+
Общий музыкальный Profile Feed

Быть девушкой диджея тяжело!!!

Даа  постоянно ревность слезы разборки!!

И требования сменить работу!!

А если это нравится а если это образ жизни а если музыка течет по венам!!!

И наполняет душу пьяным ароматом от проделанной работы и ты чуствуешь до дрожи в коленях удовольствие от удачно сделанного трека!

Когда музыка живет в каждой клетке твоего тела и ты не можешь без этого жить!!

рс....я диджей -музыкант а моя девушка от этого мучается и страдает от ревности к моей работе!!!!!!

и мы постоянно на это почве ругаемся!!обидно!

2 ▲
21 March 2009 0:06
АMARETA-MANMARA

Comments

кто найдет я диджей а меня непонимают!!!!!
Вот молодец !!Ты же любишь веришь!!!!
А фиг привыкнет!!!
Какие на фиг запятые когда прет из тебя!!!
Да мне кажется не каждая девушка
желает что бы ее мужчина был музыкант!!)
И я о том же и как соединить эти два
душераздираюших комплекта!!))
Соблазнов при работе dj полно(красивые люди,готовые ради дружбы с тобой или просто общения,секса на многое,алкоголь,наркотики)Очен ь трудно устоять перед чем-то из этого.Да,не спорю,встречаются индивидуумы,которые,отыграв сет едут домой,игнорируя всяческие соблазны.Но таких единицы,это правда жизни.Таких нужно беречь и уважать,как умирающий вид.Так вот,если вы не подавали своему близкому человеку особых поводов,то ревновать так сильно-глупо.Единственный выход,как делают некоторые девушки,всё время быть рядом)))))))))
Вот и я об этом!!представьте вы играете и каждый раз за тобой бдят!на кого ты посмотрел кому ты подмигнул,кто к тебе подошел!!))
короче жесть!!
я думаю, стоит просто перешагнуть через это, есть ведь еще девушки стриптизеров, гинекологов и массажистов)
)))))))))))))
Это железные наверно девушки!!
Как в песне про робот!!
девушкой ди-джеем быть круто, а особенно такой красивой как Я)))
А ты просто супер!!
да!!!! не соврала . Солнышко ясное, прямо 4 стихия
молодец..держи плюс))))
А девушкой диджея!!!я уточню простите!!
кто о чём))))))
Блииииииин!!Да вы все путаете!!!
Он диджей а она его мучет ревностью и там всякими допросами и пытками о верности!!!!
всегда!!
Надо доверия!!!!
Во вы девушки вы не ревновали бы своих парней диджеей!!!
надо не быть девушкой Dj а идти в школу и учится.. пусть потом булки раслабит как ему тяжело будет быть другом девушки DJ))))))
вообще проблемы не вижу))))))
отличное мнение,я тоже к этому склонялась недавно))))))))чуть и не пошла действительно учиться.....но
Ну вы даете!!!)))
Каждый о своем!!!!
Еще раз!!!!
ОН ДИДЖЕЙ МУЗЫКАНТ!!!
ОНА ПРОСТО ДЕВУШКА-ЖЕНЩИНА!!
ОНА ЕГО РЕВНУЕТ К РАБОТЕ КО ВСЕМУ ЧТО ЕГО СВЯЗЫВАЕТ С ЭТОЙ РАБОТОЙ!!
ЕМУ ЧТО ВЕШАТЬСЯ??
ревность очень редко возникает на пустом месте, если ты не даёшь поводов для ревности, а твоя девушка всё же выносит тебе мозг, выход один - сменить девушку, такие, к сожалению, неизлечимы. Если у тебя к ней уж очень большая любовь, всё же поробуй научить её доверять тебе: чаще бери с собой в клуб, когда играешь, знакомь её со всеми своими друзьями и просто знакомыми (и мужского и женского пола), в общем таскай её с собой везде и уделяй ей в это время много внимания. Может со временем и поймёт, что ты на самом то деле хороший и ничего плохого в клубе не происходит, со временем у неё у самой пропадёт желание ходить с тобой по клубам.
Спасибо за совет!!!Но мне кажется это неизличимо!!
Вы девушки по пррде своей такие(собственники)
и ревность эту никакими травками и тасканиями не вылечишь!!!
(может и не прав?)
поробуй методы, которые я написала, если тебе так дорога та девушка. Вдруг поможет Wink Я по своему опыту говорю
ТЫ что друга везде таскала или о тебя!!!)
Все равно ведь иногда расставались!!
Ну а почему бы и нет? Можно потаскать, только если тебе действительно это нужно и ты готов помучаться ради достижения возможного положительного результата! Хотя я не думаю, что когда твоя любимая всегда рядом, это должно быть мучением, тебе самому должно быть приятно
Бросай её,я вообще не понимаю зачем ди-джею постоянная подруга,это безконечный вынос мозга,условия типа, или я или музыка аааааааа жесть!!!!Как хорошо когда ты свободен!!!
Это же не вешь !!взял и бросил!
а когда миллион лет с ней вместе!!кучу как сьел!
Тут брат сразу и не знаешь что и делать!!
ЗАГАДКА!!!
Мда((((
Скоро все ГЕЯМИ станем!)))))))
да не это уже ты круто загнул
Девушки не уходят --они выносят мозг!!
хотя не задумываются о том что ради них все делается!!!
Ага))))
Дорогая я опять нажрался на работе - только ради тебя!)))))
Круто---но когда нажраться не дают!!!))
Очень опозитивился!!))) КРУТО
Дело не в том сколько ты с ней,это просто обоюдное мучение,когда она живёт днём а ты ночью,тут надо чем-то жертвовать,это уже на твоё усмотрение,договориться не получится,это точно!!!А я просто нашёл девушку из той-же среды что и сам и никаких проблем,живём душа в душу!!!
Может оно и выход!!!Молодец!!!
Привыкнет. Может много времени пройдет, но если любит, то смерится.
Она у тя наверное дома сидит? Или нет?
Вот что интересно когда работает все нормально а как выходные то пипец!!!
вывод: девушкам не нужно дават ьвыходные
))
Вот вот. Это точно. Как только у девушки появляется много свободного времени.... все это время она выливает на своего любимого.(Проверено на себе. Одобрено НИИ )
Вот и мужики стали подтягиваться !!
женщины атакуют!!!))
Хорошие треки только от любви рождаются как дети!!
Друзья , вы Мастер и Маргарита читали???????там была такая любовь : он целыми днями писал свою книгу , она лежала на диване и молча следила , как он работает......он ей не доставлял никакого внимания , любил ее сильно , но....книга..........А она понимала , что значит для него эта книга , прекрасно понимала.....и молча следила за его работой....заметили параллель между книгой и трэком , между книгой и миксом.........вот это любовь.......Так ее показал Булгаков.......выводы каждый делает свои
Раньше ради девушек на дуэлях стрелялись.
Да... не те нынче девушки пошили )))
Ну я пока без девушки......в принципе могу "добыть" любую , но люблю и хочу только одну , а она - неприступная крепость.....так что миксы я пока один пишу))
А разговора не получиться,тем более если она работает в так называемом серьёзном месте,весь разговор будет сводиться к тому,что ты занимаешься не серьёзным делом,надо думать о будущем и т.д и т.п.До некоторых девушек не доходит,что то что звучит из динамиков её машины,то под что она пляшет в клубах,тоже надо кому-то делать,МУЗЫКА не появляется сама собой!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.