Научить писать трек и собственно трек профессиональный в результате. За два дня сегодня завтра. Ну я знаю это почти не реально, но очень надо. И я трудоголик. Бюджет соотвественный.
кем тока не был - энбископрионом,иксхарном,хитра ксисэм."Деятельность" тут по музлу остановил в январе этого года) Тебе удалось,то что ты хотел?С тобой как-то переписывались про одну тему...
Купить/скачай Music Maker 22. Наши разработки значительно упростят Вашу жизнь! MAGIX Musik Maker удивит Вас большим количеством стоящих новинок, делающих процесс создания музыки и даже выступления вживую простыми как никогда. Создание собственной музыки при помощи Music Maker – это не высшая математика, а просто удовольствие. Новая Live-версия объединяет в себе удобство в работе, свойственное Music Maker, и инновативные концепции. В часности, Вы сможете работать с виртуальными пэдами (pads), бесплатным приложением MAGIX Audio Remote, а также к Вашим услугам удобный USB-Pad-контроллер. Режим Live-Pad позволяет не только создавать отличную музыку, но и гарантировать хорошее настроение. Вы всегда сможете в кратчайшие сроки без начальных знаний создавать отличную музыку (в стилистике хип-хоп, трэп, техно, EDM и других). С первого же дня Вы сможете создавать идеальные в музыкальном плане, ничем не уступающие представленным на рынке композиции простым перетаскиванием. MIDI-редактор делает возможность создание аутентичных аккордов при помощи одной только мышки без необходимости иметь начальные знания. Вне зависимости от того, приверженцем какого музыкального стиля Вы являетесь, в Music Maker Вы всегда найдете свою музыку.
Comments
Я уже придумал мелодию. Осталось только набросать в фл. Какой хороший стиль этот электро дом.
=))
promodj.com/forum/software/675 …
ну так я тут с сентября 2009 - но более менее активен на форуме стал с весны прошлого года)
Тебе удалось,то что ты хотел?С тобой как-то переписывались про одну тему...
Новый комментарий - это хорошо забытый старый. =)
Хоть камнями закидайте! Как такой пример?
Наши разработки значительно упростят Вашу жизнь! MAGIX Musik Maker удивит Вас большим количеством стоящих новинок, делающих процесс создания музыки и даже выступления вживую простыми как никогда. Создание собственной музыки при помощи Music Maker – это не высшая математика, а просто удовольствие.
Новая Live-версия объединяет в себе удобство в работе, свойственное Music Maker, и инновативные концепции. В часности, Вы сможете работать с виртуальными пэдами (pads), бесплатным приложением MAGIX Audio Remote, а также к Вашим услугам удобный USB-Pad-контроллер. Режим Live-Pad позволяет не только создавать отличную музыку, но и гарантировать хорошее настроение. Вы всегда сможете в кратчайшие сроки без начальных знаний создавать отличную музыку (в стилистике хип-хоп, трэп, техно, EDM и других).
С первого же дня Вы сможете создавать идеальные в музыкальном плане, ничем не уступающие представленным на рынке композиции простым перетаскиванием. MIDI-редактор делает возможность создание аутентичных аккордов при помощи одной только мышки без необходимости иметь начальные знания. Вне зависимости от того, приверженцем какого музыкального стиля Вы являетесь, в Music Maker Вы всегда найдете свою музыку.
;0)