а что тебе даст аранжировщик...? если ты хочешь на эстраду, то мне кажется ты не по адресу обратился, тебе скорее всего надо обращаться со своим демо материалом в продюссерские центры(которых в москве я думаю не мало), либо самому, а лучше через каких то влиятельных людей, чтоб тебя порекомендовали, и если кто то заинтересуется во вложении денег в твой проект, то тогда и будет тебе аранжировщик и эстрада и популярность возможно... это конечно моё мнение, вобщем нужно шевелиться, а писанина на форуме в твоем случае я думаю будет мало эфективна если ты хочешь чтоб твой талант заметили и предложили что то,.. то в нашей стране это практически не реально...
но ты же написал в ответе кому то , что тебя интересует эстрада и поп-сцена, ты думаешь если будут классные аранжировки, то ты продвинешься к своей цели...? сомневаюсь...
у нас в стране - либо связи либо деньги, и очень мизерный шанс остается на все остальное, поверь очень много талантливых рускоязычных певцов и т.д. довольствуются лишь местной популярностью либо максимум в москве по ночным клубам выступают, или ещё вариант пишут слова и музыку и продают их именитым артистам, я это знаю точно, по рассказам одного знакомого талантливого поэта и музыканта, который уехал из провинции в москву покорять русский шоубиз
как и в любом другом бизнесе..либо деньги либо связи..ничего нового не открыл...момент таланта тоже упускать не нужно...кстати,писать песни известным артистам это тоже большой успех!)
я не спорю, просто обидно на экранах и радио больше половины бездарей, а реально талантливых людей не слышно и не видно... кстати вот цитатка понравилась мне из статьи "КОНТОРА ДЛЯ ТОРГОВЛИ ПОДЪЕМОМ Автор: Игорь Фомин" : "— На радио каждую неделю есть шанс попасть трем новым песням (показывает на пальцах). Одна из них — кто-то из старичков (загибаем один палец), вторая — кто-то из проплаченных (загибаем второй палец), и остается только один вариант для попадания вашей песни в эфир. Все видят, что я показываю? Среди нас веселое оживление. Как назвать в русском эквиваленте жест, когда торчит лишь средний палец руки? Мы смеемся. Такой суровый смех." кстати если не читал, рекомендую - интересная статейка, в инете есть...
Comments
кстати вот цитатка понравилась мне из статьи "КОНТОРА
ДЛЯ ТОРГОВЛИ ПОДЪЕМОМ Автор: Игорь Фомин" :
"— На радио каждую неделю есть шанс попасть трем новым песням (показывает на пальцах). Одна из них — кто-то из старичков (загибаем один палец), вторая — кто-то из проплаченных (загибаем второй палец), и остается только один вариант для попадания вашей песни в эфир. Все видят, что я показываю?
Среди нас веселое оживление. Как назвать в русском эквиваленте жест, когда торчит лишь средний палец руки? Мы смеемся. Такой суровый смех."
кстати если не читал, рекомендую - интересная статейка, в инете есть...