+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Трек конкурса под метроном.

Приветствую! Решил выложить для всех пользователей Promo DJ сведённую мною версию конкурсного трека Надежда Гайдуковмч -Что то на богатом,что то на красивом ,с дополнительной записью рендера метронома поверх трека,тональность С#m\ Bpm 123 \4/4/.Могу наложить ваши звуки метрономом на любые другие ваши треки,за скромное вознаграждение.Нужна реализация необычных идей в сфере написания музыкм, могу так же проработать,пишите обговорим.

Ссылка:  drive.google.com/file/d/1SuRQRxTEbxH5Mg-vF09n6Djt-vy8yrQT/view?usp=sharing

Писать можете так же в Телеграмм номер мой на странице.

1 ▲
21 October 2025 15:38
Dance Floor Rider

Comments

Это слишком необычно.
Нам бы попроще что то , стандартное, незамысловатое .
Что может быть проще битов)
это что вообще значит, поясните пж
По простому говоря это "Рыбка" попробуйте написать какой либо бит уменшая или увеличивая BPM этого образца,так же можете поэксперементировать с изменением тональности,в образце использовано две дорожки метронома,могу добавлять дорожки до бесконечности с выбором различных звуков,так же можете попробывать перебить бит метронома,что то же может быть основой аранжировки.Удачи.
Не понятно , и вроде ненужная инсинуация. Спасибо. Если кто разобрался в вопросе то пните, интересно что это услуга и как она может пригодиться музыканту
Метроном встроен в любую DAW,это троллинг или заболевание?
Троллинг конечно. Поддержим человека. )
кто знает, кто знает
Ну тогда не поддержим ))
установим динамическое наблюдение
Многополосное динамическое наблюдение за резонирующими блогами на промо.
я ниче не понял, ну батон с ним фулбцпоирдвке57шщпецсршкмгрш ыщоезтиуцкгт9 еп
какая то сведёнка)
спасибо много лет искал звук метронома и вот наконец то его можно скачать прямо здесь без смс и регистрации
На рингтон - срочно!
Могу записать звуками любых инструментов,отдельно расставляю Accent,Beat,Offbeat.
Пожалуйста,странно что звук метронома ещё ни кто не записал..
Сегодня день нелепых постов навено
Трек конкурса под метадоном.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.