+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Нужен Арт Директор в клуб

Нужен Арт Директор для организации и проведения вечеринок, поиск исполнителей, групп и тд. в ночном клубе. Можно по совмещению. Мероприятия будут проводиться 1-2 раза в месяц. Вся остальная информация по тел. 89295500901 Александр. Клуб находится в Подмосковье п.Белоозерский.

супер!!!!
2 ▲
2 September 2016 18:17
Александр

Comments

Чувство юмора есть!!!, мне нравиться.
актуально ещё?
Предложение еще актуально. Вопросы лучше задавать по тел 89295500901, 89265833034 Александр, а лучше в клубе на месте так сказать. п.Белоозерский Воскресенский район ул.Комсомольская д18 клуб Остров Сокровищ
Судя по фотоотчетам - не помешает ещё и фотографа сменить) Как то ответственнее надо подходить к селекции кадров и не выкладывать всё подряд)
Послушал Ваши сеты, мне понравилось. Вы еще в фотографии разбираетесь???
В фотографии я разбираюсь на уровне того, что я сам арт-директором многих заведений был и каждый раз рылся в потоках фото. В зависимости от уровня портала они были или хорошими, или местами печальными)
Последний год работает один фотограф, качество ее фотографий меня более чем устраивает, возможно вы посмотрели более старые мероприятия, там действительно есть залетные фотографы с кривыми руками. Напоминаю, что мы находимся в Подмосковье и здесь с кадрами существует определенный напряг.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.