+
Software Profile Feed

FL 11

Кто знает как включить вот эту панель? clip2net.com/s/73cRAv   в 10 она была . я привык к ней

0 ▲
20 March 2014 11:46
DJ Alex Morello

Comments

А без неё ты никак !?
Можно и без неё, но я люблю чтоб было миниатюрнее всё
Значит автоматизацию не юзаешь!
В общем либо переучивайся либо в реестре менять нужно параметр!Подробно описано в гугле!
что за логика!! автоматизацию я всегда юзаю. у меня всё должно быть отдельно по полочкам , автоматизация отдельно сэмплы и другая поебень отдельно! уже нашёл, в реестре поменял.
у каждого свой методы)
Миниатюрнее можно сделать и без панели паттернов. Нажми правой кнопкой мыши, например на track 1, выбери size и во окрывшемся меню выбери 33%. Либо в правом верхнем углу плей-листа под крестиком есть прямоугольник, если его мышкой поюзать, удерживая левой кнопкой мыши, то дорожки трэков меняют размер, вплоть до такого же, как были в 10-й версии в блоке паттернов. Всё, миниатюрно и ни каких реестров и других морок
короче, кто задастся вопросом таким же и захочет сделать так же, читайте сюда. Мне в старых проектах с фл 10 так и пришлось пользоваться на половину новыми патер.. и скажу удобнее пользоваться! :))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.