+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

вокал

С удовольствем разбавлю ваши треки бархатным голоском, пою абсолютно разные стили.

джазовое
triangle sun
1 ▲
5 April 2014 13:52
Анна Душинская

Comments

а примеры работ?
а примеры работ ?
В вк или поисковике, в аудио наберите анна душинская, там найдете, качество плохое, правда)и записи в основном с корпоративов)но есть штук 6)
Как-то не серьезно предлагать вокал, посылая музыкантов в поисковики и соц. сети за примерами, там "добра" и без Вас хватает, видно настолько сильное Ваше желание "разбавить"
ебать ты занятой чел. Ломоносов пехом пришел с другого города а современному челу лень 2 слова вбить. ну все понятно. топсто. турыгастроли.
Да, занятой, у меня не вызвало ни какого интереса лесть в соц сети и среди свалки аудизаписей лазить там в поисках вокала не известного мне человека, тем более что на промо куча блогов с примерами, где не куда лезть не надо
если бы человек был известный то и лезть никуда не надо было бы. и ведь не лень тебе было перезаходить чтобы мне 2 минуса влепить.
Фантазия у тебя бурная, ладно бы один, а то все 2 приписал, чудеса, только суть не в этом, человек предлагает сотрудничество и такой посыл как минимум не верный, это тоже самое, что открыть автосалон и дать рекламу, открылся новый салон, кому интересно где он находится поищите в поисковике наш сайт и там адрес увидите, я не буду искать, потому что есть куча других салонов чья реклама меня заинтересует, учитывая кол-во вокалисток и музыкантов, к такому предложению, точнее к его постановке, я не отнесусь серьезно, человеку нечем заняться было, пошла и написала на форуме, вот и все, хотя можно было хотя бы одну работу на странице своей опубликовать, я работаю с вокалом, поэтому мимо подобных блогов не прохожу мимо и отмечаю на будущее, для себя , тех людей, чье предложение меня заинтересует, а вот при таком подходе результат ниже
про минуса это был откровенный стеб.
согласен)
что несерьёзно...
как то не серьёзно"пою абсолютно разные стили"звезда караоке что ли?
"как то не серьёзно" плагиатчик блин)
я раньше тебя начал писать,убегал на кухню,прибежал а тут...
и у меня же без дефиса так что не плагиат...
не,ну если это действительно она то вокал то "ничёшный"такой поставленный..
ребят расходимся тут ловить не чего,всё по домам...

k9fuQEo8DM0 @ VoltroN
будет лучший эффект если залить свою акапеллу, при условии что есть напевки. а так набегут насрут и убегут. единственное утешение во всем этом что 95% отписывающихся тут обычно, могут предложить максимум штампованное однотипное фуфло.
а ты заранее уверен что это будет звезда?если девочки поют,то они поют,а как так что у поющей девочки нет записей?наверно тут что то не так..
тем более писанула и ушла и по барабану ей,что тут в блоге.
абсолютно не уверен. вполне допускаю что она может петь как угодно.но при этом абсолютно уверен в том что написал относительно тусующих тут
ну так наше дело насрать и уйти...
это сейчас долг каждого!! я тоже не исключение. к тому же считается что срать каждый день полезней чем не каждый.
и лучше по утрам перед работой приучить себя...
Что-то мне подсказывает, что примерно так будет...)))
крутенско,закинь еще в этот блог,а то там дамы беснуются в уже звёзды хотят..

promodj.com/dj-alena-sound/blo …
2 раза мой месседж тёрла, в конце концов блог закрыла)))
меня тоже так закрывают,не любят правду...
я пойду положу,тоже щас прикроет..
оу, не блог не закрыт, я просто в игноре)))
вот как они поют...

Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.