+
Общий музыкальный Profile Feed

Поговорим про САМОПИАР

Поговорим про САМОПИАР-нужен ли он-спам рассылки,зацените треки итп.Кому помог в чем либо делимся опытом,откровенный разговор,что думаем об этом?

0 ▲
8 May 2009 0:40
CjKovalev

Comments

выпей йаду ))
Если ты интересен и индивидуален.. .Хоть в чем -то. .Будь то сам муз. материал и его подача ... свой стиль игры в миксе или качественное и самобытное что -то , что отличает тебя от других ..в написании трека..Это и будет ООООООГРОМНЫМ " САМОПИАРОМ" !!! Потому что слушателя не обманешь...Либо он качает и принимает тебя ..либо нет !!! А спам и рассылки.... Хотя на счет рассылок...мол послушай и зацени..( Да заеб.........иногда ..Извиняюсь за разговорный русский ) Но хотя как еще продвинуться молодым муз. или диджеям...Тут вопрос спорный конечно....
Что-то молчат ВСЕ один DJ Somoff прояснил-другого пути нет наверное здесь.Проще наверное писать блоги ЗАЦЕНЮ ТРЕКИ-больше внимания будет
ВОТ СамоПиар!
Молодой человек..вы помоему самопиар с ПЛОГИАТом спутали.......
этот трэк, молодая девушка, игрался в живую ди-джеем Базиком 2 года назад, и был продан у нас в клубе незнакомым лицам за 2.000 рублей
чё мадам нет слов?
На что слов то? У меня тут не одно мнение по поводу плогиата и ждите бана за такое..может кто стукнет на вас..вы что...сильно обольстились..не зашла б на почту не заметила б...думаете тут все сутками седят обсасывают ваш самопиар сквозь плогиат?)))ой..эта наивность...ну..с возрастом пройдёт..приятных снов..не отчаивайтесь;)
девушка, я один из тех лудей у кого есть лицензия на прокрутку любого трэка, даже если тот человек который купил этот трек получил на него лицензию, мне бояться незачем!
ну как бы сказать ))))

самопиар - дело гиблое (имхо) , но поначалу , как тока я появился на промо - первым делом посмотрел материалы других таких как я , их политику (ну всмысле как они рекламируют треки и кому) ... а потом взялся =) выложил 2 трека которые написал ... кинул ссылку тем кому было бы это интересно на мой взгляд (людям моего уровня +- ) ... и вот потихоньку , потихоньку продвигаюсь ... уже сам убедился , что для самопиара достаточно просто покликать по страничкам , люди увидят в "здесь были" , их любопытство сыграет на тебя и вот ,дай бог, зайдя на твою страничку что нибудь послушают , в свою очередь их френды увидят коменты (если тебе их оставили) в "Wazzup?" ... и тоже ,наверно зайдут , шансы не велики , но как говорится :"медленно , но верно" ... без агрессии , эмоций и негативных отзывов , блогов ......

у меня всё ... peace Wink
Помоему я выше все изложил..Пиар пиаром... Да не вопрос... А творчество и индивидуальноть...Того которого пиарят ( или он сам себя ) Это другое дело...Сколько бездаря иои какое нибудь гов........о не пиарь ..он или она всеравно им и останется... ( Пример великолепного пиара того что МУЗЫКОЙ НАЗВАТЬ ТО СТРАШНО Я о Базуке к примеру ....что ЭЭЭЭЭТООО!!!!! и для чего.... Нет свои поклонники есть...( Что они правда кушают интересно перед тем как пойти на ее вечеринку ... ) Вот вам пример пиара...профессионального. Только вот на х.............й такую культуру муз. - ю !!! Ведь музыка должна нести что то..да заводить..сводить с ума ( В хорошем смысле этого слова ) Нести какой то настрой позитивный или положительные эмоции давать людям...Чего не скажешь о...выше сказанном хорошо распиаренном персонаже...имя которой Баз......... Дальше забыл.....
Кто еще поделится опытом?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.