+
Software Profile Feed

Помогите новичкам!Помощь по FL-STUDIO.

И так, много начинаюших (я так думаю) встречались с недопониманием в использование функций муз.софта, поетому хотелозь бы чтобы болие опытные люди помогли разобраца в том - что, где и как делать. В даном топике хочю поговорить об FL-Studio, только о ней и о её плагинах (+ тех плагинах которые лутше туда подключить).

Всем откликнувшимся зарание огромное СПАСИБО!!! :pdj_rulez:

Мой первый вопрос, такого плана - Как в ФЛ делать диаграму эфектов (ну типа как громкось и Пан) только, например для Флангера и т.д и\или как делать автоматическое изменения звука, ну допустим в подключеном Sitruse... ФЛку знаю давненько но етого никак понять немогу.

Сколько будет 2+2 :lol:

0 ▲
26 October 2007 10:16
DJ.QZ15 aka DJ.KRESH

Comments

Токо ненадо флудить тут ок?

Мой первый вопрос, такого плана - Как в ФЛ делать диаграму эфектов (ну типа как громкось и Пан) только, например для Флангера и т.д и\или КАК ДЕЛАТЬ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ИЗМИНЕНИЕ ЗВУКА, ну допустим в подключеном Sitruse....
не диаграму (ето я тупо выразился), а автоматизацыю изменений, типа как у Вол и Пан.

С авторизацыей проблем нет, я сам ломал Razz
DJVasiaPupkin
Ну Спасибо розберусь теперь...

Но хочю обратица ко всем кто будет тут задавать вопросы и отвечать на них.
ФОРМУЛИРУЙТЕ И ТО И ДРУГОЕ ПОПОДРОБНЕЙ.
ОСОБЕНО ОТВЕТЫ ЖИЛАТЕЛЬНО ПОПОДРОБНЕЙ.

Не у всех IQ харошый, кто-то может непонять...
Не у всех IQ харошый, кто-то может непонять...

Особенно вопросы, написанные автором с таким же IQ

А ето для особо умных наоборот... Подлог в етом опросе есть, и для людей с хорошим IQ сделан. Мой IQ практически на всех тестерах не ниже 105 балов, а самый всокий показатель был 112 балов и хочю заметить что нормальный бал для обычных людей 95, а у меня уже Выше среднестатичтичиских людей, а у очень умных людей от 130 тут розрыв невелик. Rolling Eyes Такчто давай небудем здесь флудить, а только в тему писать ок?!! PROMODJ РУЛИТ
DJVasiaPupkin
Сцуко долбаный флудер. Ну ваше ты чё здесь мля делаеш, харе флудить, иди гдето побеспридельничай в других местах...
:arrow: google.ru Поиши где пофлудить, токо здесь несиди!
Дружочек если ты давно знаеш ФЛ, но неможеш понять как делать автоматизацию...Плохи твои дела и лучше не пудри себе мозг вообще ФЛ, а развивай интеллект. А так правой кнопочкой на крутилочку Create Automation clip и внизу плейлиста рисуй свою диаграмму крутилка(время)...Я как начал изучать процесс создания музыки на компе первым делом втыкал ,что такое автоматизация...Без нее никуда!
6yXaTeJIb Да уже разобрался... раньше ненапрягался етим вопросом потомушто фигнёй страдал да децких прогах типа ДенсЕнжея, а теперь, когда решил писать хорошую музню, етот вопросик побеспокоил

Ну всё всем спасибо!!! Пока вопросов неимею, можно прыкрить ету тему
Всем доброго времени суток! Работаю на FL7. Помогите решить такой вопросец...Уже практически до конца доделав один из проектов, случается како-то глюк...все зависает...при открытии проетка выдает следующее:
An error occured while while reading the FLP file...It may be corrupted, or some plugin caused an error while opening.
И все! Пипец! Файл не открывается. Может у кого случалось такое? Реально ли как-то восстановить файл? Спасибо!
frostov
Вариант два С Форматом диска и установкой Винды долговато получется...
Твои действия:

1. Реинсталь Фрукт.
2. Заходиш в RegEdit.
3. Через его поиск ишеш Imeage line (вроди бы так, если чё иши похожее) в нём все ХвАйлЫ ключей от Фрукта.
4. Удаляй их накуй с реестра и Инсталируй Фрукт поновой!
5. А потом всё что написал SemoS , все плагины, семплы и т.д, вполь до Форматирования если ето непокатит

