+
Software Profile Feed

У кого как работает фрукт 10 на винде 8 ???

Вопрос впинцыпи в названии темы!!!!!!!!

0 ▲
5 February 2014 14:08
KiNg DooM

Comments

Да и так бывает!!!Поэтому вопрос как себя ведет фрукт в 8 винде???
Хоть 10 или 11 без разницы!
7 64 бит - отлично. Не вижу смысла в восьмерке - она недопилена еще.
у тебя винда ломаная???
Вин 7 64 бит сервис пак 1. "Народная" версия ;)
Дело в том что сносить придется лицензию,а при этом действие гарантия автоматом слетает!!!
Решать тебе. Но лучше подраконь еще, чтоб если не получится, снести ее нахер с чистой совестью...
Ты меня подь ал или как???
Иди спи ПЕТРОСЯН!!!
Ты случаем не агро-школьник?
К чему вопрос?
просто у тебя на данный момент неадекватное поведение,это по последним сообщениям видно
Неадекватная ссылка была после чего и у меня неадекватный реакция на эту ссылку была.И если ты считаешь что когда люди просят советом помочь а на тобой насмехаются а тут многие так и делают что не вопрос иди учись как будто все такие профи что не спросить.Зачем в тему лесть что бы обосрать или как?Так все умеют это вопрос.Конечно есть нормальные люди которые реально дельным советом помогут но многие через губу не перепрыгнут СПЕЦЫ!!!Я так считаю форум на этом сайте и создан для обмена конкретной информации по теме а не флуда.
ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ РЕАЛЬНО СОВЕТОМ ПОМОЧЬ, ЧИТАЙ ДРУГИЕ ТЕМЫ!А ТО НОВАЯ ТЕМА ПОЯВИЛАСЬ, БЕГОМ ОБСАСЫВАТЬ ВСЯКОЙ ШЛЯПОЙ,НО ТОЛЬКО НЕ ПО ТЕМЕ.ИЛИ ЧТО, НЕ ТАК?
все работает вроде, а вот плагины некоторые подлагивают, но не смертельно
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.