+
Software Profile Feed

С чего начать?

Ув. дамы и господа, хотел поинтересоваться самим процессом создания музыки, т.е. как мне передать музыку со своего "среднего уха")  в mp3 формат?)) Заранее благодарен.

Relax
Chillout
1 ▲
15 March 2013 19:03
Zhen'yok

Comments

Pinned comment
G.A. (ex TAKE TWO)  15 March 2013 19:16
по среднему уху
Ты думаешь тебе кто-то это сможет объяснить???Люди годами задротствуют, а ты решил из блога это уяснить...
мне бы инструмент, а дальше я сам)
вводи в гугле "сенквенсор" и выбирай, качай и юзай
я думал, что получу здесь умный ответ...
без вертушек не обойтись?
да,на них все делается...покупай вертушки и создавай мегахиты!
при чем тут вертушки и создание музыки?
чтобы получить умный ответ, нужен как минимум умный и четко сформулированный вопрос
С Вами полностью согласен) Приношу Извинения.
тебе умный ответ и дали
Зато все все популярно обьяснили)
могу научить азам за деять кэсов))
В диктофон напой ЁПТ!
Это первый шаг а потом аблетон девять туда кидаешь и там квадратики появляются считай всё музыка готова осталось барабаны кик клэп хэт и рендеринг наконец.
Херню несу, простите.
скачай что то одно ...аблетон кубейс фл студио...и делай музыку
библиотеки советую родные юзать и еще вст каких нибудь скачай
одумайся!
мда... одни тролли...
Всех благодарю за потраченное время, тема закрыта
Ableton Live 9 и микрофон нормальный более менее с аудиокартой и наушниками. плюс курс обучения. это примерно 1000 долларов бюджет. вот и всё.
Не трать время на ФрутЛупс, скачай Кубейз 5 с торрентов, а уроки тут, я по ним научился за 3 дня в кубе работать и делать музыку:
promodj.com/caustic/blog/20918 …
Желаю успехов!
Для начала выбери себе секвенсер по вкусу и тычь, тычь, тычь как безумный))) крути-верти, осваивай)) и про видеоуроки не забывай, сейчас в сети этого добра навалом, хоть соли!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.