ремиксы способы производства
Блог простой-тема производство ремиксов(бутлеги и мешапы не в счет)
Вопрос ко всем как мы их делаем?(без музыкального слуха и образования)
Способы разные у всех.Можно найти MIDI файл трека,обработать итд,можно с помощью тюнера определить ноты мелодии и сделать ремикс.
Ваши способы ремиксирования ?
Comments
наxера (уж pardonne за это слово, в первый раз на пдж я матом изъясняюсь, но иначе и сказать не могу) лезть в музыку без слуха??? так хочется писать??? не слыша, что вы пишете, диссонативный или консонативный аккорд??? зачем засирать музыку??? чтобы одноклассники уважали??
какие нафиг тюнеры, какие нафиг midi... люди, очнитесь, млять... не каждая кухарка должна писать музыку... не каждая
если на секунду предположить, что хотя бы грамота музыкальная, основы гармонии и композиции известны теоретически можно гармонизовать полученную "тюнером" мелодию, и гармонизовать правильно.
а так - ну получите мелодию, и? натыкаете трезвучий и разрешите в субдоминанту? по бумажке будете искать "разрешенные" ступени лада?
хобби тоже может быть разным... и если это действительно хобби - тогда можно потратить годы, да хоть десятилетия на изучение... и на развитие слуха (потому как людей с полным отсутствием музыкального слуха почти нет6 а вот с неразвитым - тучи)... а не расставлять кубики на дорожках секвенсора... и говорить, что это же просто хобби... это лень называется, не более
уйму времени... а на хобби вы сколько тратить хотите? 1 час в год? и сразу писать музыку, не потратив ни минуты на изучение?
а если завтра кто-нибудь решит начать оперировать кого-нибудь дома без малейших знаний и таланта? а потом будет говорить - ну и что6 что пациент умер... у меня же хобби просто... я так, для себя...
почему к музыке такое отношение, что вот в ней гадить можно?
Миди можно гармонизировать-для этого требуется небольшое количество знаний.Не правильно указывать-ты без муз образования-не не лезь .
Да, раньше фиг чего найдешь... я помню и походы в библиотеку, и ковыряние в статьях разных в журналах и проч... сейчас же у вас есть все и на блюдечке с голубой каемочкой, и не нужны годы, чтобы муз. теорию в базе выучить...
так что только лень и все.