Нет на залью), не того что НЕ ХОЧУ,а того что работаю почти каждый день, добавляю что-то новое.!А а на файлообменнике не обновишь( dj melnikoff, на сайте www.virtualdj.com достаточно зарегестрироватся, и скачевать смогут даже те у кого нет лицензии)
Pifagor, возможно Вы правы, но так как эта игрушка была у меня первой, то и сами понимаете какие теплые чувства у меня к ней) А что на Ваш взгляд нуждается в переводе?
платная софтина которая работает на территории МОЕЙ СТРАНЫ должна иметь ЯЗЫК МОЕЙ СТРАНЫ. или хотя бы мануал на ЯЗЫКЕ МОЕЙ СТРАНЫ.
не куплю лицуху трактора за деньги из этих соображений.
некоторые из вас скажут щас, что надо не быть бараном и знать язык янки. возражаю. почему плиать я и мои соотечественники должны платить и знать какой-то там инглиш!?
у нас с такими успехами язык умрёт. как в некоторых странах СНГ например.
Отличный перевод! Я так же считаю что софт должен быть на русском! Спасибо автору! И просьба такая, есть ли возможность помочь мне подружить virtual и stanton scs4dj? программа не видит контроллер.
Comments
платная софтина которая работает на территории МОЕЙ СТРАНЫ должна иметь ЯЗЫК МОЕЙ СТРАНЫ.
или хотя бы мануал на ЯЗЫКЕ МОЕЙ СТРАНЫ.
не куплю лицуху трактора за деньги из этих соображений.
некоторые из вас скажут щас, что надо не быть бараном и знать язык янки.
возражаю. почему плиать я и мои соотечественники должны платить и знать какой-то там инглиш!?
у нас с такими успехами язык умрёт. как в некоторых странах СНГ например.
s49.radikal.ru/i125/1304/30/1b …