+
Software Profile Feed

Ищутся пресеты настроек MIDI-контроллеров для FL Studio !

Привет!

Не так давно стал счастливым обладателем железки Yamaha SY99.

Для полноценного контроллинга из фрутика, нужно настроить пресет для MIDI Out во фрукте - назначить крутилки MIDI Out-а на управление встроенными в синт контроллерами.

Чтобы самому не делать пресет, может кто встречал в природе под синты Yamaha SY77, SY99 и прочие SYXX ? Или может, у кого есть ссылка или даже коллекция миди пресетов под фрукт?

IMG-20130520-WA0001 @ Alexy.Nov

0 ▲
3 June 2013 11:30
Alexy.Nov

Comments

Sk0
возможно удобнее будет рулить синтом через прогу midiquest. Тем более она может выступать в роли вст плагина. Насколько это стабильно работает, не знаю..
Привет! Не слышал про такую, попробую поискать, попробовать. По VST-оболочку интересно :)
Однако, впорос с пресетами для синтезатора может встать и в этой программе ...
Sk0
она и пресеты может легко заливать в синт и обратно. Но мне так немного запутанная прога.
ПС у меня была когда-то давно ямаха SY35 во фруктах завести синт неудалось.
Ну , вопрос был не в лёгкости, а в том, чтобы самому не делать пресеты.
А так во фрукте SY99 завелся сразу, может в 10-ом фрукте это проще, не знаю )
Если интересно, вот несколько примеров патчей из синта, записанных во фрукте: www.sendspace.com/file/rkhfu1
Спасибо за наводку. Сегодня установил. Залез на фтп, моего нет, но подцепил вместо него SY77 - вроде что то фурычит, продолжаю разбираться. По поводу интерфейса - согалсен, ужасен ))) Увы, но часто уникальные программы становятся заложниками безумства мозгов гениев, которые их создают. Кстати, програ уже с 2010 года как я понимаю не обновляется, наверное, гений обиделся и ушел )) Творческий человек, что с него взять )
Вообще, конечно, крутая прога!
Тебе спасибо за наводку - лови плюс тут, а также на страничке и приглашение в друзья.. Если есть чем поделиться для прослушки твоего творчества - обращайтся, с удовольствием послушаю.
пысы: основная сила этой проги - в том, что для неё есть куча пресетов для железных синтов...
Sk0
спасибо)) я в основном использую ее для составления собственных банков для синтов.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.