+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Предлагаю сотрудничество

Наверняка у многих есть, как и у меня было в свое время, желание украсить свой трек гитарой,

но отсутствует возможность. Хотя, с контактом эта проблема стала реашемой, но кому все-таки нужно,

предлагаю сотрудничество. Денег не возьму, попрошу только соавторство:) 

Примеры работ можно посмотреть здесь:

promodj.com/MusicElevation/gro…

В общем, стучитесь, пишите, я только за!

1 ▲
9 March 2015 9:45
Roman Eller

Comments

Будем иметь ввиду. Good.
збс. буду иметь ввиду ^^
А инструмент,комбик и прочее,можете озвучить?
Гитара CORT, процессор ZOOM G1Next.
Звучки сингл,как я понял,или хамбекер один?
сингл EMG
Понял.Извини за любопытство,сам гитарист...
В предпоследнем треке у меня тоже Корт)
Какой трек? Давай в студию!)
Здесь Корт
А, да, слышал уже трек этот.
йоу, чо там про гитару-то, актуально еще или уже нет?
Актуально всегда)
Я вот че думаю - подождать немножко и под вокал играть или сначала сыграть а потом уже чувак пусть вокал пишет? Я чет хз лучше, наверное одинаково по сути будет.
А что за чувак? Я не знаю, смотри сам. Мне, конечно, всегда легче под вокал готовый написать трек, ибо с вокалом как-то больше интузиазма. Ну а так, на гитаре побрынчать под твою запись однохерственно)
этот - promodj.com/rainbowfromrain

Давай тады так - он демку сделает, я гляну, устраивает меня или нет, если устроит - скину тебе - побренчишь ты, посмотрим как это все будет выглядеть.
Если все оке - знач проекту быть.

Ориентировочно через две недели где-то все это дело будет.
Ок, напишешь, если что, в вк vk.com/joinmeyeah От страницы не пугайся, ну вконтачный тралль я, чо поделать.
плять, только закончил трек, где гитару сам писал. Жаль, что не увидел блог на пару часов раньше (((
Лайвом штоле? А че, ты и гитару пишешь? Я вот как раз ищу гитарицта, или на халяву ты гитары тож не пишешь? ))
Гитару тебе гитарист из моей группы запишет, но он временно не доступен. Насколько срочно надо? Я с ним свяжусь сегодня-завтра.
да не срочно, но желательно в течении недели, там ничо сложного не надо - прост под ноты набренчать че-нить (можно в нескольких вариациях, я потом сводить буду - выберу), пример в принципе есть, покажу если чо, рыбку вышлю.
Я узнаю сегодня-завтра, ибо я свой левел растерял за те 10 лет, что не играл. Но могу сказать, что в течение недели 90%, что не получится у него иначе бы я сам ждал. Так что если надо срочно, то обратись лучше к ТС.
Ну лан, подождем ТС, но да, узнай на всякий случай, вдруг он лавку прикрыл а мне деваться в принципе и некуда особо - могу и подождать разумное кол-во времени
Я так понял относится только к Рок-формату?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.