Как-то не серьезно предлагать вокал, посылая музыкантов в поисковики и соц. сети за примерами, там "добра" и без Вас хватает, видно настолько сильное Ваше желание "разбавить"
Да, занятой, у меня не вызвало ни какого интереса лесть в соц сети и среди свалки аудизаписей лазить там в поисках вокала не известного мне человека, тем более что на промо куча блогов с примерами, где не куда лезть не надо
Фантазия у тебя бурная, ладно бы один, а то все 2 приписал, чудеса, только суть не в этом, человек предлагает сотрудничество и такой посыл как минимум не верный, это тоже самое, что открыть автосалон и дать рекламу, открылся новый салон, кому интересно где он находится поищите в поисковике наш сайт и там адрес увидите, я не буду искать, потому что есть куча других салонов чья реклама меня заинтересует, учитывая кол-во вокалисток и музыкантов, к такому предложению, точнее к его постановке, я не отнесусь серьезно, человеку нечем заняться было, пошла и написала на форуме, вот и все, хотя можно было хотя бы одну работу на странице своей опубликовать, я работаю с вокалом, поэтому мимо подобных блогов не прохожу мимо и отмечаю на будущее, для себя , тех людей, чье предложение меня заинтересует, а вот при таком подходе результат ниже
будет лучший эффект если залить свою акапеллу, при условии что есть напевки. а так набегут насрут и убегут. единственное утешение во всем этом что 95% отписывающихся тут обычно, могут предложить максимум штампованное однотипное фуфло.
Comments
k9fuQEo8DM0 @ VoltroN
promodj.com/dj-alena-sound/blo …