+
Общий музыкальный Profile Feed

Быть девушкой диджея тяжело!!!

Даа  постоянно ревность слезы разборки!!

И требования сменить работу!!

А если это нравится а если это образ жизни а если музыка течет по венам!!!

И наполняет душу пьяным ароматом от проделанной работы и ты чуствуешь до дрожи в коленях удовольствие от удачно сделанного трека!

Когда музыка живет в каждой клетке твоего тела и ты не можешь без этого жить!!

рс....я диджей -музыкант а моя девушка от этого мучается и страдает от ревности к моей работе!!!!!!

и мы постоянно на это почве ругаемся!!обидно!

2 ▲
21 March 2009 0:06
АMARETA-MANMARA

Comments

Вот они думают что музыка это хоби-иди ка лучше нормальной работой занимайся торгуй типа или
еще каким бизнесом!!но ведь это временно а музыка вечна- как полет души- все мтериальное сгниет а звук останется
Да один раз живём,я хочу заниматься тем от чего получаю удовольствие,а не прогибаться под кого либо,меня всё устраивает,а кого нет,двери открыты,девушки приходят и уходят,и каждая со своими тараканами в голове!!!
ну так категорично мне кажется тоже нельзя. Её тоже можно\нужно понять. Нужно постараться найти компромисс.
Недостаток внимания у девущек обостряется в период беременности. На фоне гормональных изменений растраивается психика. А тут ещё и внешние изменения не в лучшую сторону. Вынужденная ограниченность в физическом плане. И ей начинает казаться, что она брошена и ни кому не нужна. Так что проверьте, не беременна ли ваша любимая
Кстати став матерями дувушки обычно переключают внимание на детей. Но и тут заковыка. Они начинают требовать больше внимания, не только к себе, но ещё и к ребенку.
Тогда она беременна 365 дней в году!!!)))
У каждого диджея есть поклонники и поклонницы, причем последних гораздо больше чем первых! Большая половина этих самых поклонниц не прочь оказаться в одной постеле с этим диджеем... И конечно же девушка диджея это все понимает, ну и собственно на фоне этого и ревнует...
Присоединяюсь к некоторым девушкам, оставивших комментарии выше... Девушке действительно стоит заняться, и даже увлечься каким нить делом!!! Больше уделять времени себе!!! А самое главное... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ДЕШЕВЫЕ ПРОВОКАЦИИ БЕСПОНТОВЫХ ТЕЛОК!!! Нужно просто игнорировать их, и осозновать, что это всего лишь зависть!!! Ведь ТЫ (это девушка) - САМАЯ КРАСИВАЯ!!! Вот...
Ой, че т я разошлась тут...
Женись на ней) и всё пройдёт...
все только начнется) ! у нее будет "узаконенный" повод ебать мозг.
быть девушкой вообще трудно)
и не особо важно - кто именно по профессии твой мол чел. )))
))))Увидел блог-думал белочка настала))))АВАТАР как у меня
Братан у меня такая же проблема и я тебя прекрасно понимаю, ни одна девушка не захочет быть с тобой потому как, для нее диджейство это в первую очередь бабы, которые на тебя постоянно вешаются и хотят отбить у нее, я просто ей сказал цитирую "милая когда я играю я не смотрю на девок которые пляшут на танцполе я просто ухожу глубоко в себя, и просто качаюсь на волне музыки которую я играю, и мне глубоко посрать что они обо мне думают потому что мне нужна только ты и никто больше!!! Попробуй может поможет, мне помогло...мы с ней до сих пор вместе и любим друг друга, и больше у нее к моему выбору в жизни нет никаких претензий...Желаю удачи!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.