см выше) а так из годных софтовых еще waves ir-l (неплохой импульсник), все плагины из пакета T-Racks, Sonnox (Sony Oxford), штатные плагины Protools и Bombfactory, Waves PuigChild (на вокал очень хорош), штатный компрессор аблетона. больше из софта не подскажу, ибо не пользуюсь((
ревера: Lexicon 300L, 480, Roland R-880, Yamaha Rev1 дилеи: Roland SDE3000, Korg SDD2000, TC 2290 компрессоры: Symetrix 501, Yamaha GC2020, Long DynaQuad, UA 1176, SSL G, Distressor и еще с десяток других, смотря подо что
это я железки написал, кое-что есть и софтового (ну и написанного можешь поискать софтовые аналоги, наверное, есть, как минимум дистрессора точно эмуляцию видел... ну и еще годный софтовый делей Lexicon PSP 42) я не знаю, какой во фрукте, а так voxengo gliss eq, штатный аблетоновский, штатный из Digital Performer (реально крутой eq, rutracker.org/forum/viewtopic. …), fab filter pro q
см выше) а так из годных софтовых еще waves ir-l (неплохой импульсник), все плагины из пакета T-Racks, Sonnox (Sony Oxford), штатные плагины Protools и Bombfactory, Waves PuigChild (на вокал очень хорош), штатный компрессор аблетона. больше из софта не подскажу, ибо не пользуюсь((
да не за что. вообще советую поставить паки вейвс, тирэкс, воксенго и фабфильтер и разобраться с их содержимым. я думаю, там вы найдете все, что полностью удовлетворит вашим задачам. ну еще можно Софтюб, Номад Фэктори, очень хороший ченел стрип от Metric Halo
Comments
Pinned comments
а так из годных софтовых еще waves ir-l (неплохой импульсник), все плагины из пакета T-Racks, Sonnox (Sony Oxford), штатные плагины Protools и Bombfactory, Waves PuigChild (на вокал очень хорош), штатный компрессор аблетона.
больше из софта не подскажу, ибо не пользуюсь((
дилеи: Roland SDE3000, Korg SDD2000, TC 2290
компрессоры: Symetrix 501, Yamaha GC2020, Long DynaQuad, UA 1176, SSL G, Distressor и еще с десяток других, смотря подо что
я не знаю, какой во фрукте, а так voxengo gliss eq, штатный аблетоновский, штатный из Digital Performer (реально крутой eq, rutracker.org/forum/viewtopic. …), fab filter pro q
а так из годных софтовых еще waves ir-l (неплохой импульсник), все плагины из пакета T-Racks, Sonnox (Sony Oxford), штатные плагины Protools и Bombfactory, Waves PuigChild (на вокал очень хорош), штатный компрессор аблетона.
больше из софта не подскажу, ибо не пользуюсь((
вообще советую поставить паки вейвс, тирэкс, воксенго и фабфильтер и разобраться с их содержимым. я думаю, там вы найдете все, что полностью удовлетворит вашим задачам.
ну еще можно Софтюб, Номад Фэктори, очень хороший ченел стрип от Metric Halo