... я когда 6-й Фрукт ломал , иммено там коверялся, исправлял значения Rolling Eyes ...
DJVasiaPupkin А чё ты прёшся? Мне FL6 принёс друг, "демо" разумееца, но тогда у меня интернета небыло так как и кряка... Я в одной софтине (которая была у меня на компе) вычитал как ломануть 4-й Фрукт через реестр. Поковырялся там-же только в шестом, влепил значение от 4-го обнулил некоторые значения и она заработала как полноценная! Да и ещё патчица с сайта разработчиков почём без боков, как настоящий пользователь Я не спец в етих делах , что именно наклацал непомню Rolling Eyes , но ключик реестра я предусмотрительно сохранил... и теперь ним пользуюсь чють что... если те надо могу збросить Wink
DJVasiaPupkin Не ну правда Васёк хватит тебе уже, ну непридерайся к людям... Пускай люди задают вопросы, пускай тупые, пускай ты лутше всех всё знаеш, только зачем высмеевать новичков? Не все ведь тут безнадёжные...
Я то здесь не изза денег, я музыку пишу уже года 3, но для СЕБЯ и друзей (ну кому понравится)... Друзья мне посоветовали сюда зарегеница, они сказали что мои треки стали болие-мение похожи на роботки настоящих Диджеев...
... И мною движет не то, что я хочю стать извесним диджеем, а то что я себя показываю другим через свою музыку, а значет я должен стримица как морально-физическому совершенству (как и любой человек) в том числе и музыку делать красивее и мелодичней!...

Вась ну пожалуста, хватит флудить здесь, будь человеком, а не DJVasiaPupkin
marafonshik забанен.

Неужели нельзя нормально общаться.
Вася Пупкин, ты тоже будь попроще. Не надо стебатся над новичками, лучше советами помогай.
marafonshik забанен.

Неужели нельзя нормально общаться.
А вот здесь ты неправ! Баниш не тех, ты бы хоть почитал что пишет Марафончик на форумах, а что Вася пупкин...а потом решал кого банить, а кого предуприждать, или ты просто пыкриваеш пупкина и поступаеш несправедливо!?
Вася Пупкин, ты тоже будь попроще. Не надо стебатся над новичками, лучше советами помогай.
Дико извеняюсь за оффтоп Rolling Eyes Мучает вопрос: С какого времени или события участники форума перестают быть новичками?
Хочешь что бы и тебя забанили? Действия модераторов и администраторов не обсуждаются!
Я себе не позволяю общаться в таком тоне как марафонщик
Ну канешно, чють что ты сразу за правила форума, а сам их всё время нарушаеш! Ему бы тоже хватилоб предупреждения, и я не обсуждаю действия администрации, а только высказываю своё мнение, а ето на форуме незапрешено!
Andy Stock Бань и меня! Бань но только прежде чем ты ето сделаеш, ответь на вопрос!!! Если правила надо соблюдать всем, то почему наказывают, не тех кто флудит постояно и нарушает их, а тех кто ето делает изредка когдав выведут! А вашы правила ето звук без качества! Пускай я делаю сейчас офф-топ, пускай я сечас нарушаю только одно правило №4, но пока тут будут такие люди как DJVasiaPupkin всем на правила будет начьхать! Есть такое подозрение что ИМЕНУЕМИЙ DJVasiaPupkin ето один из админов или медераторов, иначе обясните мне как етот человек досихпор не забанен???
Доказательства нарушений правил можна найти на всех ветках форумов, вот часть!

Категорически запрещено:

1. Использование нецензурных или запрещенных слов в нике, сообщениях, или в подписи.
Иди нах*й дрищь!!!
Забаньте этого хохла кто-нить! сцуко ох*ели твари ебу*ие!
и т.д
2. Хамство, грубое отношение, личные оскорбления в адрес форумчан, провокация конфликтов.
Вы психи!!!

Ещё один дрищ ...

найти нужных пару человек из всей каловой массы
и т.д И ТО ЧТО ОН МОЙ ТОП СРАЗУ В ОФФ-ТОП ПРЕВРАТИЛ, ЕТО РАЗВЕ НЕ ПРОВОКАЦИЯ КОНФЛИКТОВ??? ВОТ ОН СПРОВОЦИРОВАЛ КОНФЛИКТ А МАРАФОНЧИК ПОПЛАТИЛСЯ!
3. Злоупотребление смайлами(3 и более в одном сообщении), флуд в сообщениях(бессодержательные сообщения, либо сообщения только со смайлами) а так-же использование всех заглавных букв в названии темы.

лол

4. Любое оскорбление администрации портала и обсуждение их действий.
модераторы тут есть, но так, формально чисто раз в неделю наверное заглядывают... А так создаётсо ощущение что им пох, или занятые такие? Раз занятые - нех быть в такой должности!

Да медерам пох на вас всех
и т.д
И я бы мог продолжать но неимеет смысла, ПромоДиджи больше не рулет ... КАК МОЖЕТ БИТЬ ВСЁ ХАРАШО, КОГДА ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ НА ФОРУМЕ!
ВСЕМ СПАСИБО И ПРОЩЯЙТЕ, Я ЛИЧНО НЕСОБИРАЮСЬ ПЛАВАТЬ В ЕТОМ ГАВНЕ, И ЧИТАТЬ НА ФОРУМЕ ВСЯКИХ НЕДОРАЗВИТЫХ ТИПА ВАСИ ПУПКИНА.
Я БЫ НЕОПУСКАЛСЯ БЫ ДО ЕГО УРОВНЯ НО МЕНЯ ДОСТАЛО ЕТЕ ПРОСТО!!!

