+
Software Profile Feed

Win7 не играет wav файлы фруктов

установил 10-е и 11-е фрукты на win 7, проблема одна и та же - не проигрывает большинство семплов, попробовал открыть файлы через проводник, не играет, ругается, закинул на флешку и проверил на других компах. на win7 с другого дистрибутива так же не играет, на ХРшке проигрывает без проблем.

чё делать? хочу фруктовать под семеркой.

0 ▲
18 May 2014 9:56
CJ T Dance

Comments

от совместимости с хп дистриб при установке будет писать другие wav файлы? врят ли.
городить вторую операционку, заново вбивать туда все пароли от аккаунтов в контакте, однокл, промо и др. и каждый раз перегружаться чтобы пописать музыку - это не самый комфортный путь. я хочу работать в 7-ке и делать в ней "ВСЕ".

не совсем понимаю что такое pcm. формат файлов wav. в 7 не проигрывается например Laurie Webb Ahh A.wav
"городить вторую операционку, заново вбивать туда все пароли от аккаунтов в контакте, однокл, промо и др. и каждый раз перегружаться чтобы пописать музыку - это не самый комфортный путь. я хочу работать в 7-ке и делать в ней "ВСЕ"."

О синхронизации ты не слышал? О Виртуальной машине походу тоже? А вообще переустанови ASIO драйвера и посмотри.
странно. неужели никто не знает как работать на новых фруктах в самой ходовой операционке...
Под дровами какими? Асио или местные?
я не совсем в курсе что это, но ставил ли эту галку при установке - есичесн - не помню
кстати, у меня проблема во фруктах, как не включу весь трек целиком воспроизводит его со скоростью 115. как не менял настройки, всё равно отматывает на 115. как вернуть нормальное состояние?
через проводник в чем пытался wav открыть? в проигрывателе?
ну да - и в нем в т.ч. а именно windows media player
вот файл. rusfolder.com/40740774
попробуйте плиз кто нить на 7-ке, у кого на ней нормально 10-е и 11-е фрукты работают - воспроизведет или ругнется.
Так и думал... Что у тебя за wav c 96 kbps??? Транскод, что ли? Ищи качественные сэмплы. Reaper не воспроизводит это, AIMP воспроизводит.
может у меня фрутяшка пиратская порезанная...
creative wave studio пишет 44.100kHz 16bit mono
нормальный битрейт wav 16 bit - 1411kbps. смени расширение данного файла на.ogg
эт скок kHz получается в нашем случае?
kHz 44100, битрейт другой
по формуле, делим битрейт на частоту семплирования, умноженную на количество каналов и получаем битность wav, в твоем случае - выходит 2,177 бит...
ветка форума по данной проблеме: forum.cockos.com/showthread.ph …
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.