+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Срочно написать трек

Друзья, кто занимается частными уроками? нужно написать трек Electro House. Очень срочно.

0 ▲
17 August 2016 13:29
Дилана

Comments

так вам уроки или трек написать , или помочь научить писать трек , за какой период времени рассчитываете научится сея мастерству ?
Научить писать трек и собственно трек профессиональный в результате. За два дня сегодня завтра. Ну я знаю это почти не реально, но очень надо. И я трудоголик. Бюджет соотвественный.
Слух есть
Аха))Нет у меня отличный слух )))
Блин ну может кто-нибудь?
а можно узнать что за срочность такая ?
Нет мне нужно самой, )
Ну и д...а
Ладно, что вы тут баталии устроили?)
срочно надо родить ребёнка и воспитать из него президента , на всё про всё 2 дня ( оплата по факту назначения )
CNX
Тыц пук туц пук дыщ пук туц пук тыц.

Я уже придумал мелодию. Осталось только набросать в фл. Какой хороший стиль этот электро дом.
пис-пис
CNX
Ясенхуй!
ыыыыыыыыы
Дилана наверн про себя послала всех в пзду)
CNX
Я б можт и сходил... частично.
Всея Ютуб научит кого угодно чему угодно, достаточно лишь вписать в строку поиска соответствующий запрос...
и вылезет куча начинающих мастеров своего дела , у которых одна цель : просмотр+лайк
"Музыку должны писать музыканты!" - © Эквип
=))
promodj.com/forum/software/675 …
о да , это парень знает что говорить
2011 год - Эквип...он также тут и сидел на форуме постоянно???
да ты чё он старый же как кожа на моих пятках
Я тогда и старые материалы еще снес...все чет пробовал
ну так я тут с сентября 2009 - но более менее активен на форуме стал с весны прошлого года)
теперь понятно почему маразматор ) кем был до этого ?
Спасибо.
Ничосе у меня там коммент!
ахахахах!
ну да тя не узнать прям было
Пытался казаться умным.
пожалуйста)) ...
Новый комментарий - это хорошо забытый старый. =)

Хоть камнями закидайте! Как такой пример?
Купить/скачай Music Maker 22.
Наши разработки значительно упростят Вашу жизнь! MAGIX Musik Maker удивит Вас большим количеством стоящих новинок, делающих процесс создания музыки и даже выступления вживую простыми как никогда. Создание собственной музыки при помощи Music Maker – это не высшая математика, а просто удовольствие.
Новая Live-версия объединяет в себе удобство в работе, свойственное Music Maker, и инновативные концепции. В часности, Вы сможете работать с виртуальными пэдами (pads), бесплатным приложением MAGIX Audio Remote, а также к Вашим услугам удобный USB-Pad-контроллер. Режим Live-Pad позволяет не только создавать отличную музыку, но и гарантировать хорошее настроение. Вы всегда сможете в кратчайшие сроки без начальных знаний создавать отличную музыку (в стилистике хип-хоп, трэп, техно, EDM и других).
С первого же дня Вы сможете создавать идеальные в музыкальном плане, ничем не уступающие представленным на рынке композиции простым перетаскиванием. MIDI-редактор делает возможность создание аутентичных аккордов при помощи одной только мышки без необходимости иметь начальные знания. Вне зависимости от того, приверженцем какого музыкального стиля Вы являетесь, в Music Maker Вы всегда найдете свою музыку.
Поюзал я однажды муви мейкер от этой фирмы. Овнецо редкое. Думаю, мьюзик мейкер недалеко ушел
Дак ей надо быстро, так там можно и за час трек написать, что и требуется.
;0)
так может клавиатуру такую купить с кнопкой " сделать трек"?))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.