+
Software Profile Feed

Помогите новичкам!Помощь по FL-STUDIO.

И так, много начинаюших (я так думаю) встречались с недопониманием в использование функций муз.софта, поетому хотелозь бы чтобы болие опытные люди помогли разобраца в том - что, где и как делать. В даном топике хочю поговорить об FL-Studio, только о ней и о её плагинах (+ тех плагинах которые лутше туда подключить).

Всем откликнувшимся зарание огромное СПАСИБО!!! :pdj_rulez:

Мой первый вопрос, такого плана - Как в ФЛ делать диаграму эфектов (ну типа как громкось и Пан) только, например для Флангера и т.д и\или как делать автоматическое изменения звука, ну допустим в подключеном Sitruse... ФЛку знаю давненько но етого никак понять немогу.

Сколько будет 2+2 :lol:

0 ▲
26 October 2007 10:16
DJ.QZ15 aka DJ.KRESH

Comments

Как ей пользоваться автоматизацией этой??? В плей листе Меин автомэйшн есть....с ней че делать??? Подскажите пожалуйста,знаю что без неё никуда!!! Exclamation
А все все разобрался!!! Ништяк,отличная вещь!!!
------------------------------ --------------------------
Знаете есть такой Micha Moor и тема у него Slipe and Slide??? Так вот если знаете вопрос: Хочу сделать такой же бас как в этой теме в Vanguarde,но бас не получается такой же глубокий!!! Что делать???
Народ, а как создавать сэмплы или звуки в FL 7? И какие плагины надо для этого использовать? PROMODJ РУЛИТ
синтезировать или записывать через линейный вход звуковухи
как во фруктах переходы делать? и чё за проблема с зависами(трещит всё)! ? мне посоветовали буфер поднять а до скольки поднимать не сказали! кто нить знает на какое значение буфер поднять надо чтоб работать нормально без зависов!??????
чтоб работать без зависов - та же проблема просто)) нуно как минимум 2ух ядерный процессор, пабольше оперативки - кароче комп помощней
djslavyan

2400 (50 ms) можеш чуть меньше,далее сэмпл рэйд ставь 48000 hz Интерполяцию Линейную..Всё вроде,я сильно не волоку во фруктах юзаю другой секвенсор..Вроде сё так должно быть.
можно если не прокатит попробовать 2048 (42 ms)
как во фруктах переходы делать? и чё за проблема с зависами(трещит всё)! ? мне посоветовали буфер поднять а до скольки поднимать не сказали! кто нить знает на какое значение буфер поднять надо чтоб работать нормально без зависов!??????

Можно еще рендрить самые, скажем так, тяжелые партии в вав и вставлять их в трек!
TT-7,62: ну переходы раздные между слоями, шиповые например как рига делает или обычные))) какой плагин посоветуешь для переходов?
Можно еще рендрить самые, скажем так, тяжелые партии в вав и вставлять их в трек!

Даже нужно! Только обязательно оставляйте "миди-исходник" и обязательно сохраняйте пресет!
Maxi Million, не поверишь! Сами пишут!
Подскажите пожалуйста как два канала в микшере под один эффект загнать??
Спасибо за ответы. Еще вопрос: Вот я загрузил вангуард,накрутил звук,пишу мелодию в пиан ролле,а как сделать чтоб один из квадратиков играл звук какбы наоборот???
отрендерь в вав... Загрузи, поставь галочку reverse и будеть счастье..
чтоб один из квадратиков играл звук какбы наоборот???

Конечно, можно извратиться! Например найти делэй у которого есть функция "реверс", настроить нужную длину фрагмента, вывести только эффект секцию, и "мьютировать" эффект когда реверс не нужен...

Но намного проще сделать миксдаун партии синта и сделать реверс уже в вэйв-файле!
Ааааа...как же я сам не догадался.Спасибо. А еще хочу спросить,когда я делаю чета во фруктах я же слышу не то что будет когда тему сделаешь в вав!!! Так это слышишь одно,получаешь другое!!! Не годится это! Что делать???
------------------------------ ----------------
А еще вот: Полюбому на сайте есть мастера которые во фруктах делают грамотные треки!!! Так вот подскажите трек сделанный таким мастером,чтоб я скачал и мог понимать к какому звучанию стремиться!
Ааааа...как же я сам не догадался.Спасибо. А еще хочу спросить,когда я делаю чета во фруктах я же слышу не то что будет когда тему сделаешь в вав!!! Так это слышишь одно,получаешь другое!!! Не годится это! Что делать???
------------------------------ ----------------
А еще вот: Полюбому на сайте есть мастера которые во фруктах делают грамотные треки!!! Так вот подскажите трек сделанный таким мастером,чтоб я скачал и мог понимать к какому звучанию стремиться!

Че то ты путаешь. Ты в Ваве слышишь тоже самое что и в проекте. Может вопрос неправильно сформулировал?
------------------------------ -----------------
Стремись к коммерческому звучанию, нет отличия в чём ты делаешь в кубе или во фруктах...Всё зависит от качества Vsti

Значит мне просто показалось один раз что когда в вав сделал было что то по другому. Ладно,понятно. Спасибо.
L.M
как делать переходы ????
Чета я не понимаю. Многие спрашивают как делать переходы. Ну ладно в видео, это ещё понятно. Там много разнообразных эффектов перехода. А в звуке переходы. Кросфэйд что-ли? Дык это ваще самые азы можно сказать.
TT-7,62 24 декабря 2007 1:00 #
Спасибо за ответы. Еще вопрос: Вот я загрузил вангуард,накрутил звук,пишу мелодию в пиан ролле,а как сделать чтоб один из квадратиков играл звук какбы наоборот??

Поставь его на отдельный паттерн и поставь реверс
Не юзай FL, ато сиграеш в Куб ))) Есть ли LOGICа в этом утверждении?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.