачественно ... рендерил и в вав и в мп3 .. и в реальном времени ... Подскажите что делать .. может кто сталкивался с такой проблемой ... 

0 ▲
8 October 2012 1:56
FuzzDead

Comments

Програмисты то при чём?(
Со звуковой у тебя что-то. Или с драйверами на неё.
Переустанови ещё раз виндовс. Поставь 95-ый. Должно помочь.
ну вот ... уже ближе .. спасибо !
А ещё лучше - отформатируй жесткий диск со всеми нынешними файлами. Потому что там в кластеры мог пробраться бинарный код Амбросьева, который и повлёк за собой сбои в подпитке звуковой карты, что и привело к таким неполадкам при рендеринге аудио-дорожек.
Ты не знал чтоли? Я думал ты про...
Оказалось, что нет)
Бинарный код Амбросьева - постоянная величина, поражающая кластеры жёсткого диска, ответственные за хранение аудиофайлов. Повреждённые кластеры, чтобы "починиться", забирают себе больше напряжения, соответственно, на аудиокарту, будет идти меньше тока, т.к. сигнал будет проходить через третий резистор A43DS, а именно он и рассчитывает частоту дискретизации и отвечает за битрейт и качество аудио в конечном итоге.. Бинарный код Амбросьва, легко вычисляется по теореме Севеденникова и Мастеренкова.
Бред какой-то, Брат, без обид, но у меня высшее компьютерное образование и ничего подобного я не слышал о_О

Может, что-то новенькое, но совершенно не представляю возможным такое с точки зрения физики...
Или я в натуре лох ещё полный и пособия по физике зря на толчке читаю (
не зря, бро, не зря)) Лучше чем освежитель воздуха)
Они - освежитель памяти, я их читал уже лет 10 назад)))
Пля, вот так зайдут "фанаты" ко мне в "что он делал когда-либо здесь", почитают мои комменты и удалятся найух в один момент XD
Да ладно тебе, звезда) Все мы люди-человеки))
Если звучит так даже "и в реальном времени", значит так пишете.
да нет ... в том то и дело , что звучит в реале отлично ... а после рендера не так ... я уже отрыл некоторую инфу ... всё дело в дровах ...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.