+
Общий музыкальный Profile Feed

Комерция, или нет?

Как вы отличаите комерческую музыку от не комерческой?

Что вы предпочитаете?

1 ▲
27 May 2010 18:12
deletepls2

Comments

Pinned comments
Alex Vortex  27 May 2010 18:50
не коммерция это креативная идея и своя фантазия,коммерция - дешевка сделанная за 5 мин,без своей фантазии,ибо ворованым звучанием)
SHINYMIND  27 May 2010 18:33
некомерческой музыке пох на RMS, правила и всякую подобную херню. самое не комерческое направление для меня IDM, ну это сугубо мое мнение.

Не комерция - музыка от души, комерция - все ради филок. Да это чувствуется при прослушивании.
некомерческой музыке пох на RMS, правила и всякую подобную херню. самое не комерческое направление для меня IDM, ну это сугубо мое мнение.

Не комерция - музыка от души, комерция - все ради филок. Да это чувствуется при прослушивании.
пока один человек понял что я спашиваю
коммерция подарила нам великие клубные хиты, не забываем
например LAZY RICH - не коммерция , а Dinka - коммерция. Я это тем кто не различает)хотя и не очень удачный пример , стили разные)
ну вот а как ты это понял?
Скажу так, я не спрашиваю что она нам подарила или подарит ещё я спрашиваю как вы отличаете комерческий саунд от не комерческого!
а хрен знает как я это понял) по звучанию, басу,
ам..а ты послушай сам поймешь)
да мне то чо слушать я и чо не отличу камерцию от не комерции
не коммерция это креативная идея и своя фантазия,коммерция - дешевка сделанная за 5 мин,без своей фантазии,ибо ворованым звучанием)
Он прав всё так и есть
К этому можно добавить лишь то, что коммерция ориентирована на публику, которая воспитывается на музыке из телека и радиоприемника.
так сказать коммерция "пустая" музыка
не будем спорить)
тогда для чего этот топик?:)
Истина рождается в споре)
просто тут уже затрагивается предпочтения людей
я не вижу в этом топике ни одного слова, затрагивающего чьи-либо предпочтения.
только выведение коммерции на чистую воду)) тайное стало явным)
кстати, в прогрессиве тоже достаточно коммерции.
В каждом стиле есть доля комерции только минимал комерческий слыхал кто?
далой минимал, все слушаем группу тату!!!)))
вот для вас dj solovey это коммерция( я не его поклонник меня от его музона воротит)??? для меня , например,да) он все делает по шаблону емае, на одном семпле)
Да он же Электро Хаус Пишет а как известно он запопсел давно, и очень редко можно встретить трек с хорошим, оригинальным звучанием в этом стиле
я это все к тому, что коммерцию считаю однообразной , скучной и тп. , соловей это да - хрень, но послушайте Dinka , вроде тоже один звук, скорость, стиль, даже семпл, а как все таки отличаются треки друг от друга)
мне не нравится вся наша (Русская) клубная музыка лишь изредка кто то удивит меня работой но это уже дело вкуса
мне тоже не нравиться попсо-диджеи, но есть alex astero , Arty, Incognet!
А по моему любой трек можно превратить в комерцию если он слушается большими массам людей например Inna
кстати хороший пример
ну вот вот
ок, люди, раз для вас коммерция это то что играет по радио, телеку и тп., задам вопрос: днб тоже получается коммерция ( в лице саб фогуса и пендулума)??? подумайте ) днб))!!
в лице перечисленных тобой - да.
просто не все радио играют комерцию и не все каналы
значит, любой стиль, теоретически коммерция) следует что не бывает коммерческой и некомерческой музыки) как вам такой математическо-логический вывод)???
возможно, просто есть массовая музыка а есть на любителя
не комерция - это, например, Enigma
комерция - любой ремикс 20-- года
Коммерция - это, на мой взгляд те проекты, в которые вложены хорошие деньги, дабы выручить хорошую прибыль. Ее отличают качественный саунд, именитые исполнители и создатели, потому как над созданием работает куча грамотного народа. Соглашусь с Jastar Novax™. К примеру, сравним студийную песню какой нить группы и запись дворового гитариста на диктофон. Песня группы может быть полным гавном, но будет качественна и известна(это коммерция), а запись на диктофон может быть шедевром, но про нее будут знать всего лишь друзья, до тех пор, пока ее не найдет блатной продюссер и не сделает из нее и исполнителя коммерцию... Гы
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.