Помогите новичкам!Помощь по FL-STUDIO.
И так, много начинаюших (я так думаю) встречались с недопониманием в использование функций муз.софта, поетому хотелозь бы чтобы болие опытные люди помогли разобраца в том - что, где и как делать. В даном топике хочю поговорить об FL-Studio, только о ней и о её плагинах (+ тех плагинах которые лутше туда подключить).
Всем откликнувшимся зарание огромное СПАСИБО!!! :pdj_rulez:
Мой первый вопрос, такого плана - Как в ФЛ делать диаграму эфектов (ну типа как громкось и Пан) только, например для Флангера и т.д и\или как делать автоматическое изменения звука, ну допустим в подключеном Sitruse... ФЛку знаю давненько но етого никак понять немогу.
Всем откликнувшимся зарание огромное СПАСИБО!!! :pdj_rulez:
Мой первый вопрос, такого плана - Как в ФЛ делать диаграму эфектов (ну типа как громкось и Пан) только, например для Флангера и т.д и\или как делать автоматическое изменения звука, ну допустим в подключеном Sitruse... ФЛку знаю давненько но етого никак понять немогу.
Comments
не диаграму (ето я тупо выразился), а автоматизацыю изменений, типа как у Вол и Пан.
С авторизацыей проблем нет, я сам ломал
Ну Спасибо розберусь теперь...
Но хочю обратица ко всем кто будет тут задавать вопросы и отвечать на них.
ФОРМУЛИРУЙТЕ И ТО И ДРУГОЕ ПОПОДРОБНЕЙ.
ОСОБЕНО ОТВЕТЫ ЖИЛАТЕЛЬНО ПОПОДРОБНЕЙ.
Не у всех IQ харошый, кто-то может непонять...
А ето для особо умных наоборот...
Сцуко долбаный флудер. Ну ваше ты чё здесь мля делаеш, харе флудить, иди гдето побеспридельничай в других местах...
:arrow: google.ru Поиши где пофлудить, токо здесь несиди!
Ну всё всем спасибо!!! Пока вопросов неимею, можно прыкрить ету тему
An error occured while while reading the FLP file...It may be corrupted, or some plugin caused an error while opening.
И все! Пипец! Файл не открывается. Может у кого случалось такое? Реально ли как-то восстановить файл? Спасибо!
Вариант два
Твои действия:
1. Реинсталь Фрукт.
2. Заходиш в RegEdit.
3. Через его поиск ишеш Imeage line (вроди бы так, если чё иши похожее) в нём все ХвАйлЫ ключей от Фрукта.
4. Удаляй их накуй с реестра и Инсталируй Фрукт поновой!
5. А потом всё что написал SemoS , все плагины, семплы и т.д, вполь до Форматирования если ето непокатит
... я когда 6-й Фрукт ломал
Я то здесь не изза денег, я музыку пишу уже года 3, но для СЕБЯ и друзей (ну кому понравится)... Друзья мне посоветовали сюда зарегеница, они сказали что мои треки стали болие-мение похожи на роботки настоящих Диджеев...
... И мною движет не то, что я хочю стать извесним диджеем, а то что я себя показываю другим через свою музыку, а значет я должен стримица как морально-физическому совершенству (как и любой человек) в том числе и музыку делать красивее и мелодичней!...
Вась ну пожалуста, хватит флудить здесь, будь человеком, а не DJVasiaPupkin
Неужели нельзя нормально общаться.
Доказательства нарушений правил можна найти на всех ветках форумов, вот часть!
Категорически запрещено:
1. Использование нецензурных или запрещенных слов в нике, сообщениях, или в подписи.
и т.д
2. Хамство, грубое отношение, личные оскорбления в адрес форумчан, провокация конфликтов.
и т.д И ТО ЧТО ОН МОЙ ТОП СРАЗУ В ОФФ-ТОП ПРЕВРАТИЛ, ЕТО РАЗВЕ НЕ ПРОВОКАЦИЯ КОНФЛИКТОВ??? ВОТ ОН СПРОВОЦИРОВАЛ КОНФЛИКТ А МАРАФОНЧИК ПОПЛАТИЛСЯ!
3. Злоупотребление смайлами(3 и более в одном сообщении), флуд в сообщениях(бессодержательные сообщения, либо сообщения только со смайлами) а так-же использование всех заглавных букв в названии темы.
4. Любое оскорбление администрации портала и обсуждение их действий.
и т.д
И я бы мог продолжать но неимеет смысла, ПромоДиджи больше не рулет
ВСЕМ СПАСИБО И ПРОЩЯЙТЕ, Я ЛИЧНО НЕСОБИРАЮСЬ ПЛАВАТЬ В ЕТОМ ГАВНЕ, И ЧИТАТЬ НА ФОРУМЕ ВСЯКИХ НЕДОРАЗВИТЫХ ТИПА ВАСИ ПУПКИНА.
Я БЫ НЕОПУСКАЛСЯ БЫ ДО ЕГО УРОВНЯ НО МЕНЯ ДОСТАЛО ЕТЕ ПРОСТО!!!
НЕПРИВЫК УХОДЬ БЕЗШУМА, ОСОБЕННО КОГДА АДМИНИСТРАЦИЯ НЕСЛЕДИТ ЗА ДЕЙСТВИЯМИ СВОИХ МЕДЕТАТОРОВ!
ВСЕМ МИР, И ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ТЕМ КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН!!!
Я ВСЁ СКАЗАЛ, А ЧТО НЕСКАЗАЛ СКАЖУ ПОТОМ...
НЕИСПУГАЛСЯ ПРОСТО СМЫСЛА В ЕТОМ НЕТ, ПРОСТО МОЖНО КАКТО ПОДРУГОМУ ЕТО ВСЁ РЕШИТЬ! ТЫ ПРОСТО БЫК, Я ТЕБЯ НЕРАЗ ПОНОРМАЛЬНОМУ ПРОСИЛ, А ЧТО ТЫ - ТЫ ПРОДОЛЖАЛ, ПОТОМУ И БЫК ЧТО УПЁРСА И ВСЕ ТЕ ПОФИГ!
БАНТЕ МЕНЯ ТОКО ВМЕСТЕ С НИМ БАНТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
АДМИНЫ коль уже незабанили (за что спасибо) то Удалите етот топ, смотреть на него немогу!!!