Быть девушкой диджея тяжело!!!
Даа постоянно ревность слезы разборки!!
И требования сменить работу!!
А если это нравится а если это образ жизни а если музыка течет по венам!!!
И наполняет душу пьяным ароматом от проделанной работы и ты чуствуешь до дрожи в коленях удовольствие от удачно сделанного трека!
Когда музыка живет в каждой клетке твоего тела и ты не можешь без этого жить!!
рс....я диджей -музыкант а моя девушка от этого мучается и страдает от ревности к моей работе!!!!!!
и мы постоянно на это почве ругаемся!!обидно!
Comments
еще каким бизнесом!!но ведь это временно а музыка вечна- как полет души- все мтериальное сгниет а звук останется
Недостаток внимания у девущек обостряется в период беременности. На фоне гормональных изменений растраивается психика. А тут ещё и внешние изменения не в лучшую сторону. Вынужденная ограниченность в физическом плане. И ей начинает казаться, что она брошена и ни кому не нужна. Так что проверьте, не беременна ли ваша любимая
Кстати став матерями дувушки обычно переключают внимание на детей. Но и тут заковыка. Они начинают требовать больше внимания, не только к себе, но ещё и к ребенку.
Присоединяюсь к некоторым девушкам, оставивших комментарии выше... Девушке действительно стоит заняться, и даже увлечься каким нить делом!!! Больше уделять времени себе!!! А самое главное... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ДЕШЕВЫЕ ПРОВОКАЦИИ БЕСПОНТОВЫХ ТЕЛОК!!! Нужно просто игнорировать их, и осозновать, что это всего лишь зависть!!! Ведь ТЫ (это девушка) - САМАЯ КРАСИВАЯ!!! Вот...
Ой, че т я разошлась тут...
и не особо важно - кто именно по профессии твой мол чел. )))