НЕПРИВЫК УХОДЬ БЕЗШУМА, ОСОБЕННО КОГДА АДМИНИСТРАЦИЯ НЕСЛЕДИТ ЗА ДЕЙСТВИЯМИ СВОИХ МЕДЕТАТОРОВ!

ВСЕМ МИР, И ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ТЕМ КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН!!!
ДА ТЫ ПРОСТО В ДРУГИХ ТОПАХ ЗАДРАЛ ДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ САМОГО УМНОГО, ТЕБЯ НЕКТО НЕПРОСИТ ЕТО ДЕЛАТЬ... ДА И ВООБЩЕ ПРИКОЛЬНО КОГДА ТЕ ПОДСКАЗУЮТ ТИП КАК -ДЯТЛУ И РЖУТ С ТЕБЯ... ТЫ МОГ БЫ ПРОСТО ПИСАТЬ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ЛЮДЕЙ И СМЕЯЦА С НИХ ЗА КОМПОМ А НЕ ВСТАВЛЯТЬ ПОДОБНЫЕ СМАЙЛЫ НАМЕКАЯ НА ИХ ТУПОСТЬ.
Я НЕПРОТИВ БАНЬТЕ МЕНЯ И ВАСЮ ТОЛЬКО УБЕРИТЕ ЕТОГО ГАДА С ПРОМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЗАРАНИЕ ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ КТО ЕТО ПРОЧИТАЛ, И ПЕРЕД АДМИНЕСТРАЦИЕЙ, НО ПРОСО ЗАКРЫВАТЬ НА ЕТО ГЛАЗА Я УСТАЛ! ВЕДЬ ЕТО НЕСПРАВИДЛИВО, И ПРИЧЁМ ТУТ ТО ЧТО Я С УКРАИНЫ? ЕТО ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, И ТУТ ЛЮДИ С РАЗНЫХ СТРАН!!! А ТО ЧТО ТУТ НЕКИЕ КОЗЛИ ПОРТЯТ ЖИЗНЬ, И НЕКТО НЕРЕАГИРУЕТ ЕТО ПЛОХО!!!

Я ВСЁ СКАЗАЛ, А ЧТО НЕСКАЗАЛ СКАЖУ ПОТОМ...
А БЫЛОБ ЛУТШЕ ЕСЛИБ ВЫ МЕДЕТАТОРЫ ВЕРНУЛИ marafonshik И УДАЛИЛИ ЕТОТ ТОП... ОСТАВИЛИ МЕНЯ И DJVasiaPupkin И МЫ ПРО ЕТО ПРОСТО БЫ ЗАБЫЛИ! И ВЕЛИ СЕБЯ НОРМАЛЬНО!
DJVasiaPupkin САМ ТЫ ЧМЫРЁНИШ!!!
НЕИСПУГАЛСЯ ПРОСТО СМЫСЛА В ЕТОМ НЕТ, ПРОСТО МОЖНО КАКТО ПОДРУГОМУ ЕТО ВСЁ РЕШИТЬ! ТЫ ПРОСТО БЫК, Я ТЕБЯ НЕРАЗ ПОНОРМАЛЬНОМУ ПРОСИЛ, А ЧТО ТЫ - ТЫ ПРОДОЛЖАЛ, ПОТОМУ И БЫК ЧТО УПЁРСА И ВСЕ ТЕ ПОФИГ!

БАНТЕ МЕНЯ ТОКО ВМЕСТЕ С НИМ БАНТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
ДАВАЙ ТАК ВАСЯ, СТЕРАЕМ ВСЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ С ЕТОГО ТОПА, И ПРОСТО ЗАБУДЕМ!? ЕСЛИ НЕСОГЛАСЕН ТО ДАВАЙ ЖДАТЬ ПОКА ЗАБАНЯТ!
Вася, я тут почитал твои сообщения, так ты действительно блатной парняга, раз такими фразами разбрасываешься
Почитал тут топики, так тут ацкая помощь по FL-STUDIO даже временами с бананами
Element Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН! Но я недумал что етот топ в офф-топ привратица, я лиш хотел чтобы все вопросы связанные с ФЛ тут обсуждались

АДМИНЫ коль уже незабанили (за что спасибо) то Удалите етот топ, смотреть на него немогу!!!
Мой вопрос. Вот я делаю микс,и хочу эффект такой сделать чтоб типа издалека звук появлялся! Как это делается??
Ребята раскажите про автоматизацию!!! Че это такое???
мне всеволиш 15 лет и я увлёкся созданием drum and bass мне друг подтошил програму но она для техно. плиз подскожите где можно скочать програмку но чтоб она была не слишком сложная
мне всеволиш 15 лет и я увлёкся созданием drum and bass мне друг подтошил програму но она для техно. плиз подскожите где можно скочать програмку но чтоб она была не слишком сложная

Element, что непонятного?! "Иджей-техно" у него! А надо "иджей-драмэндбейс", видимо...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.