я не вижу в этом топике ни одного слова, затрагивающего чьи-либо предпочтения. только выведение коммерции на чистую воду)) тайное стало явным) кстати, в прогрессиве тоже достаточно коммерции.
вот для вас dj solovey это коммерция( я не его поклонник меня от его музона воротит)??? для меня , например,да) он все делает по шаблону емае, на одном семпле)
я это все к тому, что коммерцию считаю однообразной , скучной и тп. , соловей это да - хрень, но послушайте Dinka , вроде тоже один звук, скорость, стиль, даже семпл, а как все таки отличаются треки друг от друга)
ок, люди, раз для вас коммерция это то что играет по радио, телеку и тп., задам вопрос: днб тоже получается коммерция ( в лице саб фогуса и пендулума)??? подумайте ) днб))!!
значит, любой стиль, теоретически коммерция) следует что не бывает коммерческой и некомерческой музыки) как вам такой математическо-логический вывод)???
Коммерция - это, на мой взгляд те проекты, в которые вложены хорошие деньги, дабы выручить хорошую прибыль. Ее отличают качественный саунд, именитые исполнители и создатели, потому как над созданием работает куча грамотного народа. Соглашусь с Jastar Novax™. К примеру, сравним студийную песню какой нить группы и запись дворового гитариста на диктофон. Песня группы может быть полным гавном, но будет качественна и известна(это коммерция), а запись на диктофон может быть шедевром, но про нее будут знать всего лишь друзья, до тех пор, пока ее не найдет блатной продюссер и не сделает из нее и исполнителя коммерцию... Гы
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Pinned comments
Не комерция - музыка от души, комерция - все ради филок. Да это чувствуется при прослушивании.
Не комерция - музыка от души, комерция - все ради филок. Да это чувствуется при прослушивании.
ам..а ты послушай сам поймешь)
Истина рождается в споре)
только выведение коммерции на чистую воду)) тайное стало явным)
кстати, в прогрессиве тоже достаточно коммерции.
комерция - любой ремикс 20-- года