+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Трек конкурса под метроном.

Приветствую! Решил выложить для всех пользователей Promo DJ сведённую мною версию конкурсного трека Надежда Гайдуковмч -Что то на богатом,что то на красивом ,с дополнительной записью рендера метронома поверх трека,тональность С#m\ Bpm 123 \4/4/.Могу наложить ваши звуки метрономом на любые другие ваши треки,за скромное вознаграждение.Нужна реализация необычных идей в сфере написания музыкм, могу так же проработать,пишите обговорим.

Ссылка:  drive.google.com/file/d/1SuRQRxTEbxH5Mg-vF09n6Djt-vy8yrQT/view?usp=sharing

Писать можете так же в Телеграмм номер мой на странице.

1 ▲
21 October 2025 15:38
Dance Floor Rider

Comments

Это слишком необычно.
Нам бы попроще что то , стандартное, незамысловатое .
Что может быть проще битов)
это что вообще значит, поясните пж
По простому говоря это "Рыбка" попробуйте написать какой либо бит уменшая или увеличивая BPM этого образца,так же можете поэксперементировать с изменением тональности,в образце использовано две дорожки метронома,могу добавлять дорожки до бесконечности с выбором различных звуков,так же можете попробывать перебить бит метронома,что то же может быть основой аранжировки.Удачи.
Не понятно , и вроде ненужная инсинуация. Спасибо. Если кто разобрался в вопросе то пните, интересно что это услуга и как она может пригодиться музыканту
Метроном встроен в любую DAW,это троллинг или заболевание?
Троллинг конечно. Поддержим человека. )
кто знает, кто знает
Ну тогда не поддержим ))
установим динамическое наблюдение
Многополосное динамическое наблюдение за резонирующими блогами на промо.
я ниче не понял, ну батон с ним фулбцпоирдвке57шщпецсршкмгрш ыщоезтиуцкгт9 еп
какая то сведёнка)
Сегодня день нелепых постов навено
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.