+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Школа промоутерского мастерства от Contrforce

откликайтесь, научим: 

креативить, кубатурить, организовывать, дисциплинировать, работать, тусить, djить и тдтп...

10 часов теории + 100 часов практики, уже через 4 недели вы организуете свою первую вечеринку на которую придет более 200 человек, в баре будет всё по вашему, от музыки и djs до фейсконтроля и рекламы.

в вашем распоряжении будет 2 бара для практики (alfabar и bravobar), вам будут помогать и подсказывать те о ком вы даже и подумать не могли ;)

для вас это не будет стоить ничего... 

от вас только ваше желание, острый ум и старание.

по результатам вечеринок, выплачивается выпускной гонорар :) + дальнейшее трудоустройство или сотрудничество.

0 ▲
3 November 2013 21:59
djDurcoin

Comments

(Atatat was here)
ай да молодца ;) НЛО - не удаляйте этот срам... пусть промик знаит своих героев...
Володя, у тебя смотрю фанаты есть...

Человек следит за тобой!!!
не понимаю о ком ты...
как я полагаю Tobuta написал о Whiskey, а не обо мне...
ататат... ну зачем? удалил коммент Whiskey - матерного содержания :( зря... хотелось чтоб он повисел подольше... надо же прославить героя ))) и ему хорошо и нам полезно ;)
Самопиар. Как низко ^^
Это чо на кипре обучение проходить будет%%%
Волонтеры везде есть :D
В правильную сторону думаете.
Не. Обучение будет проходить в СПб :) в разных местах. В офисе рекламного агентства БМИ и в барах (альфа/браво)
Пичалько!! Я в МСК
Знаю весь состав Контрфорс, но о дж бум впервые слышу.
Развод
Тот же вопрос. Что-куда-когда?
Бравобар ежедневно по будням с 18 до 19.00 сбор. С 19 до 23. Обсуждения трения споры + практика.
Альфабар ежедневно по будням с 18 до 19.00 сбор. С 19 до 23. Обсуждения трения споры + практика.
Да, именно Альфа - Браво переехал в Альфу ;)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.