+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Предлагаю сотрудничество

Наверняка у многих есть, как и у меня было в свое время, желание украсить свой трек гитарой,

но отсутствует возможность. Хотя, с контактом эта проблема стала реашемой, но кому все-таки нужно,

предлагаю сотрудничество. Денег не возьму, попрошу только соавторство:) 

Примеры работ можно посмотреть здесь:

promodj.com/MusicElevation/gro…

В общем, стучитесь, пишите, я только за!

1 ▲
9 March 2015 9:45
Roman Eller

Comments

Будем иметь ввиду. Good.
збс. буду иметь ввиду ^^
А инструмент,комбик и прочее,можете озвучить?
Гитара CORT, процессор ZOOM G1Next.
Звучки сингл,как я понял,или хамбекер один?
сингл EMG
Понял.Извини за любопытство,сам гитарист...
В предпоследнем треке у меня тоже Корт)
Какой трек? Давай в студию!)
Здесь Корт
А, да, слышал уже трек этот.
йоу, чо там про гитару-то, актуально еще или уже нет?
Актуально всегда)
Я вот че думаю - подождать немножко и под вокал играть или сначала сыграть а потом уже чувак пусть вокал пишет? Я чет хз лучше, наверное одинаково по сути будет.
А что за чувак? Я не знаю, смотри сам. Мне, конечно, всегда легче под вокал готовый написать трек, ибо с вокалом как-то больше интузиазма. Ну а так, на гитаре побрынчать под твою запись однохерственно)
этот - promodj.com/rainbowfromrain

Давай тады так - он демку сделает, я гляну, устраивает меня или нет, если устроит - скину тебе - побренчишь ты, посмотрим как это все будет выглядеть.
Если все оке - знач проекту быть.

Ориентировочно через две недели где-то все это дело будет.
Ок, напишешь, если что, в вк vk.com/joinmeyeah От страницы не пугайся, ну вконтачный тралль я, чо поделать.
лол ) лан, как время придет - или тут в ЛС чиркну или туда )
плять, только закончил трек, где гитару сам писал. Жаль, что не увидел блог на пару часов раньше (((
Лайвом штоле? А че, ты и гитару пишешь? Я вот как раз ищу гитарицта, или на халяву ты гитары тож не пишешь? ))
Гитару тебе гитарист из моей группы запишет, но он временно не доступен. Насколько срочно надо? Я с ним свяжусь сегодня-завтра.
да не срочно, но желательно в течении недели, там ничо сложного не надо - прост под ноты набренчать че-нить (можно в нескольких вариациях, я потом сводить буду - выберу), пример в принципе есть, покажу если чо, рыбку вышлю.
Я узнаю сегодня-завтра, ибо я свой левел растерял за те 10 лет, что не играл. Но могу сказать, что в течение недели 90%, что не получится у него иначе бы я сам ждал. Так что если надо срочно, то обратись лучше к ТС.
Ну лан, подождем ТС, но да, узнай на всякий случай, вдруг он лавку прикрыл а мне деваться в принципе и некуда особо - могу и подождать разумное кол-во времени
Я так понял относится только к Рок-формату?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.