+
Software Profile Feed

Вопрос По ТРАКТОР ПРО 2

Мужики.. вчера впервые решил попробовать поиграть с x1 на трактор про. И вот столкнулся с такой проблемой. Деление на биты в треках - в одних нормально... с удара бочки.. а в других - между ударами делится. Тоесть, при синхронизации сразу же перебитовка начинается. КАК с этим бороться?  

1 ▲
10 September 2013 10:31
Niki del Buddo

Comments

Доводить самому если необходимо!А вообще юзать слух!
Хм... поверь мне.. играя на сотках, слух наюзаный... Но я имел возможность работы с виртуал диджей. И там при синхронизации бит догоняет бит. А здесь такого разве нет? Полюбому какой-то же прибамбас должен быть... Даже если нет.. я бы с удовольствием сам попадал в тактк. НО с той задержкой, которая получается - хрен попадешь.. Да и не нашел возможность догнать или преостановить... кроме как редактироваиня темпа
Задержки быть не должно вообще!Как вариант изменение настроек анализа - это тебе гуглить придётся.т.к я тебе сейчас не смогу объяснить!Так же снизу где секция лупов и точек,есть нарисованные флажки,их можно двигать вправо или влево нажатием ктонок мышы!Правая кнопка медленное передвижение правая-быстрое!Вот этими то флажками ты и можешь привести трек в порядок!
ща буду пробовать
чутарик не то... НУ даже если я и выставлю флаг... вот запустил в момент.. чуток не попал. Как мне догнать или тормознуть... Наподобие, как джогом на сидюке? только скоростью? Или еще варианты есть:?
Вроде бы нашел.. Это называется - "КОНЬ" погрешность в 1/2 доли (грубо говоря, когда бочки двух треков ровно долбят по очереди). Одна из причин в том, что бас задран и прога начинает путать ритмы баса и бочки.
Разобрался... нашел чудо кнопочки ПИТЧ БЕНД
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.