+
Общий музыкальный Profile Feed

Мотивации(Вдохновение)

Надеюсь многие меня пойму когда сидишь и уже 7ой час тыркаешь по миди клаве что то набераешь потом всё сносишь опять набираешь и опять сносишь...

Я не говорю о том что посоветуйте синт или сэмплы...нет..

Я конечно понимаю.. многие пишут меня вдохновило море или небо ...но как то не верится...

море есть вода небо есть газ....да красиво..но многие сидя в одной комнате днями пишут очень красивые вещи

Мне интересно кто как придумывает разные партии и какие ретуалы проводит перед тем как сесть писать музыку?

Откуда берёте вдохновение ?

1 ▲
27 August 2010 0:27
Alexander Bates

Comments

Pinned comment
KALASHNIKOFF  27 August 2010 1:13
как это мне тоже знакомо! RULISH
ну у меня в основном столько идей что я за ними не успеваю... к вечеру у меня где то 50-70 новых проектов ,зарисовок...но ни к чему это не приводит на следующий день встаёшь и смотришь ...( и в голове )- отстой,отстой,отстой,отстой,от стой,отстой,отстой,отстой
как это мне тоже знакомо! RULISH
блин как вам сказать ... да же обезьяна может написать трек если ей показать в песне должны быть ударные басс и мелодия...
я хочу написать то что как то будет запоминаться, выделяться мелодией...
по мне таких мотиваций как закат или что то красивое маловато будет)
молодец, хорошо описал, притягивает. ))
у меня например легко приходит задумка, а потом идёт это многочасовое сидение и изнуряющий перебор вариантов, вобщем-то через силу...
ищещь и ищешь это состояние гармонии, когда чтото внутри щёлкнет, скажет "вот оно ёу!". внутренний цензор некий, который ни за что не выпустит недоделки и некрутости.
а потом (позже) как-нибудь слушаешь это дело, и так оно входит в душу! со всеми переходами там и так далее.
а мне например одно из самых сложных - это понравится самому себе... и другие ничего не нравится почти всё, и во многих известных вещах тоже сырости чувствую.
Над музыкой нельзя "работать", также как и над стихами.
Ато получится просто рабочий продукт.
Всё самое лучшее и гениальное, обычно приходит неожиданно, как-то вдруг само-собой, даже к гениям мировой известности.
И вдохновением, вдруг вызвавшим умопомрачительную идею, тут может послужить всё что угодно.
У меня вот чаще идеи рождаются от прослушивания разных акапелл. Вдруг возникает ккая-то основа новая под неё, ритм, идеи... Поэтому я всегда стараюсь слушать побольше разных акапелл, и вам это советую
Темболее, многие из них просто прекрасны и без музыки, и просто восхищают!
Да и вот... Вот за что я обожаю именно старые акапеллы, старой школы, 80х-90х, и ищу в первую очередь именно их, это потому что когда их пели, вкладывали душу, и это чувствуется. А большинство новых и современных - как пустышки, потому что спеты просто под заказ, коммерческие потуги и ни более. Не интересны они.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.