Если ты интересен и индивидуален.. .Хоть в чем -то. .Будь то сам муз. материал и его подача ... свой стиль игры в миксе или качественное и самобытное что -то , что отличает тебя от других ..в написании трека..Это и будет ООООООГРОМНЫМ " САМОПИАРОМ" !!! Потому что слушателя не обманешь...Либо он качает и принимает тебя ..либо нет !!! А спам и рассылки.... Хотя на счет рассылок...мол послушай и зацени..( Да заеб.........иногда ..Извиняюсь за разговорный русский ) Но хотя как еще продвинуться молодым муз. или диджеям...Тут вопрос спорный конечно....
На что слов то? У меня тут не одно мнение по поводу плогиата и ждите бана за такое..может кто стукнет на вас..вы что...сильно обольстились..не зашла б на почту не заметила б...думаете тут все сутками седят обсасывают ваш самопиар сквозь плогиат?)))ой..эта наивность...ну..с возрастом пройдёт..приятных снов..не отчаивайтесь;)
девушка, я один из тех лудей у кого есть лицензия на прокрутку любого трэка, даже если тот человек который купил этот трек получил на него лицензию, мне бояться незачем!
самопиар - дело гиблое (имхо) , но поначалу , как тока я появился на промо - первым делом посмотрел материалы других таких как я , их политику (ну всмысле как они рекламируют треки и кому) ... а потом взялся =) выложил 2 трека которые написал ... кинул ссылку тем кому было бы это интересно на мой взгляд (людям моего уровня +- ) ... и вот потихоньку , потихоньку продвигаюсь ... уже сам убедился , что для самопиара достаточно просто покликать по страничкам , люди увидят в "здесь были" , их любопытство сыграет на тебя и вот ,дай бог, зайдя на твою страничку что нибудь послушают , в свою очередь их френды увидят коменты (если тебе их оставили) в "Wazzup?" ... и тоже ,наверно зайдут , шансы не велики , но как говорится :"медленно , но верно" ... без агрессии , эмоций и негативных отзывов , блогов ......
Помоему я выше все изложил..Пиар пиаром... Да не вопрос... А творчество и индивидуальноть...Того которого пиарят ( или он сам себя ) Это другое дело...Сколько бездаря иои какое нибудь гов........о не пиарь ..он или она всеравно им и останется... ( Пример великолепного пиара того что МУЗЫКОЙ НАЗВАТЬ ТО СТРАШНО Я о Базуке к примеру ....что ЭЭЭЭЭТООО!!!!! и для чего.... Нет свои поклонники есть...( Что они правда кушают интересно перед тем как пойти на ее вечеринку ... ) Вот вам пример пиара...профессионального. Только вот на х.............й такую культуру муз. - ю !!! Ведь музыка должна нести что то..да заводить..сводить с ума ( В хорошем смысле этого слова ) Нести какой то настрой позитивный или положительные эмоции давать людям...Чего не скажешь о...выше сказанном хорошо распиаренном персонаже...имя которой Баз......... Дальше забыл.....
Comments
самопиар - дело гиблое (имхо) , но поначалу , как тока я появился на промо - первым делом посмотрел материалы других таких как я , их политику (ну всмысле как они рекламируют треки и кому) ... а потом взялся =) выложил 2 трека которые написал ... кинул ссылку тем кому было бы это интересно на мой взгляд (людям моего уровня +- ) ... и вот потихоньку , потихоньку продвигаюсь ... уже сам убедился , что для самопиара
у меня всё ... peace